[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
給Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 13:04   
[quote]
在 2004-09-23 13:00, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-09-23 09:53, Dick 寫了:
叫螃蟹(因歪洩在旁邊)
[/quote]
哈哈哈!還是男人比較了解!!!!
第三個我猜ㄌ好久ㄋㄟ...
敢問帥哥你是第幾個??
哈哈哈!月亮今天神經毛病又犯了!
帥溝別嚇跑ㄋㄟ!~~~~~~^^~~~~~

[/quote]
要這樣呼叫你滴名字.才容易把你引來!!

編輯/刪除 文章   引言回應
Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 13:18   
睡夢中有聽到呼喚
原來是美美的月

月亮給Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 13:29   
[quote]
在 2004-09-23 13:18, Dick 寫了:
睡夢中有聽到呼喚
原來是美美的月

[/quote]
哀優~~偶肺害羞ㄋㄟ!
偶在你心裡素美美滴呀!
.....你等等喔!!
.....(呼叫小懶貓!!看見沒!摔哥說偶美~~~)
真不好意思ㄋㄟ.害你美夢被吵醒!
不過和美女聊天也不錯呀!

今夜睡不著.記得找我呀!(網路上,別緊張優)

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 13:46   
我現在每天都覺得睡不夠
所以不會睡不著
記得晚上11點至3點是美容覺
要睡得熟
你沒看我比八哥年青許多

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 13:58   
厚~~~~八哥哥不在!不然他吠抗議喔~~~~
難怪偶看起來粉臭老!其俗偶未滿40優!!
沒法度!就素睡不著!!越夜越亢奮!
大概和姓名學有關..
本來不想叫月亮,但素現在花現越來越響亮!(臭屁優)

哀.....
其俗......
偶也不豬到自己在過什麼日子!!~~~
哀.....

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:01   
真想企喝酒..喝個稀八爛醉醺醺!!!
口素又不適合喝酒!上次去KTV才喝2杯..喉嚨就破ㄌ!

大笨狗 to:月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:06   
[quote]
在 2004-09-23 14:01, 月亮 寫了:
真想企喝酒..喝個稀八爛醉醺醺!!!
口素又不適合喝酒!上次去KTV才喝2杯..喉嚨就破ㄌ!

[/quote]
月亮醉了,那中秋節就看不到月亮囉
我教你一招
那個酒瓶堶掘侀}水
瓶外寫二鍋頭
就這樣給她喝下去
哈哈~~
喉嚨不會破
還會醉醺醺的

給大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:14   
哈哈哈!真素好方法!!!
........
偶想裡面裝苦茶...外面貼忘情水~~~~
哀~~~~~
奏幾天有點事情花生..
又要考驗偶ㄌ...
不過偶每天還素粉快樂滴出現在奏裡!!
把歡樂大給大家~~~厚!!真素有夠偉大說!!

~~~月亮~~~

to:月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:18   
[quote]
在 2004-09-23 14:14, 給大笨狗 寫了:
哈哈哈!真素好方法!!!
........
偶想裡面裝苦茶...外面貼忘情水~~~~
哀~~~~~
奏幾天有點事情花生..
又要考驗偶ㄌ...
不過偶每天還素粉快樂滴出現在奏裡!!
把歡樂大給大家~~~厚!!真素有夠偉大說!!

~~~月亮~~~
[/quote]
若真的有忘情水通知我一聲我也要
有時想想還真煩呢
有想要訴苦就說一聲吧

大笨狗

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:24   
今天陰有雨
大家情緒低
看場電影啦
來找我也可
請你喝咖啡

給笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:30   
沒啥啦!偶早就沒什麼情自可言ㄌ~~
感情用給小孩.家人.好朋友~~~
負心滴人偶素不會再對他用情滴!
他終於得到報應.現在他被打回原點.一無所有!
只有奏樣才會想到偶!!~~偶也笨的可以!
居然接受他滴邀約.跑企和他約會!!!!
回來灰常後悔~灰常灰常後悔!!
偶灰常沒志氣!笨女人!沒品!
偶素在氣偶自己氣到哭!
~~~不提囉~~今天開始忘掉忘掉!!
把煩惱通通忘掉!!

大笨狗
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:30   
[quote]
在 2004-09-23 14:24, Dick 寫了:
今天陰有雨
大家情緒低
看場電影啦
來找我也可
請你喝咖啡
[/quote]
看電影,有多久沒看電影了已記不得了
哎~~
(給我一杯忘情水)

情緒低的大笨狗

給Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 14:46   
[quote]
在 2004-09-23 14:24, Dick 寫了:
今天陰有雨
大家情緒低
看場電影啦
來找我也可
請你喝咖啡

[/quote]
外面若是大晴天
心裡依舊在下雨
休閒娛樂沒興趣
突然變成發霉女
找人聊聊好主意
但怕淚水滲滿衣
感謝D哥請咖啡
月亮早已哈很久
可惜今日沒裝扮
蓬頭垢面難見人
感謝您關懷~~
~~^^~~~
今天大概不會出門!
哪天衝到你那邊把你拉出來喝咖啡!
嘻嘻!!

給Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 15:01   
哈哈!其俗偶根本不知道你那邊是在哪邊?
別被偶嚇到ㄚ!
~~@@@@@月亮會亂滾亂滾~~~
說不定哪天真滴被偶滾到!!

粉開心口以常常在這裡跟你們開玩笑!

Dick
未註冊的使用者
張貼: 2004-09-23 15:08   
你有我電話
想來我就告知
在我辦公室喝咖啡簡單
研磨的
只是沒甚氣份
只要我沒忙隨時即可

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品