[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 這是我的第一次.......= =a
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )
作者 這是我的第一次.......= =a
銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:10   
在網路上也有一段時間..到下午才發現這個網站.真是可愛的一群單親成員...本姑娘我也是單親.離婚不到2年.身邊有個8年級的兒子同伴.我一直認為沒品質的婚姻生活是不值得留戀的..我慶幸我能走出那段慘破的婚姻..當然一路走來是非常辛苦的..希望能在網站中認識新的朋友...

編輯/刪除 文章   引言回應
大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:11   
[quote]
在 2004-09-20 22:10, 銀河 寫了:
在網路上也有一段時間..到下午才發現這個網站.真是可愛的一群單親成員...本姑娘我也是單親.離婚不到2年.身邊有個8年級的兒子同伴.我一直認為沒品質的婚姻生活是不值得留戀的..我慶幸我能走出那段慘破的婚姻..當然一路走來是非常辛苦的..希望能在網站中認識新的朋友...
[/quote]
很高興能認識你喔

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:14   
^^*...你好啊!!

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:15   
[quote]
在 2004-09-20 22:14, 銀河 寫了:
^^*...你好啊!!

[/quote]
呵呵~~
有人理我啦
你好ㄛ

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:16   
花囉!銀河妹妹~~~^^~~~
加油加油!我一路走ㄌ12年..妳滴6倍耶!!
我很高興當初離的早..拖拖拉拉反而不好!!
這裡很多單爸單媽.大家互相扶持.有煩惱記得上來
吐一吐優!!

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:21   
我住在新店的隔壁..是北部人.其實上網是要找資料的.緣分吧!我找到這個網站...最進因為不滿前夫沒按照當初離婚的約束來行使.正在爭取該屬於我的權利.很煩喔~~~遇到言而無信的男人..= ="

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:24   
你好啊!!剛還在不知道取啥名稱.看了看有星星.月亮.太陽.就是缺了銀河.這是一各大宇宙.集合了各地的好友....齊聚一堂暢所欲言喔!!

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:26   
[quote]
在 2004-09-20 22:24, 銀河 寫了:
你好啊!!剛還在不知道取啥名稱.看了看有星星.月亮.太陽.就是缺了銀河.這是一各大宇宙.集合了各地的好友....齊聚一堂暢所欲言喔!!
[/quote]
我就是那個數星星的狗狗ㄚ

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 22:31   
喔!聽到爭取兩個字.有點怕怕.因為不守信用滴男人太多ㄌ..我男友欠我錢欠8年ㄌ也沒還半毛.欠到現在劈腿跑ㄌ...唉!我到現在還在講這個..我真是看不開呀!...不提ㄌ~~過去事~~^^~~
你有任何法律問題這裡可是有專精人士喔!妳可以在這找到答案滴!..

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 23:02   
我想看的開的人不會出現在這網站吧!!當初前夫在外面結識年輕的酒店妹妹.一起同住.不願同我離婚.我選擇抓他外遇協議離婚.前夫當初骨頭夠軟.又哭又求.並協議固定給我大兒子每個月扶養費.還答應讓我隨時探視留在他身邊的孩子.哪知道.撤銷告訴.離婚後.一切都變了.當初是想說不願意孩子的爸爸背負通姦罪名.一時心軟喔.女人最可悲的地方吧!!我目前已經爭取到每隔週末帶孩子回身邊度假.不過對方的家人都對孩子以恐嚇的態度.壤我心疼孩子的處境.要爭去監護權又擔心自己經濟無法承擔.真是難喔~~~(前夫目前跟當時的第3者跟家人同住.)

銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 23:06   
目前官司還在進行中..扶養費也是不打算付給我.我的心態是不滿的.堅持不付錢.我也要當他的債權人.因為要他為他說的話負責任...我是不是太想不開啊~~~~

看開點
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 23:34   
1.奈何兩字拉成橋
作詞:黃安 / 作曲:黃安

人間有多少勾心鬥角 有人說你好不好
喜歡的人兒那堨h找 仇人出門就碰到
我是牙根一咬再咬 他是大腿一抱再抱
小人有他的福報 好人常出門的時候 摔一跤

上面的天氣好或不好 小心傷風又感冒
明天會怎樣我不知道 走吧走吧看熱鬧
儘管外面白浪滔滔 他卻變得越來越高
命運在恩將仇報 我們只有奈何兩字拉成橋

你別把仇報 他自己會倒
世上沒有那不死的藥
你若不相信 請看那人間
人間白髮曾對誰輕饒

奈何呀奈何呀 奈何兩字拉成橋
非何牙奈何呀 奈何兩字拉成橋

大笨狗to:銀河
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 09:55   
[quote]
在 2004-09-20 23:06, 銀河 寫了:
目前官司還在進行中..扶養費也是不打算付給我.我的心態是不滿的.堅持不付錢.我也要當他的債權人.因為要他為他說的話負責任...我是不是太想不開啊~~~~
[/quote]
他不付扶養費不是可以以小孩的名義到法院請求他付款嗎

銀河=>大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 10:19   
是這樣沒錯的..目前也正在法院處理中.不過他要是不願負付也只拿的到一張債權證明書.

天空
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:01   
天上的景物都有了,那我就當背景好了.

大家好,我是新來的.離婚兩年多了.一個小孩.

其實到現在我還很好奇,難道沒有一個男人願意好好的守著家,平凡也平靜的過日子?再我的生活週遭還沒看過這樣的夫妻.
所以我也不會再對人抱有期望.凡事還是自己來.不過我算很幸運.必要時有姊姊幫忙看小孩.我們相約老了互相照顧.

關於撫養費,如果他有固定收入,提出他不付款的證據,請法院從薪水中直接匯入你戶頭強制執行.

所以金錢往來最好不要口頭約定.直接指定戶頭日期.到時候取得證據比較容易.參考看看吧!

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品