[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
TO:小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-21 16:11   
偶老爸16曰生病入院,丫哥偶都值大夜班,1○月底前,找個路線去郊外走走,泥甲月亮辨個聚會,偶會參加。祝好
北風

編輯/刪除 文章   引言回應
TO 北風ㄚ哥
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-21 17:47   
[quote]
在 2004-10-21 16:11, TO:小懶貓 寫了:
偶老爸16曰生病入院,丫哥偶都值大夜班,1○月底前,找個路線去郊外走走,泥甲月亮辨個聚會,偶會參加。祝好
北風
[/quote]
ㄚ哥~~辛苦囉~~
好生照顧伯父ㄋㄟ...
自己滴身體也要好好照顧溜~~

偶們比較沒辦法找郊外路線啦~~
找果地荒粗粗喝喝比較口能哩~~
如果有確定費發文滴~~
也費記得算ㄚ哥一份...

~^^ 只費粗粗喝喝夜來夜回滴小懶貓 ^^~

月亮~~@@@
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-21 18:56   
花囉~
好久沒見大家~
那偶們就ㄘ來聚聚囉~
俗監地點在縮啦...
要好好給它研究研究!!
期俗上次那個228公園不錯..
小孩門前玩.大人門內聊..
不錯ㄋㄟ!!

""*(@.@)*""

sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 14:39   
偶速住在大直的單媽
大家好啊
厚 這裡粉好玩ㄋㄟˋ

給sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 14:54   
[quote]
在 2004-10-22 14:39, sunny 寫了:
偶速住在大直的單媽
大家好啊
厚 這裡粉好玩ㄋㄟˋ

[/quote]
花囉!奏裡真滴粉不錯~
充滿囉人情味~
粉溫馨喲~
妳如狗心情鬱卒..口以來話花謝花謝!!
妳如狗心情愉快..記得來分享一下!!
如狗你有任何問題...口以來問問大家滴意見喔!

粉高興認素妳~~@@~~

""*(@.^)*""月亮

sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 14:59   
sorry
建議一個交通便利又粉好玩滴地方
圓山捷運下車
附近步行可到
1.兒童育樂中心
2.美術館 及故事館
3.公園
我兒子光是玩美術館+公園裡的白石頭就夠打發一下午了
餓了就企美術館地下室喝咖啡吃蛋糕
粉餓 就企故事館餐廳吃法國菜
或捷運旁的炒麵也不錯

精力旺盛的人 還可去忠烈祠瞻仰革命烈士
陪日本觀光客看看衛兵交接儀式

這也是小男生會喜歡的

""*(@.@)*""
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 15:03   
恩....SUNNY滴意見不錯ㄋㄟ~
OK..就採用妳說滴~
偶今晚聯絡一下~
下星期一PO出來~
有空要來悠~
這次有新人ㄋㄟ~
大家口以來聊天打屁~
小孩也會粉開心~^^~

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 16:56   
小懶貓&月亮美眉:
辛苦了, 這媮晹n有妳們照料及招呼新朋友.

北風:
你父親情況穩定了嗎? 還在住院觀察中嗎?

TO-Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 17:55   
[quote]
在 2004-10-22 16:56, Gloria 寫了:

北風:
你父親情況穩定了嗎? 還在住院觀察中嗎?

[/quote]
謝謝關心!老爸病情慢慢穩定囉!
下星期二就口以出院ㄌ!
謝謝大美女滴關心ㄋㄟ~^^

嘻嘻嘻!!偶不素北轟~
偶素雞婆滴倫~

哈哈!北轟別K偶ㄋㄟ~
偶主素看你太忙.
所以雞婆幫你回答.

@@@@@@@&(^0^)&"""""""

微兮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 20:52   
您們好:謝謝您們給我溫暖的鼓勵,讓我覺得我不是一個孤孤單單的人,心媟x暖的。
也要謝謝小懶貓,覺得妳是個很親切窩心的人,希望有機會能參與您們的聚會。
因為我現在住的地方沒有上網裝置,但我們公司可以收信,如果有聚會,也煩請您們跟我說,屆時有時間我一定會去參加的!! lotus@ms45.url.com.tw,謝謝您們 ^^"

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 23:30   
微兮:
大懶貓一點都不懶, 要不是她的熱情招呼, 這個版面會失色不少.

給樓上的樓上的美女:
不管你是誰 (其實我知道你是誰啦), 我都謝謝你. 也祝福北風的父親早日康復. 你也有個愉快的周末假日. 晚安了.

給-微兮
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 23:35   
妳滴名字好特別喔~
不知有啥特別意義嗎~
歡迎妳來論壇~
偶們滴聚餐大概..素在11月7日吧~
還沒確定..不過確定在星期日~
要來喔...
來看看偶們奏些大美女單媽.帥勾單爸們~
期待相聚~^^~

@@@&(^0^)&"""嘻嘻!最近辮子老是綁不好~
水水月亮~

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-22 23:36   
給所有的好朋友:

我只想說: 有你們真好. 你們帶來了溫暖和關懷, 感謝你們.

未註冊的使用者
張貼: 2004-10-23 13:23   
我住中和,3個小孩的媽,今年5月離婚,雖然目前與前夫尚有信用卡及車保的問題尚未解決,且下了班還要照顧小孩,而少有時間上來與大家聊聊,但我知道這裡的大家如同家人一樣,彼此關懷,相信來這可以紓解一下心情,得到一些幫助,所以原諒我不能常上這,但有活動時絕對不能忘記我喔!!!~~~~^O^

祝 大家健康 愉快

to 失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-23 13:39   
謝謝你傳來關心的簡訊!
我還好!
祝福這裡所有的人都一天比一天好!
             ∼∼∼sophia

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品