[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )
作者 9/18北部又有聚會囉~~歡迎新舊朋友報名參加...^__^...
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 12:30   
大家期待已久的歌唱大會來囉~~
要參加的朋友請在此報名喔~~

活動日期:93/9/18 星期六
活動時間:PM 13:30
活動地點:錢櫃KTV 台北中華新店
活動地址:台北市中華路一段55號
錢櫃電話:2361-9898
主辦人員:失衡的天秤
前往交通:請參閱以下網址
http://www.cashboxparty.com/ktv01/map/chun_hua2.asp

~~已報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓

誰是第5號ㄚ???
快來報名ㄏㄟ...

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 12:33   
小懶貓在此不厭其煩再次說明一下...
我們(包括小懶貓,月亮,北風,失衡的天秤...等)
會不定期舉辦一些私人聚會
可以帶小朋友一起來
(若有網友願意主動舉辦,歡迎加入!!並贈送月亮或北風香吻一個...^+++++^... )

聚會的目的很單純也很公開
純粹是希望一直孤軍奮戰的單親朋友
可以多多認識有相同遭遇的朋友
拓展生活圈
多個地方可以疏解你(妳)的壓力
大家互相扶持渡過難關
(當然也歡迎不是單親的朋友...^__^...)

請帶著真心誠意來參加聚會
並小心觀察(((就是要好好保護自己)))
我們不是第二春活動
所以請抱持單純認識新朋友的心情
輕鬆參加

在聚會中
沒有任何人會勉強你(妳)談論不想說的話題
但若你(妳)願意說
我們就願意聽
別擔心會淚流滿面
我們會有專人送上衛生紙
並免費出借肩膀讓你(妳)依靠...^__^...

聚會後僅會互留E-mail聯絡
除非你(妳)願意主動留下聯絡電話
否則你(妳)沒有義務提供
也不需要告知真實姓名
我們都是以膩稱互稱

當你(妳)在聚會中獲得關心與溫暖
我們希望你(妳)能更有力量及快樂的度過每一天
希望大家能加油~~

KEVIN
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 13:16   
我是55555號

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 14:05   
[quote]
在 2004-09-02 13:16, KEVIN 寫了:
我是55555號
[/quote]
喔!..粉高興你報名...
口素55555號.要排到10年後ㄋㄟ....
還素你有一點點口吃..
第5....5....5...5號啦!!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 14:55   
不要忘了加上妮妮喔
她說唱歌她要去

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 14:58   
ㄚ還有一件素我要改名字了
以後叫我"數星星的大笨狗"
哈哈哈~~

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 14:58   
[quote]
在 2004-09-02 14:55, michelle 寫了:
不要忘了加上妮妮喔
她說唱歌她要去

[/quote]
喔!好.謝謝..^^
偶晚上依媚兒通知大家一次...
那你要參加嗎....

給數星星滴大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 15:02   
哈哈!!妳真滴要改名嗎?
一個大太陽下滴小懶貓
一個數星星滴大笨狗
那偶考慮要不要改成...
月光下滴大懶豬..

數星星的大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 15:12   
[quote]
在 2004-09-02 15:02, 給數星星滴大笨狗 寫了:
哈哈!!妳真滴要改名嗎?
一個大太陽下滴小懶貓
一個數星星滴大笨狗
那偶考慮要不要改成...
月光下滴大懶豬..

[/quote]

對ㄚ,你不是說身分證的名字可以更改兩次
我只改第一次ㄚ
有月亮太陽怎可以沒有星星
有貓貓怎可沒有狗狗呢
哈哈~~

參加名單
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 15:18   
~~已報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. KEVIN
6. 數星星的大笨狗(暫時先卡位.. )

前10名有獎品.
哈哈!!

月亮給KEVIN
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 23:39   
啊!..偶有囉一個大發現!!
原來.....KEVIN不素女人.....
莫非.....妳素人妖!!

沒關係!KTV那天你就現身啦....
記得要來ㄋㄟ.....
讓偶好好瞧瞧你!!

luck 7
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 23:42   
[quote]
在 2004-09-02 15:18, 參加名單 寫了:
~~已報名人員~~
1. 失衡的天秤
2. 北風
3. 月亮
4. 大太陽下的小懶貓
5. KEVIN
6. 數星星的大笨狗(暫時先卡位.. )
7. 企鵝

前10名有獎品.
哈哈!!

[/quote]

給luck 7
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 23:51   
哈囉!...南極來滴企鵝.....
感謝你千里迢迢來奏裡happy...
非常非常滴歡迎你!!~~~

ㄟ......你該不會和他們一樣把名字改來改企..
結果一見面..原來偶們素認識滴...
嘻嘻!!

給luck 7
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-02 23:55   
啊!!偶素月亮啦.....
對囉...沒見過你....
你那天要不要在頭上插一朵花呀....
不然偶們怎麼認你.....
還素....偶企叫主辦人也插一朵花給你認...

penguin
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-03 01:22   

ㄟ......你該不會和他們一樣把名字改來改企..
結果一見面..原來偶們素認識滴...
嘻嘻!!

[/quote]
素滴...偶素千變萬化 大大小小滴泡泡
那天突然看到別版有一個外遇泡泡
不想再叫泡泡
最甲一企鵝 喔 卡哇一ㄋㄟ

偶沒有見過你啦 我在遙遠的南極 很少出門
因為愛唱溝 所以想去到老咧

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品