[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )
作者 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
abc
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-11 04:43   
[quote]
在 2004-06-11 02:09, abc 寫了:
for all:
哈哈!!我是女生啦~
很高興能認識你們
我的小孩一個四歲,一個一歲八個月
[/quote]
忘了說••
我現在跟兩個未成年帥哥同居〈一個四歲,一個一歲八個月〉
辛苦倒不至於,只是,畢竟自己是個女生,面對生活中的突發狀況,仍舊會有些無力感。
像是昨天,臥室的燈泡壞了,總不可能為了一顆小燈泡還請人來修吧!於是,自己爬上梯子,想換下那個燈泡,怎耐雙手雙腳不停發抖,真恨自己為何這麼不爭氣,竟被一顆小燈泡打敗•••••

編輯/刪除 文章   引言回應
阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-12 00:07   
[quote]
在 2004-06-11 04:43, abc 寫了:
[quote]
在 2004-06-11 02:09, abc 寫了:
for all:
哈哈!!我是女生啦~
很高興能認識你們
我的小孩一個四歲,一個一歲八個月
[/quote]
忘了說••
我現在跟兩個未成年帥哥同居〈一個四歲,一個一歲八個月〉
辛苦倒不至於,只是,畢竟自己是個女生,面對生活中的突發狀況,仍舊會有些無力感。
像是昨天,臥室的燈泡壞了,總不可能為了一顆小燈泡還請人來修吧!於是,自己爬上梯子,想換下那個燈泡,怎耐雙手雙腳不停發抖,真恨自己為何這麼不爭氣,竟被一顆小燈泡打敗•••••
[/quote]

生活就是如此ㄚ
不段的嘗試跟挑戰,(不經一事不長一智)
除了帶小孩外,時間都如何安排?

abc
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-13 09:38   
時間怎麼安排?!
看心情囉!

其實工作佔去了我大半的時間
如果不是太累,通常我並不想呆在家
即使只是帶孩子到家x福看童話書也好

高雄的科工館我也常去,雖然我家到那需一小時的車程•••不過那兒還不錯,有草地可跑、有冷氣可吹、有科學小遊戲可玩。

不想呆在家
因為孩子總會問
爸爸今天會來嗎
我好想去看搖控飛機

他是真的想爸爸嗎
還是只想出去走走
我不知道

我該如何和他解釋
說了他真的懂嗎
說了他就不再和我要爸爸了嗎

我只能盡量滿足他的要求
讓一切和過去沒兩樣
對他們 對自己都好

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-13 17:35   
小孩想爸爸是很正常的事.人是有感情的動物,不想那才奇怪,時間久了想爸的頻率就會降低了,才離婚都還在適應期.死命的愛他就對了啦!

源源
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-13 18:41   
我是住在高雄ㄉ單親媽媽
我ㄉ孩子剛滿一歲...在孩子兩個月大時...爸爸就丟下我們母子去當他ㄉ乖兒子
婆婆不准將爸爸來和兒子相認...爸爸就真ㄉ不要兒子...他忘記孩子是婚姻下ㄉ孩子...並不是私生子
孩子開始知道他ㄉ爸爸是誰
如果有聚會我一定要參加....記得要公告

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-13 23:08   
[quote]
在 2004-06-13 18:41, 源源 寫了:
我是住在高雄ㄉ單親媽媽
我ㄉ孩子剛滿一歲...在孩子兩個月大時...爸爸就丟下我們母子去當他ㄉ乖兒子
婆婆不准將爸爸來和兒子相認...爸爸就真ㄉ不要兒子...他忘記孩子是婚姻下ㄉ孩子...並不是私生子
孩子開始知道他ㄉ爸爸是誰
如果有聚會我一定要參加....記得要公告
[/quote]

看來!......老天刻意要讓妳獨享這寶貝,妳就不客氣的收下吧!
說不定將來是張忠謀2或王貞治2都有可能`他爸將抱憾終生,妳認為呢?!
我住前鎮`妳ㄋ?!
yershr62@yahoo.com.tw

未註冊的使用者
張貼: 2004-06-14 16:55   
我也來簽到.
我原本住高雄,不過最近搬到屏東了.
我有2個女兒.很高興認識大家.希望大家互相加油打氣.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-14 17:18   
[quote]
在 2004-06-14 16:55, 卉 寫了:
我也來簽到.
我原本住高雄,不過最近搬到屏東了.
我有2個女兒.很高興認識大家.希望大家互相加油打氣.
[/quote]

歡迎妳的光臨跟加入讓這個園地
更添色彩
更添一份力量

梓梓
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-17 19:42   
我是一位堅強的單親媽媽,很高興認識大家,一起加油吧.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-17 19:50   
[quote]
在 2004-06-17 19:42, 梓梓 寫了:
[/quote]

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-18 01:17   
[quote]
[/quote]

梓梓
我們家族都歡迎妳的加入
有空常來聊聊天
讓我們家族多認識妳一些
也可以將妳的情緒往這裡倒
這裡也有很多補貼讓妳更堅強

sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-19 11:11   
[quote]
在 2004-05-31 23:52, 阿諾 寫了:
高雄.台南.屏東的單親貴族們!....
南部單親貴族大串聯就從這裡開始,若有緣來到此.請您簽名留言
讓我們高雄的朋友知道我們的家族究竟有多少人可以相互關懷取暖>>>>>>>>>>>>
[/quote]

sunny
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-19 11:18   
我單親4年了,獨自帶小孩心理卻很踏實我不曾哭過因這是我所選擇,各位單親媽媽活出自己,日子一樣的過,男人不重要

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-19 11:22   
[quote]
[/quote]
讓我ㄇ一起加油
sunny

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-19 11:39   
我女兒今年11歲了,我想該是進入到另一階段的發育期了,我有一點惶恐!不知道這年齡接下來的生心理變化,我要注意那些事做那些準備`毫無概念
我這寶貝女兒不喜歡穿裙子,買了很多漂亮裙`洋裝要她穿她寧可跟我翻臉,穿學校制服裡邊一定穿一件褲子`否則打死不穿
我不知道這現象正不正常,給我一些建議好嗎?!
謝謝大家.....

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品