[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-01 15:35   
[quote]
在 2006-08-01 15:11, 如意 寫了:
你好
我住台北
孩子長大了
內心也輕鬆多了
看到那麼多的單親
我為大家加油
[/quote]
看到妳留ㄉ名
隱約可以體會妳苦盡甘來ㄉ心境
妳好...如意...令人欣羨ㄉ心情寫照

編輯/刪除 文章   引言回應
keiga
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 01:30   
星期天作了一件傻事 把冰水灑在nb上
當場一片漆黑原以為要花錢了 還好經高人指點
終於可以上網

這幾天遇到幾位不錯的前輩
大家毫不考慮的都希望可以幫我找一些可以上課的場地 亦或引見社區大學的課程

並在大家的提議後決定 和各位前輩辦個大型聯展 又因緣際會地在網路上找到一家公司出的產品和我現在從事的工作有相關 並到那家公司去當講師

說了半天 大家一定會很好奇我在說甚麼
婚後我沒有當翻譯 改當蕾絲編織老師
先生生病的那段期間 這項手藝成為我療傷工具
每一件作品都是在先生化療的同時陪著他陪著自己的成果

目前的工作就是 多作作品 趕快找場地辦聯展
能招到更多學生 賺點錢存點錢給自己和小孩以後的小窩基金 等孩子可以上幼稚園後 再去找一般工作 希望大家幫我加油打氣

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 03:45   
[quote]
在 2006-08-02 01:30, keiga 寫了:
目前的工作就是 多作作品 趕快找場地辦聯展
能招到更多學生 賺點錢存點錢給自己和小孩以後的小窩基金 等孩子可以上幼稚園後 再去找一般工作 希望大家幫我加油打氣

[/quote]
很高興,你又再前跨了一步,加油!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 05:24   
有了目標,生活就不會覺得亂七八糟的
加油喔!
我有一位同事最近即將離職
他的手也很巧
就我所知她也想在網路上做拍賣呢!
不知道它的可行性有多少?
你可以考慮看看喔!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 08:19   
[quote]
在 2006-08-01 15:35, 韋 寫了:
[quote]
在 2006-08-01 15:11, 如意 寫了:
你好
我住台北
孩子長大了
內心也輕鬆多了
看到那麼多的單親
我為大家加油

[/quote]
看到妳留ㄉ名
隱約可以體會妳苦盡甘來ㄉ心境
妳好...如意...令人欣羨ㄉ心情寫照

[/quote]
從你第一篇的介紹
我覺得和你蠻像的
因為我也是個不善交際的人
相信你到了我這個年齡
你孩子長大了
你也會苦盡甘來
祝褔你

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 16:00   
[quote]
在 2006-08-02 01:30, keiga 寫了:
婚後我沒有當翻譯 改當蕾絲編織老師
先生生病的那段期間 這項手藝成為我療傷工具
每一件作品都是在先生化療的同時陪著他陪著自己的成果

[/quote]
請問keiga妳原先工作是英文翻譯ㄇ
跟蕾絲編織還真是搭不起來ㄟ^^
妳ㄉ手一定很巧
那天我看到旅遊頻道介紹歐洲不曉ㄉ那一ㄍ地區ㄉ手工蕾絲作品一件就要1000歐元ㄟ(不是比利時ㄛ...是ㄍ小島..名字真ㄉ記不起來ㄏㄏ)
妳都可以當講師ㄋ很佩服ㄛ!!
妳很棒ㄉ!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 17:42   
是奉承還是有甚麼企圖心呢............

keiga
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 18:14   

我之前是日文譯師啦~原本我就是服裝科畢業的
去日本也是唸服裝科 這些東西都沒忘記呢

妳說的那個歐州小島的東西 也是屬蕾絲編織的一種 只是那種編織起來是要人命的 因為好多棒子交錯打來打去的 我自己也有一套工具 也會作 但是卻沒有那麼有耐心

而我目前作的這項蕾絲是一種更輕巧便利的工具 可以隨身攜帶喔 花樣也很漂亮
我也很希望可以順利推廣成功 分享給很多喜歡蕾絲的朋友

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-02 20:46   
[quote]
在 2006-08-02 17:42, Anonymous 寫了:
是奉承還是有甚麼企圖心呢............
[/quote]
這位仁兄或大姐
我覺得你的日子一定過得不快樂
對他人的文字你的反應顯示出你的思想
對他人的善意你反而表現出防衛之心
何苦一直用你的文字來讓別人無端受累呢?

