[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 我昨天終於離婚了
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )
作者 我昨天終於離婚了
再給古板傳統的粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 11:32   
我同事跟我說
能夠順利簽字表示跟他之前不再相欠債了
有位同事的姐姐想離卻離不掉
還被老公打被老公盜辦信用卡欠下一大屁股債
她們的婚姻女方想結束但是男方不願意
因此拖到現在還在拖

其實我覺得我很幸運
因為我解脫了
現在的我
只要對我跟孩子負責就好了
我感到身輕如燕

同事問我
為什麼我看起來不像離婚的女人
我只說了一句話
我沒有時間哭泣哀怨
我只想要朝我自己訂定的目標邁進
好好的教育孩子

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 11:34   
事事難料,不要這麼早就斷定沒有第二春
緣分這東西很難說,許多人都不想再婚
也不會把第二春列為生涯規劃內
但是...愛情就這麼巧巧來了

未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 11:50   
其實我不相信會有人會去真心愛不是自己生的孩子
真的不相信耶

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 12:18   
版面上的小紅豬就是啊~
有女人如此

當然也有男人如此~

微風捉著頭想
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:21   
第二春

嗯????
離婚三年多我怎麼沒遇到過這個問題????

呵~~~因為自由慣了....真怕有人管耶....
真害怕又要回到作飯..洗衣..賺錢大家幫你花自己沒得用的日子
"你的孩子和我的孩子打我們的孩子"的問題也真的很難解決
單親的問題就夠麻煩了
再婚遇到的問題會比較少?????打死我都不相信^^"
所以....這個問題還是留給有智慧或是有衝勁的人去吧
我是"俗辣".....呵~~~~~

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:29   
看到這個版就想到我當初離婚的心情
那時是興奮地在路上傻笑
然後傳簡訊給我所能想到的每個朋友
再收到每個朋友回傳的祝福
呵呵!
只差沒辦桌放鞭炮了!

也是俗辣的凱
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:30   
微風
我發現妳的觀念跟我好像喔
真的
我就是妳這種觀念
所以第二春???????????
我願意放棄
因為我真的是怕到了

凱給妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:32   
我也是想放鞭炮耶
我的心就像是在跳舞一般
好快樂好輕鬆喔
我自由了
我不用在去管婆家那一大家族的事了
我不用再聽那些三姑六婆說話......我的耳朵不用被強暴了
我不用在顧慮到對方的感受
不用忍受對方喜怒無常了

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:36   
真的恭喜你!

不過我當初也是在想我不想再有第二春了
但是沒想到人算不如天算
所以不知道我要算是有智慧還是有衝勁的人呢
這要好好地問一下粉圓

小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:44   
這種'俗辣'原來還不少 ,因為我也是.哈哈哈~~~~

想要開個俱樂部的微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:59   
"俗辣俱樂部"...........哈~~~~~~

我也要參加的凱
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:06   
微風
我也要加入
我也要當會員

小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:08   
雖然我很俗辣.可是有時候我也會常常反省自己,是不是有太多的我執 ,所以才會看不到值得欣賞或是順眼的男人.或者我所看到的就是真實的'人性'?

給小妹
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:20   
就是因為經歷過所以讓我們變得太實際了
所以不會被外表給矇騙過去
記的交往都是最美好的
但是一旦結了婚
什麼都變了
我覺得雖然我是俗辣
但是我也要祝福擁於追求第二春的人幸福
因為她們很勇敢
只是我...
我不敢自己預設立場
未來的事情或許很難說
但是可以肯定的是
我不會在踏進婚姻
因為我覺得人生有很多值得追求的
很多可以學習的

回妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:24   
你問我你是有智慧的人?還是有衝勁的人?
我想了一想~~
合併想一想你先生的樣子~~

我覺得:

你是個..

很幸運的人...你嫁的人是個懂得自我成長的人..

很幸福的人...你嫁的人事個知道(你是個寶)的人

很迷人的人...任何人跟你在一起都沒有壓力.如沐春風..

很用心的人...帶著孩子走出傷痛,走出病痛...不離不棄...

你值得...獲得第二春的幸福...因為...你調整的很好~*_*~

笨笨的粉圓留

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品