[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 請問台中有什麼地方舉辦單親家庭的交流活動?
作者 請問台中有什麼地方舉辦單親家庭的交流活動?
Athena
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-27 16:02   
請問台中市有什麼機構會辦一些單親家庭的交流活動, 想認識同樣是單親家庭的朋友們, 給彼此一些鼓勵和分享, 可是沒有找到過這樣的活動訊息, 不知各位是否能告訴我?

加油喔, 我們都一定要幸福喔...

編輯/刪除 文章   引言回應
粉紅豬
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 13:38   
[quote]
在 2004-08-27 16:02, Athena 寫了:
請問台中市有什麼機構會辦一些單親家庭的交流活動, 想認識同樣是單親家庭的朋友們, 給彼此一些鼓勵和分享, 可是沒有找到過這樣的活動訊息, 不知各位是否能告訴我?

[/quote]
Athena您好:
我也是發現到這各網站之後才看到這邊有許多活動 不過好像幾乎都是台北地區 在台北也有幾各為單親家庭服務的機構 可是台中地區好像很少 目前為止除了有向晴家庭福利服務中心之外 好像都沒有其他的
一般說來多數的單媽可能還有些支援系統 除了親朋好友之外還有這類社團 單爸們好像就比較可憐 一些支援系統好像都偏向婦女
我也在努力尋找台中是否有這類支援機構
您也在台中市區嗎?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 14:07   
<FONT COLOR=RED>TEST

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-07 14:13   
我也住台中 有好東西可以一起分亨哦

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-15 17:41   
[quote]
在 2004-09-07 13:38, 粉紅豬 寫了:
[quote]
在 2004-08-27 16:02, Athena 寫了:

[/quote]
Athena您好:
我也是發現到這各網站之後才看到這邊有釵h活動 不過好像幾乎都是台北地區 在台北也有幾各為單親家庭服務的機構 可是台中地區好像很少 目前為止除了有向晴家庭福利服務中心之外 好像都沒有其他的
一般說來多數的單媽可能還有些支援系統 除了親朋好友之外還有這類社團 單爸們好像就比較可憐 一些支援系統好像都偏向婦女
我也在努力尋找台中是否有這類支援機構
您也在台中市區嗎?

[/quote]我也是在台中市區, 我的支援系統就是我的父母親, 他們給了我最大的協助, 讓我的女兒有一份完整的愛, 健全的人格, 教過她的她的老師都告訴我她不像單親家庭的小朋友呢, 我想, 雖然比別人辛苦, 付出雙倍的努力,看著小朋友快樂的成長, 不也是一種幸福, 我會更懂的珍惜所擁有的一切, 如果知道台中有活動, 我會通知你的, 加油...

粉紅豬
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-17 14:24   
[/quote]我也是在台中市區, 我的支援系統就是我的父母親, 他們給了我最大的協助, 讓我的女兒有一份完整的愛, 健全的人格, 教過她的她的老師都告訴我她不像單親家庭的小朋友呢, 我想, 雖然比別人辛苦, 付出雙倍的努力,看著小朋友快樂的成長, 不也是一種幸福, 我會更懂的珍惜所擁有的一切, 如果知道台中有活動, 我會通知你的, 加油...
[/quote]
父母對子女的愛 逐漸成長經歷到許多風浪的我們才明瞭有多深 因為我愛上單爸 原本一度害怕父母親的不接受 會造成極大阻力 但父母親從知道交往到現在 對他只有接受還有幫助 一些實際行動都讓我知道父母親極度愛我 我的男友人在台中 親人都在外地 無法建立支援系統 一人單獨扶養兩各年幼7,3歲的女兒 每天都累的跟打戰一樣 可以想見那些單獨照顧的人也是同樣這樣疲累 所以您的父母真的很愛您 也願意照顧您們 讓我們都加油 當各孝順的女兒 不讓他們擔心了^^

小芳
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-18 23:23   
粉紅豬小姐你好:建議你可以加入此家族"單親奶爸奶媽之家的幸福花園"http://tw.club.yahoo.com/clubs/580610610325/" 大家都是單親,彼此相知相惜,氣氛滿溫馨的,當然我是其中一員,家長住台中,其他家人也有住台中的,會不定期舉辦網聚,九月二十五和二十六要中秋烤肉,屆時大家都會帶著寶貝參加,好不熱鬧.每次都很期待聚會,因為真的就像一家人一樣快樂.歡迎你的加入喔!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-04-22 13:45   
[quote]
在 2004-09-18 23:23, 小芳 寫了:
粉紅豬小姐你好:建議你可以加入此家族"單親奶爸奶媽之家的幸福花園"http://tw.club.yahoo.com/clubs/580610610325/" 大家都是單親,彼此相知相惜,氣氛滿溫馨的,當然我是其中一員,家長住台中,其他家人也有住台中的,會不定期舉辦網聚,九月二十五和二十六要中秋烤肉,屆時大家都會帶著寶貝參加,好不熱鬧.每次都很期待聚會,因為真的就像一家人一樣快樂.歡迎你的加入喔!

[/quote]台中市新路親情協會
會址;台中市西區民生路158號5樓
電話0422226886
這是以個第二春的園地已有18年的不錯喔.

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品