[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 05:23   
月亮:
別怕啊!我是一面破鑼嗓子,你也是一面破鑼嗓子。我們兩個一起去參加。才能襯托歌王Jack和歌后Gloria歌聲的曼妙、舞姿的優雅,他們會很需要我們「賣力而熱烈」的ㄤ扣聲和掌聲的!

何況,我們還有個神聖的使命:當奶媽!
忙得哩!
來!擊掌為盟,互相加油啊!

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 09:33   
[quote]
在 2004-08-06 00:22, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-08-05 10:23, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 22:24, 月亮 寫了:
嘻嘻!我住的地方交通非常便利,在中正區.植物園和青年公園中間...^_^

[/quote]
@_@...
好羨慕喔~~
可以在妳家辦個聚會嗎???
[/quote]
嘻嘻!這一帶可是我的地盤耶...我從小住到現在,30多年了..啊!!我把年齡透露出來啦..有機會我們可以在青年公園辦個露天卡拉ok,這裡每天都好多好多人唱歌喔...可是都是些歐吉嗓和歐巴嗓啦...^_^...

[/quote]
ㄏㄏㄏ~~
沒關啦~~
偶也素住台北三十幾年了說...
那找一天就看妳的囉???
等妳喔~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 09:52   
[quote]
在 2004-08-06 00:22, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-08-05 10:23, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 22:24, 月亮 寫了:
嘻嘻!我住的地方交通非常便利,在中正區.植物園和青年公園中間...^_^

[/quote]
月亮,我離你家蠻近的

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 09:52   
上面是我啦

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 09:56   
michelle:
榮總石牌這兒應該也離你們不遠吧?

這兒有軍艦岩、陽明大學、陽明山還是國家公園呢!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:05   
[quote]
在 2004-08-06 09:56, 粉圓 寫了:
michelle:
榮總石牌這兒應該也離你們不遠吧?

這兒有軍艦岩、陽明大學、陽明山還是國家公園呢!
[/quote]
有公車可以到,不過大概要坐一個多鐘頭

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:08   

不只有點遠

可以從台北到新竹了

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:14   
[quote]
在 2004-08-06 10:08, 粉圓 寫了:

不只有點遠

可以從台北到新竹了
[/quote]
呵呵~~
最起碼有公車可以到ㄚ,
你要我去找你玩要帶我去爬山嗎

小葳
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:16   
哈摟~~我有ㄍ兒子4歲ㄌ..都素我自己在帶ㄉ..誰帶過這ㄍ年紀ㄉㄇ??能給點意見ㄇ??我因為是服務業ㄉ所以泥們辦在假日ㄉ活動我都不能參加ㄝ...希望哪天泥們有辦一些平常就能參加ㄉ...

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:16   
我批公文喔:

擬:可!

如擬!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:17   
[quote]
在 2004-08-06 10:14, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-06 10:08, 粉圓 寫了:

不只有點遠

可以從台北到新竹了
[/quote]
呵呵~~
最起碼有公車可以到ㄚ,
你要我去找你玩要帶我去爬山嗎

[/quote]
又是我啦

網頁可不可以設計成自動秀名字ㄚ
年紀大了常忘記寫呢

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 10:34   
[quote]
在 2004-08-06 10:16, 小葳 寫了:
哈摟~~我有ㄍ兒子4歲ㄌ..都素我自己在帶ㄉ..誰帶過這ㄍ年紀ㄉㄇ??能給點意見ㄇ??我因為是服務業ㄉ所以泥們辦在假日ㄉ活動我都不能參加ㄝ...希望哪天泥們有辦一些平常就能參加ㄉ...

[/quote]
我的小朋友也是4歲喔~~
妳住哪裡咧???

堅強
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 12:51   
(((哇)))

這裡好熱鬧又溫暖呢 ^^

堅強也在台北,我住在大直那

我也要報名8/14的活動

至於jack的卡拉永遠ok...還在考慮中呢

怕,到時,大伙被我家的小傢伙搞瘋了說(太皮了)

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 12:52   
超級大奶媽在此!

請送

太子爺

過來吧!

堅強
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-06 12:58   
再一次

(((哇)))

粉圓媽啊!你太厲害了

厚西里啊!!!

竟然被你發現了

本來想偷偷來地說....><

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品