[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:38   
[quote]
在 2004-08-14 23:34, OVALITY 寫了:
阿諾:
賣擱假啊啦!

李白早在兩千年前就預告過早已是

「鐵杵磨成繡花針」啦!

你再裝

就不像了!
[/quote]

妳大概不知道
他老人家另一個稱號
叫李白目
不知道科技日新月異呀!呀呀呀........

編輯/刪除 文章   引言回應
柿子給我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:43   
[quote]
在 2004-08-14 23:26, 我愛你給柿子 寫了:

怎麼辦?
這個人完全不信
公ㄇㄝ歡掐!
[/quote]
那「我愛你」,你先來段順口溜,自我介紹.
我看你哪塈琩S有的,再補一下.

如:你的偶像:劉德華,我的偶像:劉不住
你的身形:裊裊婷婷,我的身形:遼遼零零(台語:皺皺垂垂.)依此類推.....
這樣很難張冠李戴了吧~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:46   
[quote]
在 2004-08-14 23:23, OVALITY 寫了:
失衡的天秤的意思簡單就是說:

我很心疼你所遭受過的事情帶給你的辛酸和委屈

我願意傾聽你所有的遭遇

陪你建立自尊和自信

跟你是不是「可怕的人」沒關係!相反的,他覺得你楚楚動人吧!「心悸」是不是代表「愛上你?」我看不懂滴!
[/quote]
在sophia臉上看不到真正的笑容

我看到惶恐不安!無助!

她很像那一個以前的我,置身於伸手不見五指的黑暗深淵,驚慌失措!獨自摸索,一路跌跌撞撞,已經滿身是傷了!

再次為sophia加油打氣

拜託!請不要把話題牽扯到(愛不愛上)我不想談這個,我只願痛苦的人們走出傷痛!是我的心願!

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:47   
[quote]
柿子給我愛你
未註冊的使用者 張貼: 2004-08-14 23:43
[quote]
在 2004-08-14 23:26, 我愛你給柿子 寫了:

怎麼辦?
這個人完全不信
公ㄇㄝ歡掐!
[/quote]

你的身形:裊裊婷婷,我的身形:遼遼零零(台語:皺皺垂垂.)依此類推.....
這樣很難張冠李戴了吧~
[quote]

意思就是說:
柿子留不住遼遼零零
劉德華我愛你裊裊婷婷
這是...........什麼東西啊?
那「無數」呢?

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:49   
喔!我以下要說的也對北風說過:
失衡的天秤!你是我的偶像,我愛你耶!

柿子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:52   
在 2004-08-14 23:47, OVALITY 寫了:
柿子留不住遼遼零零
劉德華我愛你裊裊婷婷
這是...........什麼東西啊?
那「無數」呢?
[/quote]
哦哦~你們聚會有「失一杯呀」哦~
妳開始語無倫次了~(搖頭中...)

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:53   
[quote]
在 2004-08-14 23:49, OVALITY 寫了:
喔!我以下要說的也對北風說過:
失衡的天秤!你是我的偶像,我愛你耶!
[/quote]
花哈哈哈!

真率直的個性!我欣賞

我也愛大家ㄋㄟ(男女全包)

(((((((花哈哈哈!)))))))

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:56   
[quote]
在 2004-08-14 23:52, 柿子 寫了:
哦哦~你們聚會有「失一杯呀」哦~
妳開始語無倫次了~(搖頭中...)
[/quote]
花哈哈哈!

我現在在喝(海尼根)真爽快

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:56   
溫馨.溫馨.溫馨.好溫馨的聚會.男的帥.女的美.
盡責的助理小姐特地為我們做了名牌圈圈.好可愛喔~小貓咪.謝謝您.下次若有聚會.望能再大力幫忙

人生何處不相逢.一群本不相識的朋友.在空中交會.談心後.既然能真實的見面.那種感覺有點不可思議.我是屬於行動派的.溫馨的話.就由各位參與的帥哥美女說吧~
8月22日預定的聚會正與月亮籌畫中.敬啟期待
北風

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:57   
柿子:
我確定北風和Jack有在「執壺賣笑」

有聞香杯、茶杯,茶葉是北風自己帶來的

灌了我們粉多粉多茶水

我很厲害

只有上一次廁所喔!

他有沒有在茶葉裡面動手腳

莫宰羊˙

「執壺賣笑」的時候很認真、沒有做什麼、....

我愛你再給柿子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:02   

我是覺得除非我們一起出現在她面前
讓他下巴掉到地上
不然她會以為我們是一人分飾三角

[/quote]

這樣很難張冠李戴了吧~
[/quote]

柿子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:04   
[quote]
在 2004-08-14 23:57, OVALITY 寫了:
灌了我們粉多粉多茶水
我很厲害
只有上一次廁所喔!
[/quote]
哦...了解~
最近論壇有一位旁觀d,原來就是姐姐你的分身哦~
膀胱d罩杯,有夠海量~
佩服~佩服~

愛國者
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:05   
好多人一直這樣強調
那長得很愛國的人只好當藏鏡人了

[quote]
在 2004-08-14 23:56, 北風 寫了:
.男的帥.女的美.
[/quote]

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:07   
單單這點
我就輸你很多
[quote]
在 2004-08-15 00:04, 柿子 寫了:
最近論壇有一位旁觀d,原來就是姐姐你的分身哦~
膀胱d罩杯,有夠海量~
佩服~佩服~
[/quote]

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-15 00:07   
逮到你了!愛國者,

下回不能再放我唱:

孤孤單單我一人!.....

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品