[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
菜瓜
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:06   
[quote]
在 2004-08-12 11:46, Anonymous 寫了:
蔡瓜:
知道你因為工作的關係南北奔忙很辛苦,也很心疼。不知道你的孩子帶來身邊了嗎?這樣的手續順利嗎?你的工作性質和孩子的就學考量可以配合嗎?南部的網聚中我知道阿諾沒有見到你,那麼,先來北部讓我們抱一抱、疼一疼,感受一下「北部熱情的魔力」如何?
非常期待見到你!

~~~~~愛你的姊妹~~~~~~
[/quote]
真溫暖~
小孩我因為工作問題
所以還是給無緣的公婆帶著
至於其他也只能見事辦事了
希望到時候能有空出現在你們的網聚

編輯/刪除 文章   引言回應
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:16   
游泳圈脫不下來...那就帶著去嘛..
露肚裝買不到.....那就露胸或露背呀...
不然...當天我陪妳露腳指頭....
全部的人陪妳露...臉!!...^_^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:23   
[quote]
在 2004-08-11 22:33, Oo北風oO 寫了:
8月14日的網聚.最感謝的人就是我們可愛的小懶貓了.記得那一天.瀏覽到此到網.看到那麼多的網友都在回應.就沒有一個出來呼應舉辦.我是屬於機婆不囉唆的個性.當下就跑出一個IDEAL(請網前回顧)
哪隻小懶貓就是那麼可愛.(我每次看到他在網上弄出笑臉.哭臉.及調皮的回應.就覺得他好可愛喔~.心想有這麼一個親妹妹有多好.因為我的工作很忙.很煩.很嚴肅.他無形中帶給我很多內心的微笑)她自願當我的助理.幫忙聯絡的工作.自她接手以後.哇~~~~~網友不斷的加入.每個人都可感覺到她的真誠.熱心.調皮.(所以各位網友們.想不想看到我們這位可愛的小懶貓.8月14日到現場才看的到喔~~而且還有茶可喝.點心可吃)小貓咪辛苦了.謝謝你----------北風

[/quote]
北風ㄚ哥:
怎麼把小懶貓說得這麼好???
昨天甜食吃太多囉???
倫家會臉紅...(害羞中...^.^|||...)

其實ㄚ
因為小懶貓是自己帶小傢伙的
所以常常星期一就開始盤算
假日該帶他去哪好???
有時難免也會覺得孤單
所以ㄚ
看到北風ㄚ哥的提議
當然不能輕易放過...^__<...
只好有勞北風ㄚ哥囉~~

當妹妹...
沒問題!!
說不定聚會過後
ㄚ哥就兄弟姐妹滿天下了
呵呵呵~~

我會跟粉圓學習
穿辣一點當招牌
一方面練習一下去月亮開的咖啡館上班時
該怎麼當咖啡西施...^__^...
要來捧場喔~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:25   
[quote]
在 2004-08-11 23:14, Oo北風oO 寫了:
TO:各位網友.本人無法確認任何人來或不來
這是個往上報名留筆名.既可參加的溫馨網聚.

可愛的助理小姐:星期五麻煩做最後統計.PO在網上

各位參加的網友們:那天見面時請說:
認識你真好!我是~~~~~~~~~~~WHO

[/quote]
報告老闆~~
小懶貓收到!!
要製作名牌嗎???

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:30   
[quote]
在 2004-08-11 23:30, ~~月亮~~ 寫了:
在這裡誠懇的希望我們大家就如同一個大家庭....
兄弟姊妹吵吵鬧鬧是正常的.....
但風雨過後,我們依舊是一家人....
希望報名的你(妳)我,當天都能出來相聚....
熱心的北風和小懶貓,為我們大家辦了這個聚會..
我們都不是小孩子了..
而且大家都是風風雨雨走過來的人..
人生路漫長,大家如此相伴值得珍惜...
請拋下煩惱...
再過幾天就要見面了..
希望能見到大家,也希望大家能看看我..
總之...月亮代表我的心.....

[/quote]
嗚~~嗚~~
好感人ㄚ
如沐月光哩~~
偶先企擦一下眼淚跟鼻涕
等偶一下...馬上肥來~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:34   
[quote]
在 2004-08-12 03:25, 失衡的天秤 寫了:
花哈哈哈!

失衡的天秤可說是風雨無阻,就算狂風暴雨,我依然猶如(千人力武神)一夫當關,萬夫莫敵.
來!跟我一起開心的笑吧!

((((((花哈哈哈!)))))

[/quote]
有你這句話就放心了~~
屆時請用你的神力
為大家撐起1億5千萬的雨傘好嗎???
(不要問我為什麼是1億5千萬不是2億...
這個問題很深...)
靠你囉~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:39   
[quote]
在 2004-08-12 10:15, 呼叫小懶貓---急急急 寫了:
怎麼辦 ! 8/14快到了 , 我還是找不到穿得下的露肚裝 .
去阿拉伯定做來得急嗎 ?

[/quote]
別怕!!別怕!!
有我就搞定了~~
首先
拿一件妳美美的洋裝
拿起剪刀
二話不說
喀嚓~~喀嚓~~兩聲
露肚裝即可完成...^__^...
面紗就用蚊帳吧!!
妳美美的臉就不會被咬囉~~
這樣有沒有很為妳設想咧???
別愛上我喔~~
喵~~喵~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:43   
[quote]
在 2004-08-12 10:21, 小小大女人 寫了:
我是游泳圈脫不下來 ((煩惱)),
所以8/14我不來了, 請把我除名吧~
^____^

[/quote]
小小大女人:
別擔心ㄚ!!
有人連航空母艦都帶來了
(粉圓我不是說妳...真的不是...=.=...)
如果真的無法參加 8/14 的聚會
那 8/22 的情人節願意和我們一起度過嗎???

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:46   
[quote]
在 2004-08-12 10:48, Anonymous 寫了:
小小大女人:
如果你的游泳圈〈煩惱〉不是為了猜家中的某一個人或實在當天有事,來吧!

我相信看到這樣多在生活中展現韌性、努力活著的本質、學習快樂字再的兄弟姊妹,會讓你自然而然激發出向前走的膽量。

