[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )
作者 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-05-31 23:52   
高雄.台南.屏東的單親貴族們!....
南部單親貴族大串聯就從這裡開始,若有緣來到此.請您簽名留言
讓我們高雄的朋友知道我們的家族究竟有多少人可以相互關懷取暖>>>>>>>>>>>>

編輯/刪除 文章   引言回應
吉娣-高雄市
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-01 09:44   
簽名

函靈
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-02 15:19   
謝謝你之前給我的回應<
不過我是北部人

amy
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-03 13:30   
七月就有空了
吉悌∼抱歉上次沒跟上你們的活動

未註冊的使用者
張貼: 2004-06-03 13:31   
我住高雄

may
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-04 14:44   
我住高雄縣

未註冊的使用者
張貼: 2004-06-05 01:27   
我住高雄
很高興來到這裡,希望有一天能聚會喔!

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-05 20:34   
期待這一天的到來
都快一星期了,人數增加的速度似乎有點慢,有待加油!!單爸好像也未見半個,單爸們要加油一下呦!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-06 00:47   
阿諾
你是住台北ㄉ
還是高雄?

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-06 23:13   
我在高雄市
有何指教嗎?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-08 00:26   
Nothing~
我只是以為有兩個阿諾.
一個高雄ㄉ.一個台北ㄉ.所以才會問.

maggie
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-08 21:13   
來簽名了~
我住高雄

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-09 08:13   
[quote]
在 2004-06-08 00:26, Anonymous 寫了:
Nothing~
我只是以為有兩個阿諾.
一個高雄ㄉ.一個台北ㄉ.所以才會問.

[/quote]
也對∼因為才看過阿諾寫的"在台北之一隅"的文章
所以我也以為這位先生住台北

abc
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-09 10:23   
我住台南

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-06-09 16:24   
沒錯
6年前的阿諾是在臺北,被女人打敗後落難到高雄,在高雄從新出發,跟我的寶貝孩子們展開人生另一段旅程........高雄好...高雄讚!讚!讚!

前往頁數 ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品