[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 塔曼山神木之旅..歡迎參加!~^^~
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )
作者 塔曼山神木之旅..歡迎參加!~^^~
北風ㄚ哥
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 17:54   
多接觸大自然~
沐浴在芬多精滴世界裡~釋放壓力~^^~
多做運動~
健康就是財富~運動才能有強健滴身體~^^~
北風滴好友乃登山之高山嚮導!
將帶領大家一起探訪山林之美!

@地點:塔曼山神木群古道巴陵段(桃園縣)
@時間:93.10.24(日)早上06:30集合
@集合:中正紀念堂大中至正門
@費用:大約600元左右
@主辦:北風ㄚ哥
行程簡介:
神木的故鄉..水蜜桃的搖籃地..
有一片500~2800年.高度超過50公尺的紅檜.扁柏林
壯觀雄偉..沿途更有不同植物分布..及各種鳥類穿梭..
古道舖滿落葉.美不勝收..並可看見大冠鷲及保育類(如深山竹雞...等)

~~~~如有疑問.請親洽北風ㄚ哥!!謝謝!~~~~~

版主註:為保障隱私,請勿留私人連絡電話、地址,煩請以email連絡。

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2004-10-06 19:14 ]

編輯/刪除 文章   引言回應
南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 18:26   
北風你好:
聽說是要到桃園縣,真想去跟!
可是我家有好多個蘿蔔頭,還不知擺的平麼?

倒是聽你介紹的樣子,那明明是我們家的地盤,我怎麼都不知有這麼優良的地方呢?(看來我在這家鄉真的是白混了:p )

可否打個商量,如果我自己開車去那地點玩,該如何走呢?

謝謝"大哥"喔~^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 19:34   
巴陵古道有上巴陵和下巴陵, 這個地方很值得去
祝你們玩的愉快.

[quote]
在 2004-10-06 17:54, 北風ㄚ哥 寫了:
多接觸大自然~
沐浴在芬多精滴世界裡~釋放壓力~^^~
多做運動~
健康就是財富~運動才能有強健滴身體~^^~
北風滴好友乃登山之高山嚮導!
將帶領大家一起探訪山林之美!

@地點:塔曼山神木群古道巴陵段(桃園縣)
@時間:93.10.24(日)早上06:30集合
@集合:中正紀念堂大中至正門
@費用:大約600元左右
@主辦:北風ㄚ哥
行程簡介:
神木的故鄉..水蜜桃的搖籃地..
有一片500~2800年.高度超過50公尺的紅檜.扁柏林
壯觀雄偉..沿途更有不同植物分布..及各種鳥類穿梭..
古道舖滿落葉.美不勝收..並可看見大冠鷲及保育類(如深山竹雞...等)

~~~~如有疑問.請親洽北風ㄚ哥!!謝謝!~~~~~

版主註:為保障隱私,請勿留私人連絡電話、地址,煩請以email連絡。

[ 這篇文章被編輯過: admin 在 2004-10-06 19:14 ]
[/quote]

聯絡方式
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 19:49   
有興趣者.或有任何疑問.
請在網上留言..
或E-MAIL如下:
yueh0130@yahoo.com.tw

謝謝大家!

給南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 19:53   
遊覽車下車地點在桃園縣復興鄉..上巴陵!!
汽車如何走????????可能要上網查看ㄌ...!!
如果您有興趣開車前往.
我們可以當天保持手機聯絡囉!!

南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 21:59   
[quote]
在 2004-10-06 19:53, 給南風 寫了:
遊覽車下車地點在桃園縣復興鄉..上巴陵!!
汽車如何走????????可能要上網查看ㄌ...!!
如果您有興趣開車前往.
我們可以當天保持手機聯絡囉!!
[/quote]
我看地圖跟網上查的資料,研究老半天還是印象模糊!
其實我去過角板山公園,也知道復興山莊等地。
可是我就是搞不懂什麼上巴陵、下巴陵的。
還知道那邊的水蜜桃好吃(現在不知還有沒有?)
剛剛還想起來,有一次我兒子叫我一定要載他去達觀深山中抓什麼昆蟲。(看來是非去不可了)(不過現在可能昆蟲季節過了)

我是想瞭解一下大家都走哪一條道路?是否有好玩的?如果我汽車要跟你們的話,我該準備什麼東西呢?

