[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 11:17   
看到南部中部的朋友都有簽名版
北部的單親朋友
你(妳)們在哪兒咧???
我是在台北縣中和市喲~~
^__^...

編輯/刪除 文章   引言回應
小小大女人
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 11:36   
我在板橋, 有一個4歲的女兒,
有活動要通知的唷~ ^____^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 11:41   
[quote]
在 2004-08-04 11:36, 小小大女人 寫了:
我在板橋, 有一個4歲的女兒,
有活動要通知的唷~ ^____^

[/quote]
OK!!OK!!
若妳有活動也可以通知一下喔~~

這星期日是父親節
有安排活動嗎???
單協有個活動可參加喲...^__^...

michelle
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 12:02   
我也是住台北喔

以下是單協的活動
主辦單位:中華單親家庭互助協會
活動日期:93年8月8日(星期日)1400-1800
活動地點:林森北路145巷2號4樓(南京東路與林森北路口之麥當勞後第二條巷內)公車307、208、306、292、288、266、604或捷運中山站下車
活動費用:會員每人200元、非會員300元、子女免費
報名期限:93年8月6日止共50個名額
報名專線:2555-0211 或傳真2555-0212
郵政劃撥:18934206 戶名:中華單親家庭互助協會
連絡人員:海燈0918800910 、麗虹0910306776

joyce
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 16:03   
我也來簽名囉∼∼
我住在板橋與中和的交界
小朋友目前快二歲囉
如果有活動,我應該會參與的

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 16:23   
[quote]
在 2004-08-04 16:03, joyce 寫了:
我也來簽名囉∼∼
我住在板橋與中和的交界
小朋友目前快二歲囉
如果有活動,我應該會參與的

[/quote]
好滴~~好滴~~
^__^...

Cola
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 17:01   
我住新店
來此簽名
想多認識北部的單親媽媽^^

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 17:12   
我就是

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 17:36   
婦女論壇單親版
越來越熱鬧了
新磐口開張
南臺灣特來道賀

單親版越來越熱鬧
對這個社會
不知是好是壞??

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 17:51   
我最近才加入這個行列,有個快兩個月大的女兒!
內心很徬徨、沮喪,希望在此結交朋友,陪我度過難關!
我住泰山鄉!有活動請記的邀請我!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 17:54   
sophia :

來唱唱歌吧!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 17:56   
joyce:
我們也算是孩子的父親

報名卡拉ok吧!

雁翔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 21:13   
我也住在板橋和中和交界喔!
應該是板橋、中和和土城三不管地帶啦

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 22:24   
嘻嘻!我住的地方交通非常便利,在中正區.植物園和青年公園中間...^_^

小賴
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-04 23:36   
我住樹林~一女5歲~一男2歲

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品