[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 單親帶著小孩真的不能再有春天嗎?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一頁 )
作者 單親帶著小孩真的不能再有春天嗎?
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-14 06:41   
我先生有三兄弟.公公今年75歲.長年臥床.沒什麼大病.應該是懶吧.我的小孩今年一小二另一小小都正需要人照顧.我先生工作性質時常要到8-9點才能回家.原本我建議大家輪流照顧.讓大伯小叔小姑以為我要趕走公公.我壓力真的很大.我公公又堅持不到別處去.我心理真難受.怎麼辦.請大家幫忙幫忙----

版主
壓力與責任 自由心證
還是先顧好自己跟孩子吧!
以後誰說話換他接手

編輯/刪除 文章   引言回應
說得太好了
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-14 08:21   
[quote]
在 2006-03-27 16:50, Anonymous 寫了:
我先生有三兄弟.公公今年75歲.長年臥床.

我先生工作性質時常要到8-9點才能回家.原本我建議大家輪流照顧.讓大伯小叔小姑以為我要趕走公公.我公公又堅持不到別處去.

怎麼辦.請大家幫忙幫忙----
[/quote]

向大伯小叔小姑收錢呀
把公公趕來趕去妳當是流浪狗呀

愛才是最重要的
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-14 13:36   
[quote]
在 2006-02-20 11:54, SHRJIUN 寫了:
各位單媽.單爸:
不知道你們有沒有人遇到這種問題
離婚後自己帶個小孩,生活了7年多
現在遇到一位不錯的男人,他對我跟小孩都很好,
但當他跟他家人提起我是離婚還帶個小孩的時候,
他媽媽卻反對,他媽媽說如果我們要結婚就不能把小孩帶過去,(說要我處理)
我跟我男友說小孩是人又不是東西,況且一開始我就沒有隱瞞有小孩的事實,如果我可以不要小孩
當初我就不會帶著他了,他有試著跟他媽媽溝通
但是他媽媽卻用躲避的方式不去跟他談這件事情
請問各位單爸.單媽你們有人遇到這種事情嗎??
你們是怎麼處理的呢?
[/quote]
只要珍惜現在,現在影響未來,他母親反對是正常的。不過,人是感情的動物,相處久了,自然會有所改變,結婚與否,不是最大的因素。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-14 16:07   
一段錯誤的婚姻已經讓你身心俱疲...
希望你多給自己和孩子自由與被愛...
有不被祝福的感覺時,暫且不要考慮婚姻
他若夠愛妳,應該會堅持下去,給你真正的幸福..
千萬不要再拿自己幸福做賭注...

相信
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-14 17:03   
緣份到了,想逃也逃不過,
不急,不急,
妳真的不簡單,7年的時間,
一個女人獨自帶著小孩,
妳不自私,別管他人如何說,
這邊每個的意見本來就會不一,
選擇自己有益的來看~

到單親這邊來之後,才發現自已真的很幸福,
我就別再與婆婆計較了~

版主,如果,妳們真的結婚了,
好好去經營第二個婚姻,
一定要幸福哦!

小豬
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-15 23:06   
我姊的第一次婚姻,生了一個兒子 ,後來因男方吸毒不長進而結束.帶兒子到9歲又遇見第二個男人,那男人口口聲聲說不計較前夫生的兒子,會視如己出,姊信以為真的嫁給他,結果婚後卻視兒子為眼中釘,不太接納,於是經常爭吵,甚至暴力.婚姻維繫不到半年就結束了
你說男人真的可靠嗎?還是要多觀察比較保險,畢竟是自己一生的幸福,寧可不婚才不要再墬入萬丈深淵,慎思!

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-16 09:07   
[quote]
在 2006-04-15 23:06, 小豬 寫了:
我姊的第一次婚姻,生了一個兒子 ,後來因男方吸毒不長進而結束.帶兒子到9歲又遇見第二個男人,那男人口口聲聲說不計較前夫生的兒子,會視如己出,姊信以為真的嫁給他,結果婚後卻視兒子為眼中釘,不太接納,於是經常爭吵,甚至暴力.婚姻維繫不到半年就結束了
你說男人真的可靠嗎?還是要多觀察比較保險,畢竟是自己一生的幸福,寧可不婚才不要再墬入萬丈深淵,慎思!
[/quote]
這種心口不一的男人
如何去慎思
除非有超能力知道過去未來

我的前夫就是如此
你姐花了半年就認清楚離婚
我花了10幾年
可惜我的青春歲月阿!!

一樣心情的單媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-16 20:19   
看妳把對這件事定位在哪
我也帶小孩,但我不會再婚,我只要有人陪我
他媽不答應,如果你們自已結婚去,以後會很多問題,不如順其自然,也許有一天他媽看破了,妳就可快樂的結婚了!!!!

