[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 心很痛~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )
作者 心很痛~

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 03:01   
[quote]
在 2004-10-29 07:32, 說得太好了 寫了:
又是一個喜歡造謠的肛門幽靈

[quote]
在 2004-10-29 00:31, 眉 寫了:
嘻嘻~我喜歡吵架
踩到別人的痛腳就是我的快樂
(姓說的名言)呵呵!
[/quote]
嘿~老兄你可是常常諷刺別人的喲
還是你踩人痛腳自己都不知不覺?

我說的可都是事實喔~
[/quote]

編輯/刪除 文章   引言回應
小玉
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 03:16   
[quote]
在 2004-10-29 07:32, 說得太好了 寫了:
保存家族血脈囉
姑姑為什麼要爭小孩的原因就跟吳火眼為什麼要爭小孩的原因一樣
[/quote]

保存家族血脈?大姑自己生還不是一樣.難不成男女血緣有差??
吳火眼?我記得他們家族人還不少耶.搶人大戰時出現好多人說.
有需要一定要一個混血的嗎???怪了.
不解???

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 10:27   
>>踩到別人的痛腳就是我的快樂<<

我沒有說過這句話
是肛門幽靈說的
請網友明察

說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 10:28   
那是長孫哪
我們是父系社會呀

會很難懂嗎

[quote]
在 2004-10-30 03:16, 小玉 寫了:
保存家族血脈?大姑自己生還不是一樣.難不成男女血緣有差??
吳火眼?我記得他們家族人還不少耶.搶人大戰時出現好多人說.
有需要一定要一個混血的嗎???怪了.
不解???

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-30 10:31   
[quote]
在 2004-10-30 10:27, 說得太好了 寫了:
>>踩到別人的痛腳就是我的快樂<<

我沒有說過這句話
是肛門幽靈說的
請網友明察
[/quote]
你沒說過這話

但是你的"隨意貶謫"他人
我也對你的人品感到質疑~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品