[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
月亮在生氣
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:10   
[quote]
在 2004-08-14 21:48, OVALITY 寫了:
到底是少了哪頭羊?
明明是有九頭牛的,

為什麼就是:怎麼數都少一隻?
小懶貓?是哪一隻被藏起來了呢?為什麼我找不出來?

我沒有算南風耶!因為他來看看我就走了!
[/quote]
厚!!你們是故意的喲,第九個人當然是我呀...
我那個大姐呀..妳雖然匿名.一看就豬到素妳.哈哈

編輯/刪除 文章   引言回應
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:18   
呵呵呵~~
感謝大家今天熱情參予
讓這次聚會留下美好的回憶

尤其是特地從桃園冒雨來的銼冰
泰山來的Sophia
遠從法國回來的蘇非小豬妹
基隆來的失衡的天秤
(你可以改暱稱了啦~~你再失衡下去就沒有人會平衡了...^__^...)
你們讓我知道
距離果然不是問題
感恩ㄚ~~
(頻頻拭淚中...)

當然也要謝謝北風的挺身而出
Jack為我們找尋集會地點
月亮跟Ovality的熱情參予
認識你們
真的...很好...很好...
今晚小懶貓做夢也會笑的
\^0^/...

期待下次的相聚
愛你們喔~~

月亮呼叫大姐
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:19   
大姐,告訴妳一件是讓你興奮..
我女兒說我們兩人看起來感覺像姊妹...
不過..她說..她一直以為....我是姐姐..
嗚...真後悔用過期的歐蕾...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:25   
[quote]
在 2004-08-14 22:19, 月亮呼叫大姐 寫了:
大姐,告訴妳一件是讓你興奮..
我女兒說我們兩人看起來感覺像姊妹...
不過..她說..她一直以為....我是姐姐..
嗚...真後悔用過期的歐蕾...

[/quote]
厚~~
妳不知道歐蕾是要用喝的嗎???
(純屬非廣告...^__^...)

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:39   
月亮:
按照佛教的講法來說,所有見了面而一見如故的人都可已算是有「夙世情緣」的親姐妹耶!

當然!我非常同意你美麗聰慧的女兒的看法,我們可以組成「宇宙超級絕對無敵論壇雙冬檳榔西施姐妹花」看要賣唱還是賣膏藥啊!《名詞雖然太長,但是我覺得這樣的語意才完整耶!》

想也知道:越是熟女的看起來「越妖嬌年輕、貌美如花」
畢竟是:青春小鳥一去不回來,得「狠狠的」抓住青春的尾巴,趕緊賣弄嘛!
了不了?

柿子
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:45   
在 2004-08-14 22:01, OVALITY 寫了:

柿子說的

我的獨門絕招就是用「文謅謅」點穴

[/quote]
厚~
難怪我的耳朵癢到不行~
那句話是「我愛你」說的啦~
那夜你們說了相聲,我可只是觀眾而已哦~
姐姐你要再去做做功課啦~

無數 我愛你 柿子(不是無數個,我愛你柿子哦!)
是不同娘胎出來滴~
怎麼在你的腦海堣T合一啦~
真神奇吶~

哦~聽你們的描述,這次的聚會粉讚哦~
我看到今天的「小懶貓」,在笑如彎月的「月亮」下,伸懶腰吶~
期待有朝一日也能參加~
大家要原地集合,等我嘿~

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:46   
Sophia

當我第一眼看到妳,心中不斷湧出辛酸,心理想:是誰把妳傷的如此體無完膚!

一直到現在,我還心有餘悸!

妳問我是否會看面相?我不會!應該是曾經極度悲傷後!爆發這種感覺吧!

或者是因緣際會呢??是否前世我們是兄妹,是否前世妳有恩於我,讓我今世來報恩,讓我感覺如此強烈!

現在滿腦子想把妳從這黑暗的深淵,帶妳步上回家的路!

別害怕!我們隨時都在!

這裡是妳另一個家!

妳並不孤單

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:52   
[quote]
在 2004-08-14 22:39, OVALITY 寫了:
月亮:
按照佛教的講法來說,所有見了面而一見如故的人都可已算是有「夙世情緣」的親姐妹耶!

當然!我非常同意你美麗聰慧的女兒的看法,我們可以組成「宇宙超級絕對無敵論壇雙冬檳榔西施姐妹花」看要賣唱還是賣膏藥啊!《名詞雖然太長,但是我覺得這樣的語意才完整耶!》

畢竟是:青春小鳥一去不回來,得「狠狠的」抓住青春的尾巴,趕緊賣弄嘛!
了不了?
[/quote]

兩位姑娘
哪時候開張營業啊
我已迫不及待了
我倒想見識一下
徐娘半老扮西施的妖嬌模樣

我愛你
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:54   

你漏餡了
那是我對你說的
ccc

[quote]
在 2004-08-14 22:01, OVALITY 寫了:
柿子說的

我的獨門絕招就是用「文謅謅」點穴

[/quote]

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:54   
[quote]
在 2004-08-14 22:39, OVALITY 寫了:
月亮:

了不了?
[/quote]
哇..好喘..肺活量不夠的人.一口氣還真唸不完..
想自殘的人.可以把我們的名號一口氣唸3便..
恩...和你的確有一見如故的感覺...
我們兩稱得上是很有韻味的兩枝花..
我們龍虎出擊.迷倒多少人呀...

怪怪的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 22:58   

還是覺得你很誇張
以及不可思議

[quote]
在 2004-08-14 22:46, 失衡的天秤 寫了:
Sophia

當我第一眼看到妳,心中不斷湧出辛酸,心理想:是誰把妳傷的如此體無完膚!

一直到現在,我還心有餘悸!

[/quote]

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:00   
阿諾準備買票進場看我們表演囉!

你核算核算:

門票錢「狠削」他多少?

我們才不會賠得很難看?!

他也不會落跑不看?

這頭肥羊、金主

反正看盤幾天就全回本了,

此時不削他更待何時?

月亮媚妹!

你上!

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:03   
[quote]
在 2004-08-14 22:58, 怪怪的天秤 寫了:

還是覺得你很誇張
以及不可思議

[/quote]
力喜勒!

月亮在跳舞
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:05   
好!OK,我決定跳鋼管了..誰要當鋼管呀..
哈哈..歐..經過今天的聚會.我變38了..

OVALITY
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-14 23:06   
柿子說
「無數 我愛你 柿子(不是無數個,我愛你柿子哦!)
是不同娘胎出來滴~
怎麼在你的腦海堣T合一啦~
真神奇吶~ 」

真的嗎?

那你們三胞胎到底哪裡不一樣?
髮型?球鞋的顏色?襪子的顏色?.......
我真的分不粗來咩!

好難!好難!好難的考題!
害我每次都考不及格!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品