[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 恐懼...
作者 恐懼...

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 01:35   
一個女人帶著兩個小孩的恐懼
有誰能懂~

編輯/刪除 文章   引言回應
空空
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 01:43   
這裡的單媽都能懂!

加油!
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 01:57   
[quote]
在 2004-09-20 01:35, 空 寫了:
有誰能懂~
[/quote]

帶著3~4個小孩的單媽~生活的很快樂~很自信
這種例子比比皆是~
妳不過才兩個!~有什麼好恐懼的~
重點在於妳承擔的勇氣是要用10%還是20%還是
100%~就看妳怎麼定囉!
妳的勇氣指數越高~那麼!~妳的快樂指數
也就越高囉!~
因為我比你多兩個~所以我比妳更自信更快樂

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 17:27   
工作難找,還在努力中.小孩正值青春期,教養問題出現了.只有累可言.偶而的親子間互動的歡樂,是支撐下去的動力.謝謝二位......

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 17:33   
空 加油.........

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-20 17:39   
[quote]
在 2004-09-20 01:35, 空 寫了:
有誰能懂~
[/quote]
我想單媽都懂
加油了,
想想跟小孩相處的快樂日子
這樣或許能讓你不那麼恐懼,
有問題或者心情不好上來逛逛聊一聊這樣你可能會舒服些的,加油了

天空
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 11:18   
因為帶著兩個小孩,所以沒有恐懼的權利.只有承擔.因為你承擔了你的責任盡了屬於你的本分.所以你就沒有恐懼.

單親的狀態不管是被迫或是自願的.走過這條路的人,真的人生就沒什麼好恐懼.因為每一次的問題都只能抗服只能向前.回頭一看覺得自己好勇敢.
共勉之!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 12:57   
為囉孩子
女倫素會變堅強滴~~
當比上不足俗
請往下比
妮費花現
油粉多壓力比妮大滴單媽(甚住素單 "ㄚ媽")
她們都走過來囉~~
小孩永遠對愛滴需求高過錢
或許妮現在沒辦法給小傢伙過經濟富足滴生活
但卻口以給他們滿滿滴愛~~
加油~~^0^~~

未註冊的使用者
張貼: 2004-09-21 15:41   
謝謝妳們!我一定會加油的.

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品