[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:33   
寶寶帶來啊!
我會特別留意帶著兩個月寶寶的人!
你認不出我來,我去認你嘛!
而且
我相信北風到時候會么喝的啦!
北風
四十多歲中年人
身材瘦高
雙眼皮
染咖啡紅的髮色
笑容燦爛
像蜜蜂一樣穿梭過來穿梭過去
很好認的啦!
jack不是穿黃色就是穿綠色衣服
咖啡色球鞋
黑短的捲髮〈不知是天生或是燙的喔!〉
瘦而黑
連嘴唇都有點兒黑〈不知道是曬黑的還是貧血還是....〉
他們兩個都是「號稱170」吧!
Gloria喔!
有化妝、雙眼皮
法拉式長髮
身材苗條而性感

認她們三個就可以找到大家啦!

粉圓喔!
當然就身材「粉圓」啦!

編輯/刪除 文章   引言回應
sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:34   
[quote]
在 2004-08-07 21:26, 北風呼叫 寫了:
8月14日的聚?
中午呼叫的朋友和網友們請到單親家庭報數
1.jack
2.粉圓
3.失衡的天平
4號誰呢??快上來報數
北風
[/quote]我啊!
在你前一則留言,還問粉圓一堆問題的呢!
是不是不歡迎新朋友啊?!

to 北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 21:38   
月亮也報名了耶!他還說要減肥參加!
德國pp
靜慈
好像都會來

粉圓

月亮to北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 23:04   
[quote]
8月14日的聚?
1.jack
2.粉圓
3.失衡的天平
4號誰呢??快上來報數
北風
[/quote]
厚))))人家偶有報名ㄋㄟ,你都沒有給它注意啦!
謝謝青蛙下蛋媽媽(粉圓媽)有看到...謝謝囉!

月亮to粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 23:08   
在網上聽說妳天生麗質,皮膚水嫩,看起來漂亮又年輕,真期待那天快點來,看看何為美人胚子...^_^

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 23:29   
歡迎鑑賞!

聽說只要見過我的人

就會

開始對自己的美貌

有非常大的信心!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-07 23:42   
嘻嘻!就算不是美女,也肯定是個才女,您就別客氣啦!還好我至少稱得上是.........婦女!

@~@元氣美少女@~@
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 00:09   
各位好阿!!我爸有一部車!!!
裡面滴皮味好臭~~
請問有人知道要如何消去皮味嗎??
如果有請交交我~~謝謝!!!
Thank's for us
救命阿!!快臭死ㄌ~~~~
^~^""

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 00:11   
樓上就是如假包換的「郝思嘉」

北風的漂亮美眉→女兒

站在一起很像他

女朋友!
:Q

@~@元氣美少女@~@
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 01:15   
我想我還不適合吧!!!
BECAUSE I DON'T WANT
ㄒ~ㄒ"我要睡ㄌ88

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 02:04   
[quote]
在 2004-08-08 00:09, @~@元氣美少女@~@ 寫了:
各位好阿!!我爸有一部車!!!
裡面滴皮味好臭~~
請問有人知道要如何消去皮味嗎??
如果有請交交我~~謝謝!!!
Thank's for us
救命阿!!快臭死ㄌ~~~~
^~^""
[/quote]

是新車嗎?
新車都有那種醃牛肉的臭味
那可能要熬上一段時間(半年)才會退
建議妳
車上放些鳳梨皮
乾了再換新的

若還不能解決
建議妳
把座椅拆下來
放上板凳
那更拉風
拆下來的座椅
在大太陽下曝曬個兩天就好了
怕爸爸扁妳
沒關係
把板凳收起來
讓他蹲著開
這才拉風ㄌㄟ

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 07:46   
TO : 北風
嗚~~嗚~~
下星期六偶不能企啦~~
粉想企說...粉想...粉想...
只好期待下次聚會囉~~
一定要讓輪家跟ㄏㄟ...
感恩ㄚ~~

銼冰
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 10:21   
[quote]
8月14日的聚?
1.jack
2.粉圓
3.失衡的天平
4號誰呢??快上來報數
北風
[/quote]
我住桃園.....
我也想報名,這樣算不算報名了
就依報名的地點時間去即可是嗎?
心裡還是會怕怕地....

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 10:29   
銼冰:
來吧!粉圓給你靠!
至少,你可以看到青蛙下的蛋─粉圓!

銼冰
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-08 10:46   
粉園媽

謝謝你,每次上來看到你,
心情都會特別的開心....
8/14日期待與各位前輩面見嘍881

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品