~~~~~愛你們的姊妹~~~~~~

[/quote]
來~~小懶貓親一個...
啵~~
雖然妳沒有留名
又打粉多錯字...>"<...
不過
我也愛妳喔~~
啵~~啵~~啵~~
(咦???我剛吃大蒜有刷牙嗎???我想想...)

月亮 to 懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:47   
甲霸沒..偶睡到現在..粉幸福吧.省了早餐錢..
哇哈哈哈)))))我的笑聲和那個沒有平衡的天秤不一樣喔...
我14日會帶我那6年級的乖美眉去,她也好期待媽媽第一次的網聚ㄋ....所以我和女兒一共2位參加..

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:47   
太陽下的懶懶貓:
好在粉圓不在!

不然,

他一定知道你在說她

大家也都知道

什麼叫做此地無銀三千兩三萬兩

.....=.=.......

救狼喔!~~~~~~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:49   
[quote]
在 2004-08-12 11:38, 菜瓜 寫了:
報名先
不過不確定那天有沒有被排班
因為在工作上還是新人
只好聽話些~~

[/quote]
蔡瓜:
工作重要喔~~
這次不行還有下次ㄚ
只要大家真心誠意攜手過共度難關
聚會就會一直舉行下去的

對了!!
你是新朋友嗎???
單爸?單媽?單兒?
住哪兒咧???

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:56   
[quote]
在 2004-08-12 12:47, 月亮 to 懶貓 寫了:
甲霸沒..偶睡到現在..粉幸福吧.省了早擦?.
哇哈哈哈)))))我的笑聲和那個沒有平衡的天秤不一樣喔...
我14日會帶我那6年級的乖美眉去,她也好期待媽媽第一次的網聚ㄋ....所以我和女兒一共2位參加..

[/quote]
真是令人嫉妒ㄚ
竟然睡到現在
太沒天理了~~
倫家還冒雨上班
變成落湯貓了呢!!
嗚~~嗚~~
我好可憐~~

月亮為了跟粉圓拼美
也未免太無所不用其極了吧!?
竟然不吃早餐
嗯~~有效嗎???
(也想試試的小懶貓...)

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 12:59   
[quote]
在 2004-08-12 12:47, Anonymous 寫了:
太陽下的懶懶貓:
好在粉圓不在!

不然,

他一定知道你在說她

大家也都知道

什麼叫做此地無銀三千兩三萬兩

.....=.=.......

救狼喔!~~~~~~~

[/quote]
噓~~
千萬不要跟粉圓說
如果她不小心知道
我會打死不承認
因為ㄚ
是妳說的...
呵呵呵~~
別以為妳沒署名就抓不到妳...YA...

菜瓜
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-12 13:20   
[quote]
在 2004-08-12 12:49, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-08-12 11:38, 菜瓜 寫了:
報名先
不過不確定那天有沒有被排班
因為在工作上還是新人
只好聽話些~~

[/quote]
蔡瓜:
工作重要喔~~
這次不行還有下次ㄚ
只要大家真心誠意攜手過共度難關
聚會就會一直舉行下去的

對了!!
你是新朋友嗎???
單爸?單媽?單兒?
住哪兒咧???
[/quote]
單媽~現在住台北
但是工作上會調動
還是會南北跑

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品