SHRJIUN
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 13:09   
[quote]
在 2006-04-16 20:19, 一樣心情的單媽 寫了:
看妳把對這件事定位在哪
我也帶小孩,但我不會再婚,我只要有人陪我
他媽不答應,如果你們自已結婚去,以後會很多問題,不如順其自然,也釵酗@天他媽看破了,妳就可快樂的結婚了!!!!
[/quote]
其實受過一次婚姻的傷害要在踏入婚姻真的要很大的勇氣.對婚姻也沒有那麼迫切的需要.
我也深信只要兩個人過的快樂.而他也贊同我的想法.現在的生活並沒有什麼不好.最起碼我們是互信互諒互相扶持的.雖然沒有證書/沒有家人的祝福.但是目前來說我們是快樂的就夠啦!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-19 13:44   
[/quote]
其實受過一次婚姻的傷害要在踏入婚姻真的要很大的勇氣.對婚姻也沒有那麼迫切的需要.
我也深信只要兩個人過的快樂.而他也贊同我的想法.現在的生活並沒有什麼不好.最起碼我們是互信互諒互相扶持的.雖然沒有證書/沒有家人的祝福.但是目前來說我們是快樂的就夠啦!!

--------------------------------------------

個人認為版主現在的想法很好也很正確
沒必要為了一張證書再引起麻煩出來
我現在的想法也是如此
日後如果再遇到有緣人
觀念及想法也差不多
也有一樣的共識
才會是日後的最佳伴侶

經歷過婚姻也談過一段感情
隨著環境及年紀的轉變
對於"感情"不再奢求或強求
一切順其自然......
該你的就會是你的
不該你的問題也會伴著而來
正學習著"看淡"任何事....

內心溫暖的人

獨立有自信的女人
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-20 10:46   
有家人反對還是不要有結婚念頭
你覺得現在的生活自在的不是很好嗎
為何還想走入家庭呢
想想你再婚後公婆對你的不滿
或是對你的小孩苛刻時
你的心不會痛嗎
建議你享受戀愛的感覺就好囉

小豬
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-20 22:33   
[quote]
在 2006-04-16 09:07, 養樂多 寫了:
[quote]
[/quote]
這種心口不一的男人
如何去慎思

我的前夫就是如此
我花了10幾年
可惜我的青春歲月阿!!
[/quote]
女人何苦要折磨自己呢?自己有經濟能力實在不需要靠男人,一樣可以過充實自在的日子.有了孩子就有牽絆,還要顧慮婆家的想法,說句實際的話:老人家生病要盡責任義務時人越多越好,到了享受權利分財產田地時,希望不要有太多人插一腳.人實在很現實'悲哀'不公平呀!.....這是我十年婚姻得到的啟示.一樣在耗費青春,即使老公疼愛,也敵不過婆家問題的摧殘,女人的宿命是什麼?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-20 22:33   
[quote]
[quote]
[/quote]
這種心口不一的男人
如何去慎思

我的前夫就是如此
我花了10幾年
可惜我的青春歲月阿!!
[/quote]
女人何苦要折磨自己呢?自己有經濟能力實在不需要靠男人,一樣可以過充實自在的日子.有了孩子就有牽絆,還要顧慮婆家的想法,說句實際的話:老人家生病要盡責任義務時人越多越好,到了享受權利分財產田地時,希望不要有太多人插一腳.人實在很現實'悲哀'不公平呀!.....這是我十年婚姻得到的啟示.一樣在耗費青春,即使老公疼愛,也敵不過婆家問題的摧殘,女人的宿命是什麼?

pyth
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-22 09:45   
Comments
此乃一封有關安全、合法賺取大筆現金的廣告信,如有打擾,還請見諒;但有心賺大錢的請耐心地看完,絕對能賺得到錢。這不是一個騙局,也沒有任何的陷阱。只看你是否有心想當有錢人,如果您想在數週內賺取數十萬元或更多,那麼請耐心地讀下去,這將可能改變你的一生。一開始,我是在瀏覽留言板 (新聞討論區) 的文章時看到一篇有關可以賺大錢的文章,聲稱只要投資港幣100元,就可以在短短數週內,賺進數十萬元,甚至數百萬元。當時我心想,天下間哪有這樣好的事情,這一定是個騙局 (這是大多數人都會有的想法),但後來我又在不少其他網站上看到許多類似的文章,很顯然的,這方法很安全,否則也不可能在瞬息萬變的網路上流傳。於是我試閱了這篇文章,發現它的可信性頗高,一點危險也沒有,所以我決定,照著文中的話去試試。這個計畫相當簡單,你所必須做的就是寄港幣20元給文章內所提到的五個人,然後將你自己的名字、地址放在第五個人的地方,然後將這篇文張貼在至少250個留言板 (新聞討論區) 或寄給至少200個人,就是這麼簡單,沒有什麼陷阱,也看不出哪裡違法。於是我姑且一試,我想我也沒有什麼太大的損失,最多損失港幣100元和5張郵票而已。結果呢? 就在數天後,我收到了許多的信函,而每一封信函內都夾著港幣20元,簡直不敢相信我能從郵件中收到這麼多的錢。在第一個禮拜,我就賺進了港幣1800元;在第二週結束時,我已經獲得港幣9600元的收入;在第三週,我已賺進超過港幣30000元,而目前仍然不斷有錢陸續寄來。所以這港幣100元的投資真是太值得了! 我實在禁不住要告訴大家這個既簡單又安全的賺錢方法,其實我到現在都還覺得很不可思議呢! 現在讓我告訴您這個計畫的細節,整個計畫其實非常簡單,只需要照著下面這三個步驟去做,馬上就可賺到很多很多錢了: ★第一步: 拿五張空白的紙張,並在每一張紙上寫上: 『請將我放入您的郵遞名單中』,再將五張港幣20元的紙鈔 (或台幣100元或美金3元) 分別以剛才寫好的紙張包起來,以確保從信封外無法看到裡面裝著的紙鈔,才不會被不肖之徒將郵件拿走。把五張紙分別裝入信封內並密封起來,此時您手上應有五個密封的信封,其中分別裝著上述字樣的紙張及港幣20元的紙鈔。就這樣,您完成了『郵遞名單事業』的第一步。這是完全合法的,沒有法例禁止您寄錢給別人的吧! 接下來,請您將這五個信封分別寄給下列的五個地址: 1. Amy Lam : Unit 5, 9/F., Block B, Hi-Tech
1. Penny Chan : Flat B2,8/F, Kam Wah Building, 831D Canton Road,Kowloon
2. Jenny : Rm 1417,Po Yan Hse,Po Lam Est,Junk Bay, N.t,Hong Kong
3. Alan :Rm 613,Mei Tin Hse,Hing Tin Est,Lam Tin,Kowloon,Hong Kong
4. Tony Ng: Rm211, Lung Tat House, Lower Wong Tai Sin Estate, Kowloon, Hong Kong
5. Peter Kong :Flat G 16/F Yick Fai Building no.20 Sai Ching Street Yuen Long New Territories Hong Kong

