[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 這是我的第一次.......= =a
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 這是我的第一次.......= =a
銀河=>天空
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:22   
其實你所說的的我都有做.白紙黑字一清二楚.可是前夫的收入是不需繳稅.名下也是無財產.我也知道是拿不到的.不過氣死自己划不來.打打官司疏發我的不滿..不過分吧~~我可不想得憂慮症.或者躁鬱症

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:27   
這是什麼行業啊?
擺路邊攤嗎?
軍人?
你可以提供啊!

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:33   
[quote]
在 2004-09-21 11:27, Anonymous 寫了:
這是什麼行業啊?
繡藽靻u嗎?
軍人?
你可以提供啊!

[/quote]
先在前夫帶著他的女人回台北縣坪林鄉他媽媽家住.在門口擺檳榔攤兼賣文山包種茶...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:38   
你可以提供資料給法官

畢竟你比較清楚他的狀況

你能提供資料

即使是推估的

都能對他造成壓力

甚至逼使他為了不想讓國稅局盯上而付出撫養費

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:43   
剛跟小兒子通電話.心痛啊!!週末來我這邊寫的功課.回去家裡既然被通通撕毀.他不知道為什麼大人要這樣.我只能安慰他就當作是練習寫字吧!!有朋友跟我說要跟他家的人溝通.我苦笑說難啊.能溝通會替孩子想就不需要上法院囉!!前夫的女人甚至到孩子的學校跟老師大小聲.要老師不可以讓我從學校帶小朋友.(法官是給我權力直接從學校接走)說來可笑.為了孩子.我是孩子的生母.既然無法為孩子據理力爭.想去找一個公道.又怕無辜孩子被牽累.真是無奈啊!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:48   
你們是同一個人嗎
監護權到底在誰身上啊

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 12:01   
[quote]
在 2004-09-21 11:48, Anonymous 寫了:
你們是同一個人嗎
監護權到底在誰身上啊
[/quote]
是的!!當初離婚協議大兒子監護權歸我.小兒子跟女兒監護權歸他.

大太陽下的小懶貓---TO 銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 12:42   
妮好ㄚ~~
看到妮滴故事
小懶貓覺滴粉辛酸

為囉小朋友
希望妮能繼續努力
網友滴意見都粉不錯
希望能對妮油幫助
心煩滴俗候就上來聊聊
好嗎???
要加油喔~~
^__^

大太陽下的小懶貓---TO 天空
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 12:51   
[quote]
在 2004-09-21 11:01, 天空 寫了:

其實到現在我還很好奇,難道沒有一個男人願意好好的守著家,平凡也平靜的過日子?再我的生活週遭還沒看過這樣的夫妻.
所以我也不會再對人抱有期望.凡事還是自己來.不過我算很幸運.必要時有姊姊幫忙看小孩.我們相約老了互相照顧.

[/quote]
天空妮好ㄚ~~^^...
粉高興豬到妮滴姐姐口以與妮相扶持
組素ㄚ~~
如果單爸們看到妮縮滴
一定費大聲抗議滴...^_^...
不素沒油好男倫
組素妮身邊滴例組恰好如此
不要因噎廢食好嗎?
當倫
假鼠妮非常給它確定
妮未來想過滴日子素奏樣滴
那也沒啥不好滴~~
畢竟
靠山山倒
靠倫倫跑
組油靠自己最好

一起加油吧~~
^0^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 12:52   
[quote]
在 2004-09-21 11:33, 銀河 寫了:
先在前夫帶著他的女人回台北縣坪林鄉他媽媽家住.在門口舊b榔攤兼賣文山包種茶...

[/quote]

沒牌的攤販得被取締
有牌的攤販還是必須繳稅,叫稅捐處去查
告他逃漏稅

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 12:53   
[quote]
在 2004-09-21 11:22, 銀河=>天空 寫了:
不過氣死自己划不來.打打官司疏發我的不滿..不過分吧~~我可不想得憂慮症.或者躁鬱症
[/quote]

可是打官司要花錢花時間
沒問題嗎?

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:06   

可是打官司要花錢花時間
沒問題嗎?
[/quote]
離婚時是白紙黑字清清楚楚.不需用到律師.法院離我家不到10分鐘路程..算是很方便....@@~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:08   

沒牌的攤販得被取締
有牌的攤販還是必須繳稅,叫稅捐處去查
告他逃漏稅
[/quote]
其實你建議的都對..可是就是不想把事情搞到太糟糕.畢竟孩子還跟他相處生活.~"~

銀河=>小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:21   
謝謝你的支持....^^*
我做在電腦前一直想.好可笑的處境喔!我面對的第三者是一個7年級生.驚訝於他的跋扈.囂張.惡劣既然如此理直氣壯.現在的道德.倫理真的是淪陷到這地步.前夫是屬於軟骨動物.注定一輩子依靠他媽媽.跟女人才能生存.所以囉!!他是能不管就都不管.放任這情形讓他繼續惡劣.我慶幸我離開他.不過心疼孩子的處境.內心在掙扎要不要把孩子帶回身邊..還是就此打住.別讓孩子在受傷害...難選擇喔....

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 13:27   
[quote]
在 2004-09-21 13:21, 銀河=>小懶貓 寫了:
謝謝你的支持....^^*
我做在電腦前一直想.好可笑的處境喔!我面對的第三者是一個7年級生.驚訝於他的跋扈.囂張.惡劣既然如此理直氣壯.現在的道德.倫理真的是淪陷到這地步.前夫是屬於軟骨動物.注定一輩子依靠他媽媽.跟女人才能生存.所以囉!!他是能不管就都不管.放任這情形讓他繼續惡劣.我慶幸我離開他.不過心疼孩子的處境.內心在掙扎要不要把孩子帶回身邊..還是就此打住.別讓孩子在受傷害...難選擇喔....

[/quote]
如果妮想帶回孩子
就得先好好計劃並安排
除了監護權還有經濟問題
不妨尋求一些婦女機構的協助
加油~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品