謝謝囉!^^

南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 22:05   
補充一下:
剛剛問兒子,他說昆蟲季節已經過囉!不過也可以去那邊看化石。所以他想去。
他說的地方是東眼山。東眼山是巴陵的一部份麼?

給南風~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 22:07   
ㄟ....我也搞不清楚!
大概北風也不太清楚!
他滴朋友是登山高手.常常辦健行活動..
北風會再和他商討吧!
我也有想過.除ㄌ包遊覽車.有汽車滴人也可以開車
你有北風電話嗎??
要不要直接問他比較快..

~~月亮~~

給月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 22:13   
[quote]
在 2004-10-06 22:07, 給南風~^^~ 寫了:
ㄟ....我也搞不清楚!
大概北風也不太清楚!
他滴朋友是登山高手.常常辦健行活動..
北風會再和他商討吧!
我也有想過.除ㄌ包遊覽車.有汽車滴人也可以開車
你有北風電話嗎??
要不要直接問他比較快..

~~月亮~~

[/quote]
嗯~收到!
他可能也不清楚。應該是他朋友比較清楚。呵~

我去過復興鄉很多次,也許因為環境就跟我現居地差不多,所以我都不感覺它們特別美,自然也不想弄清楚哪裡是哪裡!反正看起來都一樣,樹木、樹木、還是樹木!!
^^

這些事,明天再問他。
要先睡覺了!
晚安~^^

ps:對啦!該跟妳說聲謝謝!:)

月亮~^^~
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-06 22:18   
這麼早就睡啦!好乖喔!
那我也要下線ㄌ....
改天再跟妳聊喔!!
晚安!!
祝妳有個好夢~
夢中不再是樹木!樹木!
而是鳥語花香~昆蟲為伴~~^^~~
不過這些對妳來說.
幾乎天天都享受的到喔!
真是羨慕妳~~^^

晚安!!

南風
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 07:52   
生活裡除了樹木!樹木!樹木~之外,家裡還有好多奇奇怪怪的東西。^^
包括兒子的魚、鍬形蟲、獨角仙、果蠅、天牛、竹節蟲、蜻蜓•••
大女兒的趴趴鼠,二女兒的貓咪、小鸚鵡、寶寶的蟑螂、蚊子•••

講到蟑螂,有一次我們應邀參加一個戶外野餐,我就帶四個小孩參加,大夥吃著吃著的時候,我寶寶突然興沖沖的走過來,手上還抓一隻咖啡色的小東西,她臉上笑嘻嘻的說:媽~妳看這小東東它好可愛唷~還會飛耶!(然後我就看到她手上的蟑螂翅膀亂舞)
一下子之間,周圍人臉色大變,唯恐走避不及•••那畫面我現在還記憶猶新。呵呵呵~
(我們家其他小孩也是,趕快走開,假裝不認識寶寶!^^)

對了,這個活動不知你們還進不進行?(因我無連絡上北風哥)
不過托北風哥的提起,我還是決定那天要帶孩子走一趟巴陵之旅。順便吃吃復興鄉好吃的香菇麵。

兒子說,現在去的話,大概還有兩三種甲蟲可以觀察。

就這樣囉!^^ 謝謝你們。

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 08:54   
除了風雨否則無阻罷

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 09:16   
軍職人員應自律甚嚴吧?!

????
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 12:07   
[quote]
在 2004-10-09 09:16, Anonymous 寫了:
軍職人員應自律甚嚴吧?!

[/quote]
啥意呀??不懂ㄋㄟ

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-09 19:17   
只要是人都要自律
不只軍人
老師更要免誤人子弟

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品