★★第二步: 現在將上面第一個人的名字及地址從名單上拿掉,並依序將剩餘的四個人的名字地址往上移,即本來在第五位者移到第四位,第四位移到第三位,如此類推,並將您自己的名字及地址加在名單上的「第五位」。

★★★第三步: 可依照您自己的喜好修改本文,但請盡量保持原文的內容及意思,現在將您修改過的文章貼在至少250個留言板 (新聞討論區) 或寄給至少200個人,目前網路上大概共有約35000個留言板(新聞討論區),有e-mail的人更加不少! 您所張貼的留言板(新聞討論區) 或寄給的人越多,就有越多人回信,一切就是這麼簡單。但或許你會問,為何這樣做能夠賺錢呢? 讓我來告訴您箇中原因吧! 假設有十人回應您的文章,你就會賺到200元;回應您文章的人再到處散發本文,假設又各有十人回應他們,這次您將會賺進2000元,如此類推,您將會愈賺愈多。而我們也會再把您的名字打在文章上,再郵寄出去,您就會賺到愈來愈多錢,理所當然的,馬上就變成有錢人了。

如何? 很棒吧! 我就是這樣變成有錢人的了,那您呢? 別再猶豫了,趕快加入我們的行列吧! 試想想看,每天都有成千上萬的人投入網際網路之中;同時每天也有許多、許多的人在閱讀中文留言板 (或新聞討論區) 或看e-mail的文章。想你應該是負擔得起這港幣100元 (或台幣500元) 的小小投資吧,試過後你就會知道這是絕對可行的一個簡易賺錢方法;由於本文為中文,如果張貼在留言板的話,請盡量貼在中文留言板 (或新聞討論區) 中,以增強效果。最後,請您記住 ”誠實為上,互助合作” 的原則,務必將錢寄給名單上的人,如你不寄錢給他們的話,你將不會得到太多的回應的。因為如果您不把錢寄給名單上的人,卻在名單中加入您的姓名而張貼在新聞群組的話,讓那些原來您應該回饋給他的人在網上發現的話,則所有人將會在網路上大力評擊您,不但讓您無法收到錢,更會令您名譽掃地,所以請您務必以誠實為上。屆時,我們也會寄更多的錢給您,讓您輕輕鬆鬆變成大富翁!!!

(在起初時,我以為這是某五個人串連起來玩的遊戲,想騙人寄錢的,但我相信沒人會拿真實的地址去騙人;其次,我曾瀏覽過不少網頁都是在宣傳這種賺錢方法,但地址卻不一樣,証明並非僅五個人在欺騙人,而是確有其事啦! 若果你還是不相信的話,你也可以上網搜尋「只是100元和5張郵票」,你會發現很多有關這種賺錢方法的文章,流傳自台灣的就更多! 試試吧,值得一試的! )

歡迎來自不同地方 (包括台灣、香港、中國大陸或其他地方) 的你加入其中。最後,祝君好運!!搵大錢!

養樂多
未註冊的使用者
張貼: 2006-04-22 15:01   
[quote]
在 2006-04-20 22:33, Anonymous 寫了:
[quote]
[quote]
[/quote]
這種心口不一的男人
如何去慎思

我的前夫就是如此
我花了10幾年
可惜我的青春歲月阿!!
[/quote]
[/quote]
m......我想了半天
其實我骨子還是很傳統的
所以就跳脫不出傳統女人的宿命
結婚生子
年輕被老公婚姻綑綁
中年被子女氣惱
老來~~不敢想下去了........

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品