[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 新埔箭竹窩之旅
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 下一頁 )
作者 新埔箭竹窩之旅
jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-02 13:40   
小城故事多,充滿喜和樂,綠意盎然的公園上矗立巨石及圓形拱門,彷佛在歡迎我們的造訪,這就是新埔箭竹窩。這裡是典型的客家農庄,山水經過規劃整理,但也保留鄉村田園恬靜及客家村勤儉樸實的傳統,格外讓人感到親切,箭竹窩農家都擁有美麗的花園,潔淨清幽,能在這裡賞花、觀鳥(蝶)或在池邊漫步,十分優雅閒適。

三月裡的春天是另人賞心悅目的季節,在春暖花開的時候,帶著休閒的心情,帶著心愛的孩子,與協會的朋友一起過一個賞心悅目的假期,給自己許下一個幸福美麗的心願。

活動行程:
07:30 ~~ 集合(台北火車站東三門) 08:00 快樂出發
09:30 ~~ 10:00 箭竹窩的由來(專人介紹、導覽)
10:00 ~~ 14:00 箭竹窩米食DIY三部曲&歩道健行
一部曲 : 竹嵐園休閒農場(在繁花簇緊的庭園中搓揉出艾丸子,炭火慢烤,Q勁十足)
二部曲 : 福明新農場(可餵食駝鳥,古厝前押印粄模,取出油炸,好吃又好玩)
三部曲 : 秀風農場(主題農場,蒸出香Q過水粄,一定能令您垂涎三尺)
午餐 : 秀風農場(自助式客家菜)
14:30 ~~ 16:30 福祥多肉植物仙人掌花園,七千多種不一樣仙人掌,讓您大開眼界
16:30 ~~ 甜蜜的家 or 續攤

主辦單位: 中華單親家庭互助協會
活動日期: 94年03月27日(日) 07:30 集合報到
集合地點: 台北火車站東三門 08:00 準時出發 逾時不候 敬請見諒
參加對象: 本會會員或單親朋友
費用:會員(友) 500 元 子女 400 元 非會員(友) 600 元 子女 500 元
(包含車資、保險、導覽、DIY三部曲、午餐)
報名日期:即日起至94年03月23日止 (限額 40名 報名以繳費為準 請動作要快!!)
報名專線: (02) 2555-0211 鄭小姐
活動注意事項:
1. 請攜帶雨具、外套、水、$$$、個人必需品
2. 請著輕便服裝、便鞋

編輯/刪除 文章   引言回應
有女萬事足
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-02 13:57   
請問何時可以報名因為我打電話去報名時好像還不能報名似乎是有什麼地方要更改的

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-02 14:19   
[quote]
在 2005-03-02 13:57, 有女萬事足 寫了:
請問何時可以報名因為我打電話去報名時好像還不能報名似乎是有什麼地方要更改的
[/quote]
可以報名啦
只因DM部分細節要小修改不影響

心心海
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-02 18:47   
厚─精彩的活動這麼多,實在是樂翻天,我們如果參加此行,我可以在新竹的新埔等你們嗎?

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-03 08:12   
[quote]
在 2005-03-02 18:47, 心心海 寫了:
厚─精彩的活動這麼多,實在是樂翻天,我們如果參加此行,我可以在新竹的新埔等你們嗎?
[/quote]
報名時與工作人員溝通好行車接人地點
相信沒問題

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-03 22:49   
單親是指離婚帶著小孩而言嗎?
[quote]
在 2005-03-03 08:12, jack 寫了:
[quote]
[/quote]
相信沒問題
[/quote]

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 08:14   
看自己如何看待自己
是單身或單親
孩子不在身邊也可以參加

[quote]
在 2005-03-03 22:49, Anonymous 寫了:
單親是指離婚帶著小孩而言嗎?
[quote]
在 2005-03-03 08:12, jack 寫了:
[quote]
[/quote]
相信沒問題
[/quote]
[/quote]

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 11:57   
那我哩?我可以參加嗎

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 13:51   
[quote]
在 2005-03-04 11:57, 妮妮 寫了:
那我哩?我可以參加嗎

[/quote]
未婚前
當然可以
想念兩個小靈精
報名吧

妮妮
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 13:56   
我昨天結婚了

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 14:07   
[quote]
在 2005-03-04 13:56, 妮妮 寫了:
我昨天結婚了
[/quote]
怎沒請客?

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 14:09   
[quote]
在 2005-03-04 14:07, jack 寫了:
[quote]
在 2005-03-04 13:56, 妮妮 寫了:
我昨天結婚了
[/quote]
怎沒請客?

[/quote]
有個辦法
不要帶老公去
混過去

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 14:15   
http://forum.frontier.org.tw/women/viewtopic.php?topic=14051&forum=8&start=570&574

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-04 15:03   
看樣子,看你們要不要邀請[留住富貴]的人同行囉?
聽說

富貴是

雙雙對對

出現的....那麼..

躲一個,是要[富]躲?
還是[貴]躲?

想想看囉~

單親或者單身...應該需要更多的祝福...是不是呢??

jack
未註冊的使用者
張貼: 2005-03-08 10:40   
名額有限
欲報者速
以免向偶

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品