[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 14:56   
[quote]
在 2006-07-14 13:51, 韋 寫了:
[/quote]
呵呵呵 那這個TONY很幸福
[/quote]
呵呵呵 花痴
[/quote]
唉!!
[/quote]
不知哪裡冒出來又不具名青仔叢,很討厭說...
唉唉唉!!

編輯/刪除 文章   引言回應
一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 14:59   
夥伴們!照這個速度96年年底
偶們就會追上月亮家族了喔
PUSH!PUSH!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 15:35   
為什麼突然拿那麼久的文章出來呢?
真是無聊,我們只是想舒發自己的情緒難道有錯嗎?
不再乎追不追的上哪一個板,在乎的只是心情的分享,如此而已

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 15:46   
[quote]
在 2006-07-14 14:59, 一口氣 寫了:

[/quote]
????????....

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 18:14   
有人在玩角色伴演ㄉ遊戲ㄇ
Have fun
恕我沒興趣
不過真希望不是選在這裡上演
但我也無能為力ㄚ不是ㄇ
唉!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 19:30   
這是一個乾淨的地方,真的不喜歡不乾淨的人在這亂說話,你有你的發言權,但當你的發言傷到人或害到他人時,你覺得良心會安嗎?

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 20:11   
[quote]
在 2006-07-14 14:59, 一口氣 寫了:
夥伴們!照這個速度96年年底
PUSH!PUSH!
[/quote]
伙伴們這篇文據一口氣本人說並非其傑作
以上報告...完畢

單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-14 20:13   
哈哈!我都不知道我的好朋友成為花癡了
不過確實他最近喜歡拍蓮花
蓮花出污泥而不染,就連我也喜歡
所以前幾天我跟我的好友去吃了一趟蓮花餐
所以我們既是花癡也是吃花
各位論壇上的朋友有興趣,可一同到觀音鄉賞蓮花

論壇上的各版都能創新高的話,真的很好
這表示這論壇開的很成功,很受人歡迎
而且能讓更多的單親家庭有個發洩及學習的地方
不過用詞可能稍加留意
謝謝

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-15 14:50   
[quote]
在 2006-07-14 20:13, 單爸 寫了:

論壇上的各版都能創新高的話,真的很好
這表示這論壇開的很成?很受人歡迎
而且能讓更多的單親家庭有個發洩及學習的地方
不過用詞可能稍加留意
謝謝

[/quote]
謝謝你!

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-16 12:42   
各位伙伴加油

keiga
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-17 01:23   
其實 我寫了好多次 結果這個網站不是當機就是找不到網站 寫到最後 我都累死了 就算一分鐘可以打一百個字 手很酸ㄋㄟ 所以我就一直沒有留言成功
我真的謝謝大家的鼓勵 謝謝

好多人都要我原諒我婆婆 而我婆婆三不五時就告訴我說 我都不待念她是我先生的父母親
都不關心她們 我父母呢 為了我的事 兩個人老好多 一個星期有三天要往醫院拿藥 我要顧誰?

我心理很明白 靠夫家 夫家會倒 靠娘家 父母會老
只是我不甘願而已老天在我三十六歲時給我這麼好的老公 結婚不到四年 他就離開我 我的人生計畫亂七八遭 一個四十歲的女人才開始摸索照顧新生兒 不比可憐 是我沒照顧小小孩的經驗 玩人家的很可愛

原本一家三口可以樂融融卻在這時少了個伴才知道個中辛苦

孩子不知是在孕期不穩中成長還是怎樣 他特別沒安全感 動不動就要人家抱或是嚇到 也因為這樣 我原本作翻譯的工作室都無法繼續 我真的無法專心作事 好不容易孩子睡了 我想半夜作 又換來父母親和妹妹們的責備

說離開父母自己住 我有想過也和父母親討論過
我說身為一家之主的你們卻無法在妹妹們面前把妳們的意思表達出來 我也不想為難你們

他們兩個不希望孩子沒有人看顧 而我也沒有能力把孩子託給保母帶 只好還是選擇留在家理 等孩子大一點上幼稚園後再說

大多數的親戚也不贊同我搬出去 因為在二十年前 我的大哥也因車禍走了父母親傷心了好幾年 現在父母親好不容易盼到有女婿 卻只讓他們高興個三四年 也突然離開

兩位老人家為了這件事 難過到吃不下飯 父親把這件事認為是上天在責怪他 要讓他絕子絕孫

所以有這個孫子可以作陪 他們兩個老人家見到親戚有說有笑 話題都圍著這個小小孩 轉移他們的注意力 這也是我不想搬出去的原因

我會加油 也會努力 以後也請多多指教

月亮^^
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-17 02:17   
厚!!這裡真是有活力~有朝氣~
很溫馨ㄉ地方ㄋㄟ~
論壇能有你們真是幸福ㄛ~
來論壇兩年多ㄌ~
看著人來人往~
很感動看到你們彼此ㄉ熱絡~
我是ㄍ很被動又很懶ㄉ女人~
有些地方真該多向你們學習~
加油!加油!!
祝福滿滿~溫情滿滿~
晚安~

韋to 月亮 & 伙伴
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-17 10:37   
這幾天其實心情很不好
"心裡ㄉ後花園"無端被搞ㄉ烏煙瘴氣
一股無力感和對人性ㄉ再度失望充斥內心
有在想就讓它降沉ㄋㄅ....
只是這種過河拆橋ㄉ心態自己都不能接受ㄋ怎能還身體力行降ㄉ行為呢
今年一月我來到這裡...半年ㄋ
心裡ㄉ痛楚得到安慰
精神ㄉ失依得到支持
然後我就可以問心無愧ㄉ轉身離開ㄇ
對版裡頭那些曾經曇花一現ㄉ朋友
這裡肯定沒給你們想要ㄉ
然而那些三不五時出現一次ㄉ朋友呢
這裡又給ㄋ你什ㄇ呢
我只能肯定ㄉ說對小巫/crux/我來說
這裡確實曾帶來ㄋ驚喜...雖然總伴隨著淚水
對大部份沒見過面ㄉ朋友們
我ㄉ心裡一直有ㄍ想法
希望大家在這裡能結交到同病相憐ㄉ伙伴
進而成為人生路途上相互扶持ㄉ朋友
如果能有降ㄉ發展我會覺ㄉ很安慰
如果沒有....事實上我也無能為力
今早上來看到月亮姑娘ㄉ留言
有種無預警ㄉ感動
我心裡清楚ㄉ接收到她所釋出ㄉ善意
我想自己若還懷抱最原始ㄉ初衷
就能繼續走下去
人性ㄉ善良則是最滋養這裡ㄉ肥料
祝福大家!!

澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-17 13:01   
親愛ㄉ夥伴們
我不知道別人怎麼ㄌ
但是我知道我從這裡得到ㄌ什麼
他伴我走過人生最痛苦ㄉ時期
而且是現在進行式
感謝韋香主及這裡所有ㄉ夥伴
我知道有很多跟我依樣ㄉ夥伴在支持這一ㄍ版
我願做韋香主最堅強後盾--永不缺席
大家加油.....

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-17 13:13   
呵呵呵 ㄔㄟ

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品