[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 俄羅斯單身母親流行租個“丈夫”做家務
作者 俄羅斯單身母親流行租個“丈夫”做家務
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 18:58   
據英國《觀察家》報報道,俄羅斯社會越來越高的離婚率造就出了更多的單身母親,這些女性不單白天要外出辛勤工作養家,晚上回家後,還得面對無休無止的家務。許多不願隨便再找個丈夫湊合的俄羅斯單身母親們感到生活實在太累了。不過現在,她們有了一個新的選擇:租一個男人當“丈夫”,幫助自己做家務。

據報道,莫斯科第一家“出租丈夫”公司開張8周以來,目前已吸引了至少300多名女性主顧的光顧,許多人更已成了這家公司的老主顧。據悉,這家公司名叫“金色之手”,所出租的男人可做所有“男性可做的家務工作”,包括從商店購物、修理窗戶、搬運煤氣到清除廚房堛漫U圾等。

公司開張伊始,一些女主顧還不敢上門,以為“出租丈夫”生意跟色情服務沾邊呢,但當弄清這家公司的真正性質後,許多莫斯科單身母親蜂擁而來,目前該公司已擁有了300多名常年女性主顧了。然而,公司現在的“出租丈夫”卻僅有10個,顯然大有“供不應求”之勢。據報道,每個女性主顧最少只需花500盧布(10英鎊)的價錢,就能租一個“丈夫”回家,工作上兩個小時,如果工作量超過兩小時,那麼以後的價錢按每小時200盧布(4英鎊)計算。

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 19:57   
台灣何時有加盟店阿

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 21:16   
可以自己開一家啊
保證賺錢

找一些想增加收入會做家事的男人,稍微教一下
在下班時間及假日時間兼職
嘿嘿~~~~~~
一定很好賺

其實很多清潔公司現在就是男員工多啊

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-29 21:31   
我覺得"家事鐘點工"這個點子很好

現在很多家庭,夫妻都要上班,所以家事都沒辦法好好的做,只能勉強把最要緊的做一做。

有時叫外勞來幫忙,也不便宜,半天就要一千元 (以台北而言)
有的外勞無法溝通,打掃的不夠徹底不合意,也是麻煩事。
如果有可靠手腳悧落的家事鐘點工服務,那會很符合都會人的要求的。

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 15:28   
如果台灣也有的話
我一定會去應徵
還要搶頭香 ~.~"

大太陽下的小懶貓---TO TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-30 16:58   
[quote]
在 2004-09-30 15:28, TOM 寫了:
如果台灣也有的話
我一定會去應徵
還要搶頭香 ~.~"

[/quote]
湯姆先生:
當研工不如當老闆啦~~
等尼開囉~~
呵呵呵~~

給貓貓姐
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 13:14   
[quote]
在 2004-09-30 16:58, 大太陽下的小懶貓---TO TOM 寫了:
[quote]
在 2004-09-30 15:28, TOM 寫了:
如果台灣也有的話
我一定會去應徵
還要搶頭香 ~.~"

[/quote]
湯姆先生:
當研工不如當老闆啦~~
等尼開囉~~
呵呵呵~~

[/quote]

貓貓姐
你啥時要請我阿??
我很認真的唷!

大太陽下的小懶貓---TO TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 14:43   
[quote]
在 2004-10-01 13:14, 給貓貓姐 寫了:

貓貓姐
你啥時要請我阿??
我很認真的唷!

[/quote]
厚~~
尼看過四腳動物當老闆的嗎???
找月亮比較快啦~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 17:04   
月亮用滾的.比誰都快!

TOM
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-01 17:49   
月亮夫輪速飆車族
所以走在路上要小心哩!

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品