[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 我是ㄍ未婚媽媽
作者 我是ㄍ未婚媽媽
明明
未註冊的使用者
張貼: 2004-04-26 10:58   
我有一ㄍ孩子目前進2歲,我沒有結婚但卻和孩子ㄉ爸住.當然,家裡所有開銷都是我負責ㄉ.原本,我想給孩子一ㄍ完整ㄉ家,但又對它沒信心,遲遲沒答應他ㄉ求婚.現在我慶幸當初ㄉ決定!!只是..我不知怎ㄇ開口請他遠離我ㄇㄉ生活,我受購ㄌ一個只會一巷我要錢卻步是生產ㄉ男人,縱使他口口聲聲說愛我,說匯去找工作.我已經相信他太多次ㄌ!朋友總說我太過於心軟,而我目前ㄉ經濟也出現危險(過一陣子要開刀,怕開ㄌ家裡就沒收入ㄌ)我不知該怎ㄇ做才是對我目前最好ㄉ辦法?是狠下心搬家斷音訊(他知道我ㄉ娘家)還是和他浩下去ㄋ?請各位幫幫我!

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-05-03 01:17   
我覺得還要跟他耗下去的話..我覺得只會浪費你的時間吧..
如果是我,我想我會選擇離開他,跟娘家的人說好,如果他來找你跟小孩時應該要怎麼應對,畢竟不是你對不起他,而是他自己不務正業,又跟你伸手要錢
這種男人不要也罷!!
靜下心來想想..如果你跟孩子沒了"他"會不會比較好?
又或許他哪天真的會改,想到要負起養家的責任時,誰能保證那天你要等多久呢?會不會是等你到人老珠黃的時候呢?
 明明,看了你的遭遇很讓人心疼,因為我跟你的情況有點類似,我也是未婚媽媽,我的孩子也快2歲,跟孩子的爸一起住,不同的是..是孩子的爸出去工作養我跟小孩子,孩子的爸也曾數度向我求婚
,但我還在觀望,看他是不是值得我託付終生的人
有些人會勸我,孩子都生了,早晚都要結婚的,不如就早點結一結算了,但我覺得婚姻不能兒戲,為了自己,更為了孩子!!
 明明∼加油!!我相信你是個勇敢的媽媽∼

未註冊的使用者
張貼: 2004-05-03 23:54   
我跟Anonymous的看法一樣,只要跟你的家人說好了,就算他只道你家也沒關係,因為你的家人一定會幫助你的,所以我覺得你一個人的生活一定比較好。
明明,你為了這個男人幸苦了一陣子了,是要為了你自己好好的過日子了,而且你還有孩子陪這你,你說對不對。加油吧!!

6萬
未註冊的使用者
張貼: 2004-05-04 11:23   
叫它滾

單媽JJ
未註冊的使用者
張貼: 2004-10-20 23:40   
其實你早己看清楚那個人了吧
為了自己,為了小孩
你都應該緊快作個了斷

我在小朋友滿月時
離開了那個男人
因為我看清楚他的真面目了
沒有他的日子
我也可以過的很好

祝福你!!!

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品