[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 我在大陆,可以在这里和大家一块讨论吗?
前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )
作者 我在大陆,可以在这里和大家一块讨论吗?
floray
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 19:57   
我在大陆,可以在这里和大家一块讨论吗?谢谢

編輯/刪除 文章   引言回應
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 20:29   
歡迎呀!!可是您傳來滴文字都是亂碼耶!標題還是簡體字呢!...我簡體字懂不多.但這裡很多學問高深滴人.看得懂大陸字..他們可與您聊天吧!

謝謝
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 23:31   
謝謝,可是我can't find the Chinese traditional input.

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 17:55   
那就不知該怎麼跟你聊天囉!

floray
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 23:11   
謝謝,祝你中秋節快樂

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 23:28   
也祝福你中秋佳節愉快!記得抬頭看月亮喔!~~^^~~

to You from China
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 00:37   
[quote]
在 2004-09-20 23:31, 謝謝 寫了:
謝謝,可是我can't find the Chinese traditional input.
[/quote]

Use English is fine too.

旁觀d
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 09:00   
建議用二種方式看看
1、先在word打好內容,然後使用簡轉繁程式
工具>>>語言>>>中文繁簡轉換

2、下載下面這個軟體
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_www/network_www_language/14022.html

我個人是覺得不錯用,尤其我在逛一些簡體字的網站時,還頗實用,

參考看看

也歡迎版主常來逛逛,促進兩岸交流

旁觀d
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 09:02   

給旁觀d
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 13:00   
謝謝您滴出現..妳真是學問淵博呀!(在我心理妳一直是這樣!)...不知對岸滴好友今日會不會來..有你們真好!我連英文都得拿語音翻譯機察單字!真是遜弊ㄌ!!

午安!!
~~~月亮~~~~

floray,To大家
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 16:25   
謝謝,I will try.
I am very happy to meet you. Your discussion helps me very much, especially during the depressing days.

floray,感謝大家
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 16:30   
感謝大家,很高興能在網路搜索中找到你們,你們對別人熱心和懇切的建議,幫助我渡過最初的難關,讓我在最困難,最絕望的時候相信生活還有很多其他的美好存在。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 19:54   
這裡瘋子也很多...
還有狗字輩的..小心被咬!!!

給floray
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 22:00   
哈囉!!晚安!祝你天天開心!!
我們這兒沒瘋子啦.可別嚇著了~
倒是愛開玩笑滴人蠻多的~
人生嘛!嘻嘻哈哈過日子開心就好!
對了!送你一串月餅吃
~~@@@@@@@@@@@@@@@@~~

~~~月亮~~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-22 22:33   
月餅!!!
偶也要
有沒有蛋黃酥?

前往頁數 ( 1 | 2 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品