離偶的
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 00:03   
原來都是妳們呦,真是的,把一些人都趕走對妳們有好處嗎﹖離偶喪偶別分的那麼清楚嘛,妳們以前就傷害過很多人了,別讓所有的人都認為妳們這堿O禁區嘛,同為女人帶小孩都很辛苦,讓大家有個地方可喘口氣嘛,還有哦,妳們演戲可拿獎了哦。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 06:52   
[quote]
在 2006-08-03 00:03, 離偶的 寫了:
原來都是妳們呦,真是的,把一些人都趕走對妳們有好處嗎﹖離偶喪偶別分的那麼清楚嘛,妳們以前就傷害過很多人了,別讓所有的人都認為妳們這堿O禁區嘛,同為女人帶小孩都很辛苦,讓大家有個地方可喘口氣嘛,還有哦,妳們演戲可拿獎了哦。
[/quote]
有人在分什麼離偶和喪偶嗎?
有人說喪偶的不能進來嗎?
都是你一人再說
真情流露叫演戲?太過份了
沒有人說喪偶的不辛苦
在我們的眼裡
只要是為人父母都很辛苦
不是嗎?幹嘛分那麼清楚
無聊的人,唯恐天下不亂嗎?
大家日子都不是很好過
真正傷害人的是你吧!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 10:15   
[quote]
在 2006-08-03 00:03, 離偶的 寫了:
[/quote]
1)把一些人都趕走???
2)妳們以前就傷害過很多人???
3)讓所有的人都認為妳們這堿O禁區????
4)妳們演戲可拿獎????
只有四個字可形容 "莫名其妙"

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 11:36   
我想這ㄍ版竟然引起同是單親ㄉ朋友ㄉ不滿
絕對是我始料未
但是結果卻已然造成...很遺憾
其實這陣子以來版裡ㄉ伙伴絕大多數已經選擇不再出現
其中有一ㄍ很主要ㄉ原因就是總有些人要對這版作出很師出無名ㄉ人身攻擊
我一直不能理解人跟人之間為何要如此對待
更何況大家素昧平生...
唯一相同ㄉ是很不幸ㄉ都已成為單親
我以為從上次ㄉ事件之後再不會有類似ㄉ事情發生
看來是我太天真
如果真有人對這ㄍ版欲除之而後快
那請便
只是對曾經參與這版經營ㄉ伙伴們抱歉ㄋ
韋只是一ㄍ想單純過日子ㄉ單親媽媽
對這些烏魯木齊狗屁倒灶不能稱之為事情ㄉ事情
不想再花一絲絲力氣精神
我想這就跟伙伴們說聲珍重!
請朋友們為ㄋ孩子要多保重自己!!
人生路還很長...

keiga
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 13:38   
韋~

我想告訴妳 眼睛看惰的是暫存的
放在心裡的是永遠的 想著你的ㄤ給妳的好
就好了呀 不用傷心 如果演這個戲可以拿獎
有錢領我們就可以天天吹冷氣翹二郎腿了
還不用上班也不錯 不過沒有獎項也沒有這樣的單位想頒給我們這個獎

所以 妳懂甚麼叫"略過"兩字吧
簡單 就是這樣

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-03 13:40   
「有一種故事,不用來觀賞,是用來經過的。」
蘇偉貞.老爸關雲短

這段曾經有伙伴陪伴的日子 
我想 我會一輩子都珍惜 一輩子都感動……

情生情盡 緣起緣滅
朋友 一切多珍重!!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品