[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 我昨天終於離婚了
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )
作者 我昨天終於離婚了
回凱
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:32   
忘了跟你提...妮妮的先生

他管妮妮的孩子...可是個嚴父

當妮妮孩子需要什麼的時候.... 他就出現在那孩子的身旁....結婚宴客當天晚上也不例外~

當姊妹們需要去哪裡...二話不說...他開車接送...下雨...幫大家撐傘...

有這樣的男人...

那也得我們調整好自己...欲上了才夠成成去跟人家交往..

如果選擇從此...走學習的路..也很好..

我只是認為:

不必設限
遇上了...勇敢追求..

遇不上..

也很好

自己要活的自在...只是在受到欺負時...少一個可以靠著哭一哭的臂膀而已..

其實也沒關係...總比再度遇上...扯後腿的..來的好多了~

編輯/刪除 文章   引言回應
小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:33   
微風的口氣跟我姊真像.

雖然喜歡青菜豆腐,偶爾也想吃吃肉.哈哈哈~~~

畢竟被追求的感覺也是挺好的.不過真的是過路聞香
就好了,要再跳入婚姻的大鍋裡,真的是'ㄐㄧㄡˋ恐怖' 而且相信自己要是在遇到喜歡的人,以前的種種患得患失都會又回來.也很難說經過這些 是漲智慧還是只是擔板漢,只看一面另外一面不去看.老和尚說的,不究竟啊! 可是暫時只能這樣囉!

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 15:53   
看到粉圓這樣說
真是讓我感動到想哭
看來我要好好地珍惜他
也一定要讓自己過的很好
才能給大家做個第二春的好榜樣

凱給妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 15:56   
妮妮
妳一定能夠的
加油喔
我祝福妳過的快樂

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:01   
我還可以舉出第二個例子..

我前夫第一任妻子再嫁的丈夫也是好繼父

他離過婚...和前妻各帶一個女兒

和我前夫第一任前妻婚後...女兒送到美國讀書..

很多年之後,他們才生共同的孩子,,

我前夫的女兒去年大學聯考應該沒有考好...沒關係~
他們已經送他到美國獨州立的社區大學了...

我相信他應該是很疼這個女孩子的..從小給他學鋼琴...我結婚第二年在兒童樂園遇到他們...他牽著我前夫的女兒..往前走...

小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:24   
粉圓,多舉幾個例子.讓我相信'真實'好的一面真的也不少.畢竟沒看到過真正快樂的妻子,大家的問題也都大同小異.

我相信很多單媽是絕得再也不要任何面具要做真實的率性的自己.所以不容易再進入一個婚姻甚至戀情. 然而,人與人相處有時候就是要一些掩飾才會比較愉快.或者不要有太多的自我,兩性才有可能和諧相處.走出婚姻還甘願再走進去真的要有勇氣和那樣的緣分吧!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:28   
我再舉的這個例子可能Gloria會比較了解..因為我只看過他寫的文章中的描述...我沒見過作者本人也沒看過他和他女友的互動..

他是這次辦理到新竹那個你們去玩的地方的的新任中華單親互助協會的新任理事長...朱建鋒先生..

在他的敘述中,雖然他並沒有辦理再婚手續,但是,他的第二春是很幸福的..

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:33   
我還可以舉出第四個我身邊的例子,
我從前的同事,他調到另一個附近的學校去服務了,女主角55年次,第一次婚姻,丈夫好高騖遠,說要考會計師辭掉工作拿了他的錢去補習,補半天補不出壞技師執照補出婚外情,女兒剛生下他就跟第一任老公say good bye~調離傷心第好幾年,最近幾年掉回來是因為...他和附近一所學校的老師再婚...他們到現在還沒有再生小孩,男方第一次結婚,一家三口很幸福~

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:35   
第五個例子..舉我媽媽吧~

85年我要改名字我才知道他嫁給我罷之前好像結過婚耶~
他很會胡鬧....我老爸可是一輩子..寵他~

小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:37   
粉圓再說下去,我就會質疑自己的鏡子有問題,照不到所謂的'男人'哈哈哈~~~

不過看到有人幸福也挺好的.

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:40   
第六個例子~

就是在單親家庭版面上促成的姻緣..

月亮和北風..

不管他們將來如何...至少...目前看來他們非常幸福,不是嗎?月亮說他家人都催著她好好把握這個男人啦~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:42   
好的例子都讓粉圓碰上,怎我周遭全是不幸的

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:46   
我哪知?

我就剛好知道這些人這些事...可能一般都是(好事不出門,壞事傳千里)...所以壞的傳的特別快..好的喔~大家都不說吧~

我還可以舉出第七個例子...問題是..第七個例子不能說...因為說了他會生氣...偶就不說..偶繼續...挖第八件...八卦..

等等喔~

小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 16:53   
繼續說吧!讓我繼續聞聞幸福的感覺,過過乾癮.哈哈哈~~~

我也覺得都沒看過好男人.埃!莫非到別人手上就變寶貝???.真的是自己有問題嗎? 嗯,再把鏡子擦亮些!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 17:01   
壞的人到別人的手上也不可能轉性變好成寶貝啦~

真的是個性不合或者是性生活不協調分手的.各自再嫁再娶...幸福的比較多,我覺得~

所謂的個性不合..我指的是~價值觀..生活步調..各自的好惡..不能調整到類似的頻率..

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品