[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 抛棄骨肉
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )
作者 抛棄骨肉
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-27 09:54   
http://forum.frontier.org.tw/women/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic=18876&forum=8&start=0

編輯/刪除 文章   引言回應
小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-27 12:26   
[/quote]
二年了,因這二年我從未放棄,但如今才正是真正要調適的開始,我一直想打電話,我一直想知道更多事,我是不是病了,對自己原本規劃的事,想努力學習的事,在此全都被打敗了,我一點心情也沒有,我也不知道為什麼拿他們的生活來懲罰自己,
或許我真得那個天,已經塌了,我也不想讓我的孩子因為大人的事,讓她的人生產生負面影響。我也知道我們何苦為了一個不在乎我們的人在這裡逼著自己過這種日子呢?
但我為什麼都學不會,一直想打電話給他

微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-27 12:41   
知道>>>痛苦
再知道>>>>>再痛苦

繞圈圈

如果孩子的狀況對你來說那麼不重要
放手,給對方,也許他會比你處理的好
如果你怕孩子過去,日子會過的不好

停止
離開訊息

如果真的還想打
自己打
不要把孩子牽連在你的慾望埵荈侘玨眵
那種難堪不該是你女兒讓有的

你是個母親
最少你要做到這一點

不只是他抛棄了女兒
在你的心堣]抛棄了女兒

被爸比不要的小孩不可憐,如果她有個愛自己的母親
最可憐的孩子是爸比實質上的抛棄之後,連母親也在心底把她也抛棄了

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-27 13:24   
[quote]
我是自己打電話,且不在孩子面前打電話。
我真得想知道要如何走出這個苦痛,我等了二年,但還是這樣的結果。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-27 14:05   
小鹿
你到底在等什麼呢?
相信你心裡有你要等到的結果,
但每次都讓你傷心欲絶,
你明明知道他不要你們的不是嗎???
二年了,
如果你把二年的時間用來好好愛自己,充實自己,
讓他後悔不要你們,不是很好嗎?
如果你把二年的時間用來好好的開導孩子不是很好嗎?
你有權利跟義務讓孩子的心態更健康的,
孩子悲觀的長大不是件好事耶,
祝福你,加油哦~~

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 08:48   
[/quote]
他又和那女的分開了,問我有沒有要回去

未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 08:57   
回去可以,從此接納他就是會這樣週而復始的作同樣讓你難過的事.而你要毫無怨言的接納這樣的他.如果你做得到.就回去吧!當作此生的修練.

如果,你希望他會改變那注定你此生要再期望的傷痛中輪迴.

你的個性,你的觀念,自己最清楚.若改不了自己,如何改變外境?他,就是你內心的品質.

曾經滄海
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 09:54   
To:小鹿
妳的狀況跟我相似,如果他本性未改,妳回去還是很危險歐
與其如此,女人青春有限,不值得為他如此犧牲.
除非妳自認條件超差,除了他,妳就活不下去了,那麼,就回去吧

磨練
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 10:31   
[quote]
在 2005-06-28 08:48, 小鹿 寫了:
[/quote]
他又和那女的分開了,問我有沒有要回去
[/quote]
若是真心的那當然好阿..
建議妳能否請他搬來跟妳們母女團圓不是更好嗎?
若他是真心的.就要調整心態去面對你心理面的聲音....
真心的祝福妳別再受第二次傷害囉!
(=^.^=)

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 11:15   
[/quote]
他是自營商。

曾經滄海
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 11:33   
版主:
妳的狀況跟我很像.我的前夫也是做股票(妳是股票自營商吧).
哎,没什麼了不起,錢財看多了,自己振作起來,讓他來懷念妳,妳必須要改變自己的觀念,不然復合對妳而言,毫無意義.

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 11:42   
[/quote]我現在真得不知如何下決定,他要我這星期先回去。才剛走一個,這種心情有些複雜

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 11:48   
小鹿
他要你回去你就回去,
那下次他又對你厭煩,
還是又遇到一個喜歡歡的,
你叫走,你是不是又要走啊..
唉..別笨了好嗎..

磨練
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 12:02   
[quote]
在 2005-06-28 11:42, 小鹿 寫了:
[/quote]我現在真得不知如何下決定,他要我這星期先回去。才剛走一個,這種心情有些複雜
[/quote]
不要回去..請他般來妳家先小住觀察..
相信妳懂我得意思的~
別再原地轉圈圈了.都兩年了是該成長一點囉!
請他回來妳家先小住觀察吧!

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 12:08   
[/quote]
若我回去我要承受的不是那麼簡單,
未知數,我也....
只能禱告,希望能引導我一條路。

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品