[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 改母姓
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
作者 改母姓
好奇微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:09   
討論到最後...我比較好奇~~~~~~~~~~~

說先生<<<<<<<<到底受過怎樣創痛經驗???

真的好好奇喔

他真的標準的"為反對而反對"耶

下次我要寫報告時可不可以接受我分析啊^^"

編輯/刪除 文章   引言回應
也想知道的凱
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:16   
我也想知道耶
身為護士的我也很喜歡探索人的內心
我也想知道說先生的故事耶

搖搖頭的微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:23   
凱.....專業跟我們說....這種人的關係建立會有些困難喔^^"

未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 13:27   
哈哈哈哈哈哈哈
沒錯
沒錯
哈哈哈哈哈哈哈
沙豬的名詞在醫學上似乎沒有看過

笑翻的微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:01   
醫好的機會也不大.....

哈哈哈哈哈哈哈的凱
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:05   
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
我改天去問一下我們醫院的醫生喔
看看沙豬有沒有要醫
哈哈哈哈哈哈哈哈
阿哈哈哈哈哈哈哈
我不小心笑出聲音來
有位在等檢查的患者看了我一眼

打小報告的微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:08   
阿長~~~~~~~~~有人偷偷上網喔......

專心工作^<++++++++>^

嘿...微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:16   
我可是認真上班的喔
哈哈哈
早上很忙
下午沒事情
不能打我小報告喔
不然我們怎麼去想辦法醫好...說先生呢

莫非微風也是...
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:21   
請問微風
您也是同行嗎

想睡的微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 14:26   
一種行為要改變真的很難

因為它的建立一定有一個歷程

不知道這過程時會本能的生氣
知道後又只能感嘆

這就是為什麼我覺得要大家多給孩子愛的原因
因為愛才能化開一切的怨恨

先企睡覺了

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-30 18:22   
http://forum.frontier.org.tw/women/viewtopic.php?topic=18705&forum=8&11

[quote]
在 2005-03-30 11:18, 天蠍男 寫了:
我曾問過任檢察官的友人,他告知,訴請離婚會要小孩出庭做證,要我想清楚.
[/quote]

這就是一般男人跟一般女人的不同
一般男人不會把小孩拖下水選邊站

[quote]
在 2005-03-30 10:49, 粉圓 寫了:
歡迎....到時候...可能他會得到更大的糾正...來自於他親生孩子對他的控訴....監護權改判?親權改判?
[/quote]

微風給凱
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 12:13   

我不是學護理的
但是學的東西是在醫院也用的到的啦
^^"

嗚~~~~~~~前兩天到處晃來晃企...報告還沒寫完...我完蛋了啦
>.<"

凱給微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 12:46   
哈囉
午安
哈哈哈
今天無法與您舌戰囉
病人好多喔
有二個小嬰兒來檢查
明天咱兩再繼續喔
哈哈哈哈

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-31 19:33   
這媗雃決SN了 -_-"

婷~
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-06 22:20   
我贊成改母性,法律一改,二話不說,我兒子就改~
倒是我自己決定的.....

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品