[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 小小孩
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 小小孩

未註冊的使用者
張貼: 2005-04-06 12:36   
哈哈哈哈
微風你心機很重唷
我昨天更狠
我故意說左腳右腳一起舉起來
結果我女兒看了我一眼
哈哈哈哈哈
我就被我爸媽唸:哪有這樣整孩子的
哈哈哈哈哈哈哈
以下是我女兒的網頁
大家有空可以來捧場唷

版主註:本站僅供非營利組織張貼活動訊息網址,請勿留個人網站資料,請有興趣的網友與您連絡,謝謝。

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2005-04-07 12:05 ]

編輯/刪除 文章   引言回應
星晨
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-06 15:44   
[quote]
在 2005-04-06 12:36, 凱 寫了:
哈哈哈哈
微風你心機很重唷
我昨天更狠
我故意說左腳右腳一起舉起來
結果我女兒看了我一眼
哈哈哈哈哈
我就被我爸媽唸:哪有這樣整孩子的
哈哈哈哈哈哈哈
以下是我女兒的網頁
大家有空可以來捧場唷

[/quote]

前幾天我有去看妳女兒的網頁囉!
妳女兒真的好可愛喔!
將來長大了一定是一個大美人喔!
我兒子正在學走路,所以每天我一定會跟在他後面,以免他跌倒,因為他每次跌倒時,都會大叫媽媽
有時覺得他很可愛,有時覺得他很牛很討厭
但不管怎麼說,小孩永遠是我的小寶貝
耶~~~~~~~哈哈

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2005-04-07 12:04 ]

未註冊的使用者
張貼: 2005-04-06 15:50   
星辰
你也可以幫你兒子弄一個
那個網站有免費的會員
可以寫日記
可以傳照片
我覺得是個很不錯的育兒網站
小小孩叫媽媽的聲音好好聽喔
聽了心裡都會好甜好甜喔
不過有時候皮的時候
又好想修理她們喔
哈哈哈哈哈哈
說真的
我有時會變成虎霸母喔

星晨
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-06 22:07   

天下父母心
我有時也會像一隻母老虎,
因為他牛到不行時或說不聽,
我一定會把他抓起來當趴趴熊
然後打幾下他的小屁屁
哈~~哈
所以他現在如果在調皮時
只要看到我的手舉起來時
他一定會乖乖的安靜下來
乖乖的坐好聽我訓話
這就是我目前的教養方法
而且他每次都會乖乖的喲
如果以後我有育兒問題我會上來請教妳喲
希望妳能教我幾招

Tina
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 11:15   
這陣子流感肆虐,我也搭上了順風車,
夜裡咳得厲害〈好似連肺都要吐出來了〉,
一晚要起床好幾次〈到客廳好好咳免得吵醒寶貝〉
<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>
昨夜當我起身時,我兒也起來了,
他的小手往我的身體輕拍拍,我想我是吵醒他了。
於是開了小夜燈,我看見....
我兒的眼睛閉著...而他的小手..還輕輕拍著...他以為是我的...棉被...

未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 11:19   
Tina
你兒子很貼心喔
好可愛喔
一邊睡覺還不忘要幫你拍拍
我覺得兒子貼心以後會很疼老婆
不錯唷

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 11:54   
妳女兒也好可愛,我有上你的網頁看,見妳那麼用心,妳女兒跟妳一定很幸福。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我懷孕時好希望生女兒,因為比較貼心,
但是照現在的情形看來,生男生也不錯...
也或許單親的小小孩,會比較敏感、也缺乏安全感,他們知道他們只能依靠誰....
我兒子他會跟我說:「媽咪~上班辛苦了~賺錢錢給恩恩〈我兒小名〉吃飯飯喔!」
睡覺前,他會抱著我說:「媽咪~我保護妳」
我問他:「那大野狼來的時候先咬誰」?他想了很久,然後小小聲地說:「咬媽媽好了...」
哈哈哈...現在的小孩嘴甜、心機重...

Tina
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 11:54   
妳女兒也好可愛,我有上你的網頁看,見妳那麼用心,妳女兒跟妳一定很幸福。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我懷孕時好希望生女兒,因為比較貼心,
但是照現在的情形看來,生男生也不錯...
也或許單親的小小孩,會比較敏感、也缺乏安全感,他們知道他們只能依靠誰....
我兒子他會跟我說:「媽咪~上班辛苦了~賺錢錢給恩恩〈我兒小名〉吃飯飯喔!」
睡覺前,他會抱著我說:「媽咪~我保護妳」
我問他:「那大野狼來的時候先咬誰」?他想了很久,然後小小聲地說:「咬媽媽好了...」
哈哈哈...現在的小孩嘴甜、心機重...

未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 13:16   
哈哈哈
你兒子的嘴巴好甜喔
每次我要是生氣要罵人的時候
我女兒就會馬上說:愛媽媽
哈哈哈哈
以為這樣我就不會罵她了
其實我比較擔心以後我要怎麼跟她說
不知道要老實說還是騙她
不過我還是會選擇老實跟她說為什麼媽媽爸爸會分開
其實讓她在充滿愛的環境下成長最重要了

星晨
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 13:43   

其實一切順其自然就好了,不必刻意去解釋
小小孩雖然還小,但有些事他們也是可以感應的
我離婚前都還會聽到我兒子叫爸爸
我離婚後至今都還未曾聽過他叫爸爸
常常聽到的是媽媽或大哭
他現在正在學說話,所以時常會說我聽不懂的話
所以有的小小孩也是很聰明的
比如:
每次換尿片時,我都會幫小孩擦痱子粉
今天卻發生了一件有趣的事情
我的小孩拿著粉撲,要我躺下
然後有模有樣的,幫我擦痱子粉
所以小小孩還是很可愛的
我們要好好教育他們唷!
我們要好好保護他們唷!
哈~~哈 ^___^

未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 13:56   
星辰
你說的對
我們要好好教育她們
我們要保持聯絡喔
互相分享打氣

Tina
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 14:31   
剛離婚時我也有一樣的困擾,那時我兒1.2歲。
擔心以後怎麼告訴他為什麼他沒爸爸〈離婚至今1年前夫未曾來探視過〉,看了許多書、請教過周邊的單親家庭朋友、當然在這個充滿人情味的討論區中,許多前輩也給了珍貴的意見。

其實,現在的小孩都很聰明,在他們小小的心靈中,或許自然而然地就會知道,他們也不一定會問妳為什麼!重要的是要讓他有自信、鼓勵他、愛他。與其要一個不負責任的爸爸當他的壞榜樣,不如我們母子快快樂樂的平靜過生活。

我和凱一樣,離婚後很想放鞭炮,因為我再也不用多負擔他們一大家子的費用、還要像菲傭一樣伺候他們。在心靈、身體及金錢方面都解放。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-07 18:44   
我們家小孩也是.........

只是拍一拍會問說

我可以休息了嗎???????????

眼睛睜都沒睜開勒

星晨
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-08 15:35   
我家的小小孩才剛學會走路而已,
今天居然拿起筆,
要我扶著他的手教他學寫字,
但他連筆都拿不好了,
所以只好讓在自己在白紙上塗鴨了
哈哈^___^
小小孩真的是天真無邪又可愛

給星辰
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-09 08:10   
你可以去買玻璃蠟筆
我有買一盒給我女兒亂塗
那是可以任意畫在玻璃車窗瓷磚的蠟筆
我上網買的
還滿不錯的
不用怕牆壁衣服會洗不掉
我很喜歡看孩子任意塗鴉
尤其是當我們誇獎他們的時候
小小孩臉上的得意神情
真的好可愛喔

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品