[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 13:45   
我老婆離開我快半年了
我在這裡重新站了起來
還記得去年父親節我跟老婆逛華西街夜市
她買了布鞋,皮帶作為我的父親節禮物
我一直都捨不得用
祝所有單爸們父親節快樂...
韋,保重了...

編輯/刪除 文章   引言回應
IRENE 單媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 14:37   
親愛的伙伴...
公開的場所,有著不一樣的人
也許有些不禮貌

大家會有智慧
有些事,不必理會
不能影響心情唷
總之大家加油囉!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 20:40   
親愛伙伴們...
面對人生的死別大課題
我們都可以勇敢面對了
不會輕易被打敗
繼續努力向前...
加油!!

韋to 伙伴
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 22:53   
幾經思考也跟幾位伙伴商量過
我想我留下e-mail
版裡ㄉ伙伴們若不嫌棄願意來信分享心情
韋很樂意在mail裡跟您交流
我想至少在自己ㄉ信箱裡我有100%自主權
也許那天伙伴們跟我會找到另一處真正純善ㄉ淨土
無論為何成為單親
都不該互相為難...
claudia222222@hotmail.com 是我ㄉemail box
希望您可以看ㄉ到
也能來信讓我知道您過ㄉ好

keiga
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-04 00:07   
我寄給妳了收信喔~

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-06 20:36   
再過兩天就是父親節了
在這跟所有辛苦的單爸們說聲
父親節快樂喔!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-06 20:52   

媽媽兼爸爸、爸爸兼媽媽們:
父親節愉快!!
大家都辛苦了!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-06 21:04   
祝單爸單媽們父親節快樂
祝福大家!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-06 21:08   
祝所有的無敵單爸及母兼父職的無敵單媽

父親節快樂!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-06 21:41   
竟然嫌我寫得太短
好吧...看我使出十成功力來
各位伙伴們父親節將至
對於父兼母職的單爸們
還有母兼父職的單媽們
不管什麼節都要給他快樂就是了
我們值得的
對不對 !!
給自己鼓鼓掌吧 !!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-06 22:34   
嗯!感覺比較長了啦!
勉強通過,哈哈哈!
「愛哭三人組」現在雖然仍偶爾會哭
但歡笑的時間也不少喔!
再過一段時間,或許可以改稱為
「愛笑三人組了」嘻嘻!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-12 04:19   
單親的大家最進好嗎?
小巫開始放假了!
心情輕鬆不少,
大家要幸福喔!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-12 11:55   
想請問大家都是如何發現單親網的呢?像我是亂找找到的 很幸運

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-12 11:56   
又是一個週末
逃? 無處逃
躲? 無處躲
埋首工作之後又栽了
我看我病的不輕
需要再去找止痛藥了
唉! 又是一個失敗的週末
如果上帝給的7情6慾是人的專利
我想還給他一些,痛苦少一些

C.C.
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-12 17:17   
[quote]
在 2006-08-12 11:56, Anonymous 寫了:
又是一個週末
逃? 無處逃
躲? 無處躲
埋首工作之後又栽了
我看我病的不輕
需要再去找止痛藥了
唉! 又是一個失敗的週末
如果上帝給的7情6慾是人的專利
我想還給他一些,痛苦少一些

[/quote]
我在女兒從學校拿回ㄉ傳單上看到這ㄍ單親網址
於是我來到這裡
孩子ㄉ班上竟然有三分之一是單親家庭
也無怪乎老師發了降一張傳單了
剛剛帶孩子去肯德雞又玩又吃
我則帶了本米蘭昆德拉ㄉ書去消磨時光
喪偶之後我在生活中搜尋能減輕痛苦ㄉ止痛藥
來這裡抒發是一ㄍ管道
孩子更是佔去生活中大部份時間ㄉ重心
然後我會上網
找朋友MSN聊聊天
我常想電腦對於孤單ㄉ我來說是最好ㄉ同伴了
對於7情6欲我跟樓上那位單親朋友一樣
很想還給上帝
樓上ㄉ朋友你有相同境遇ㄉ同伴麼
別吝於多跟他們交流
只有相同遭遇ㄉ人才會有同理心
也才能互相了解心裡ㄉ無奈與苦處
我給你還有自己鼓勵和祝福
希望我們出頭天ㄉ一天不會太遠

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品