[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 有人願意合租嗎?
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 有人願意合租嗎?
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-02 12:59   
想找 願意分租的單媽 一起合租房子
我是單媽 2個小孩

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-02 13:03   
哪個縣市呢

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-02 18:39   
台北市 螢橋國小附近

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-03 00:09   
多少錢一個月

我是單爸
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-03 08:01   
兩個小孩

可以加入嗎

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-03 09:46   
我租這裡 一個月是 12000 水電自理
願意合租的單親 可先來看一下環境 再作決定

你現在在玩火,你知道嗎?
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-03 15:40   
版主,如果引狼入室你怎麼辦?
有沒有想過?
你以為上這個討論區的人都是好人嗎?

你現在在玩火,你知道嗎?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 10:11   
我沒想過這個問題
我只是單純的想找人合租房子 分攤一下月租
一個月 12000 外加一些其他費用 對我來說 有點吃力..
如此而已~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 14:49   
那,現在就好好想想可能有的後果是什麼吧

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 17:59   
知道了啦
就是請神容易送神難~
唉..
我也會擔心ㄚ
只是有時想 單親應該比單身的還來的單純
所以 我才上來問一下咩
(可以請生活單純的單親來合租嗎?)

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 18:08   
傻瓜,現在單親、單身、結婚…不保障什麼……你還是多多小心哦~~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 18:08   
傻瓜,現在單親、單身、結婚…不保障什麼……你還是多多小心哦~~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 18:17   
恩 感激樓上的這位仁兄↑
我自己會注意的 謝謝!~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-05 18:35   
我說我單純你相信嗎?
如果,我騙你~你怎麼辦?

我是單爸
未註冊的使用者
張貼: 2005-09-09 13:51   
可以合租嗎

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品