[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:40   
小賴、月亮:
跟JACK報名卡拉OK賽吧!會不會唱在其次!他一定很高興看到你的出現!我也很期待認識你

編輯/刪除 文章   引言回應
小賴
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:45   
哈~真的嗎?粉圓姐姐~可是我現在走不太開耶~兒子才剛滿1歲-.-

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:48   
如果沒有人託付的話→帶來啊!尿布奶瓶順便帶來!正好給我複習一下已經十多年疏於練習的「奶媽」技藝!搞不好可以作為我事業第二春的契機呢!

Oo北風oO
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:48   
我是北風:不囉唆.那就決定8月15日星期天下午2點到植物園門口公車站牌見面
每個人右手需拿左岸咖啡(7-11有賣25元那一種其它牌子不行)為憑

小賴
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:52   
[quote]
在 2004-08-04 23:48, 粉圓 寫了:
如果沒有人託付的話→帶來啊!尿布奶瓶順便帶來!正好給我複習一下已經十多年疏於練習的「奶媽」技藝!搞不好可以作為我事業第二春的契機呢!
[/quote]
呵呵~你很好笑ㄟ-.-

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:56   
要不然就出現在北風約的八月十五日啊!

如果你都沒有辦法出現的話

就乾脆公佈你家住址

我們去看你好啦!這樣總行了吧?

小賴
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 00:19   
呵呵~我會羞羞臉ㄟ

joyce
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 01:38   
哈哈,和我家一樣
直走出去是板橋,往後走是土城
停水停電都是三不管....

[quote]
在 2004-08-04 21:13, 雁翔 寫了:
我也住在板橋和中和交界喔!
應該是板橋、中和和土城三不管地帶啦
[/quote]

失衡的天秤
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 05:52   
我是新人,家住基隆.

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 08:02   
我也來報到

比起天秤
我是老人年齡也老離婚也兩年多了
北部朋友們星期天homeparty上見囉

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 09:47   
小賴星期天可以去參加喔
將小孩帶去絕對得有人會當保姆的
你的小孩一歲和我的小朋友一樣喔
帶他們參加些活動是不錯的

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 09:59   
[quote]
在 2004-08-04 23:48, Oo北風oO 寫了:
我是北風:不囉唆.那就決定8月15日星期天下午2點到植物園門口公車站牌見面
每個人右手需拿左岸咖啡(7-11有賣25元那一種其它牌子不行)為憑
[/quote]
8/15要去那ㄚ,參觀植物園嗎,可以考慮一下喔

Jack
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:02   
[quote]
在 2004-08-05 09:59, michelle 寫了:
[quote]
在 2004-08-04 23:48, Oo北風oO 寫了:
[/quote]
8/15要去那ㄚ,參觀植物園嗎,可以考慮一下喔
[/quote]
8月15日我要值班
所以無法參加
不過既然是北風提出來相信他會有計畫吧

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:12   
[quote]
在 2004-08-04 17:36, 阿諾 寫了:
婦女論壇單親版
越來越熱鬧了
新磐口開張
南臺灣特來道賀

單親版越來越熱鬧
對這個社會
不知是好是壞??

[/quote]
謝謝你喔~~
不管是好是壞
都得走下去
所以呼朋引伴
大家手牽手互相扶持
忘記路途崎嶇
只看美好風景
^__^...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-05 10:14   
[quote]
在 2004-08-04 17:01, Cola 寫了:
我住新店
來此簽名
想多認識北部的單親媽媽^^

[/quote]
妳喜歡喝可樂嗎???
很高興認識妳喔~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品