[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:19   
帥哥!

懷念你喔!

編輯/刪除 文章   引言回應
Lin
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:20   
TO:月亮
我上班是在內湖,女兒讀的學校是在公司附近,可是女兒晚上有在"佳英英語"補英文,認識很多讀國語實小的小朋友,月亮!你女兒讀國小幾年級?不一定我們認識啊!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:21   
對不起!我會被人盯上!再見!

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 15:31   
[quote]
在 2004-08-12 15:21, Anonymous 寫了:
[/quote]
厚~~
抓到你了
魚抓到沒

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 16:07   
[quote]
在 2004-08-12 15:19, Anonymous 寫了:
帥哥!

懷念你喔!
[/quote]
偶吃午飯回來了.嘻嘻!省了早餐,晚餐也免了...
這是不良示範,不要和我一樣...
請問帥哥是誰呀?難道原來michelle是男的呀..
我正在籌劃的壹咖啡還沒開..
我本來是一位潛能開發老師,因為......傷心事等14日在聊..後來決定放棄一切,轉換跑道.家人鼓勵我另闢一個自己的天空...所以,我想開個屬於自己的永久事業...太好了,以後你們沒工作的可以來幫偶呀..

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 16:59   
[quote]
在 2004-08-12 14:31, 廖鈀子 寫了:
那我也會帶一塊超大的月餅給妳...14日見.
哈哈哈

[/quote]
別以為妳改 "哈哈哈" 我就認不得了...
真是壞心腸ㄚ~~
用大月餅把我養肥
妳跟粉圓就不用減了是嗎???
哼哼哼~~
我才不上當咧...)_(...

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 17:02   
[quote]
在 2004-08-12 16:07, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-08-12 15:19, Anonymous 寫了:
帥哥!

懷念你喔!
[/quote]
偶吃午飯回來了.嘻嘻!省了早?晚壑]免了...
這是不良示範,不要和我一樣...
我正在籌劃的壹咖啡還沒開..
我本來是一位潛能開發老師,因為......傷心事等14日在聊..後來決定放棄一切,轉換跑道.家人鼓勵我另闢一個自己的天空...所以,我想開個屬於自己的永久事業...太好了,以後你們沒工作的可以來幫偶呀..
[/quote]
偶抗議,偶...雖然不是美女,但也是女生ㄚ

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 17:04   
[quote]
在 2004-08-12 15:16, 隨時間經過 寫了:
88節那天我有去,我女兒ㄘㄨㄚˋ尿,還記的嗎?
那天很有趣,不過我大概是第一次參加,有點不好義思,期待下次,就這樣~~~~~~~~~~~

[/quote]
哈囉!!
淡水的單爸
8/14 你應該跟妮妮和Lin一樣要上課吧!?
那就看你 8/22 是否可以一起過節囉~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 17:06   
[quote]
在 2004-08-12 15:31, michelle 寫了:
[quote]
在 2004-08-12 15:21, Anonymous 寫了:
[/quote]
厚~~
抓到你了
魚抓到沒

[/quote]
Michelle:
樓上的不是我...=_=...

to michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 17:12   
[quote]
在 2004-08-12 17:02, michelle 寫了:
[quote]
在 2004-08-12 16:07, 月亮 寫了:
[quote]
帥哥!

懷念你喔!
[/quote]

[/quote]
偶抗議,偶...雖然不是美女,但也是女生ㄚ

[/quote]
@_@!!...歹勢啦...偶搞錯了,帥哥應該是那天小孩ㄘㄨㄚ尿的那個淡水哥啦...我讓妳海k幾下..*0*

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 19:22   
北風ㄚ哥有令:
明天做 8/14 聚會人數總整
能來的朋友快快報名喔~~
不能來的朋友敬請期待 8/22
由月亮發起
小懶貓助理
不想一個人過節的
可以先來報名喔~~

TO:月亮
呵呵呵~~
被我陷害到了吧...^__^...
北風ㄚ哥說要讓妳破費
我則恭敬不如從命
帶一票人去吃垮妳...YA...
讓妳累到白天看不到月亮
我就可以悠哉悠哉曬我的太陽了...\^0^/...
看妳怎麼再當 "廖耙子"
哇哈哈哈~~

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 21:38   
助理小姐:
果然聰明.善解人意.昨晚我就想做名牌了.
那就麻煩你了!別忘了~那天妳下午2點以前要到喔~

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 21:54   
月亮:
小懶貓冰雪聰明我們鬥智是鬥不過她.講話也講不過她.
對不起.我沒讓你破費請客的意思..........
可以的話那就請你找個好地方
由妳當老闆.我與小貓咪.當妳的特助.一起號召
"情人夜.喝咖啡.談浪漫"
北風

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 22:32   
[quote]
在 2004-08-12 21:38, 北風 寫了:
助理小姐:
果然聰明.善解人意.昨晚我就想做名牌了.
那就麻煩你了!別忘了~那天妳下午2點以前要到喔~

[/quote]
報告老闆:
小懶貓收到
會盡量提早到
名牌也會準備好
ㄚ哥放心
8/14 見
^__^...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 22:34   
[quote]
在 2004-08-12 21:54, 北風 寫了:
月亮:
小懶貓冰雪聰明我們鬥智是鬥不過她.講話也講不過她.
對不起.我沒讓你破費請客的意思..........
可以的話那就請你找個好地方
由妳當老闆.我與小貓咪.當妳的特助.一起號召
"情人夜.喝咖啡.談浪漫"
北風
[/quote]
聰明的是北風ㄚ哥吧!?
趕緊撇清
留下我們兩個女人的戰爭
真素滴~~(*__*)...

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品