[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-06 15:48   
咪 抓住韋丟的救生圈了嗎?

抓緊喔!

還有,別賴皮!

快交周歲心得報告!

編輯/刪除 文章   引言回應
小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-06 23:06   
惜福
想想自己很幸福,雖然沒有老公陪著我,但公婆卻一直在保護著自己,不讓我擔心太多的事,只要我把孩子和自己顧好就行了,有時想想要不是嫁給老公,或許我很難碰到這麼好的公公婆婆吧!謝謝老公!
期待
期待星期六和朋友的相約,一群女人加幾個孩子,一定鬧翻天,有哭有笑,真情的流露,我們都說自己不是氣質美女,但是我們最真的表現自己的感覺,那就是最棒的。

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-06 23:21   
有有有

接到了喔!!

好啦~~人家想要感性一下

所以還沒補來^^

請各位看官等等唷

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-07 01:08   
[quote]
在 2006-07-06 23:21, 我愛良 寫了:
有有有

接到了喔!!

好啦~~人家想要感性一下

所以還沒補來^^

請各位看官等等唷
[/quote]
好無聊 睡覺啦

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-08 10:58   
可不願這ㄍ版也快沉ㄋㄛ
大家都還好ㄇ??
祝大家都有ㄍ充實ㄉ星期假日呦

keiga
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-09 15:53   
我住北縣
先夫離開我已經一年七個月
我挺著大肚子陪先生抗癌
一直到他離開 我回娘家待產
孩子來不及見到父親

夫家的人始終不諒解我
因為是我帶錯醫院
沒能給他吃符水藥草
是我害死他
到最後我被趕出夫家
也被迫將房子還給婆婆
現在與娘家父母同住
我的兩個妹妹認為 我已嫁出
就不該再回來 對我相當冷淡與無情
無奈

但 我問心無愧
因為先生在臨終前 對我說一句
"對不起 我該好好聽你的話照顧身體"
現在孩子一歲四個月 不知是不是孕期中
不安定的關係 不愛吃東西不愛睡
才八點多公斤體重

這近兩年來 面對突如其來的這些事
我不知道該如何了 請大家給我鼓勵謝謝

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-09 19:10   
[quote]
在 2006-07-09 15:53, keiga 寫了:
我住北縣
我挺著大肚子陪先生抗癌
孩子來不及見到父親

夫家的人始終不諒解我
因為是我帶錯醫院
沒能給他吃符水藥草
是我害死他
到最後我被趕出夫家
也被迫將房子還給婆婆
現在與娘家父母同住
無奈

但 我問心無?
才八點多公斤體重

[/quote]
單媽keiga妳好
我是韋
看完妳ㄉ故事我嘆氣
妳跟"我愛良" "小巫"一樣
這輩子孩子沒能跟親愛ㄉ父親見上一面
而妳現又面臨兩面不討好ㄉ窘況
我想請問妳是否有經濟能力
一切ㄉ可能似乎在妳有謀生能力ㄉ同時才能作考慮
孩子已一歲多才8公斤多是不足ㄋ
是否孩子有先天上ㄉ疾病
也許妳需要政府對單親及其子女ㄉ補助
這方面我想妳可以先去里長那詢問該如何辦理
實質上ㄉ幫助在這ㄍ版裡可能沒有
但是如果妳心裡頭有苦說不出
或是說出來也沒人能體會時
請妳來這裡敲敲鍵盤
很多伙伴跟我很願意與妳分享心路歷程
請妳要堅強加油ㄛ!!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-09 20:54   
keiga:
我家老么也是沒有看過爸爸,他是在我肚子裡四個月的時候爸爸就過世了,我記得孩子快要足月時,醫生說體重有些輕,所以那時很努力的一直吃,我兒子身體也不好,常常生病,現在的我已經習慣了。對了,你的寶貝有早產嗎?你有申請一些補助嗎?應該可以ㄚ!
心情不好可以常來喔!這裡有很多好人,都很願意傾聽你的心事,或許沒有辦法給你什麼實質的幫助,但至少有一個可以讓你發洩的地方,說一說會舒服些。

只想鼓勵你
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-09 21:25   
加油^^
[quote]
我住北縣
我挺著大肚子陪先生抗癌
孩子來不及見到父親

夫家的人始終不諒解我
因為是我帶錯醫院
沒能給他吃符水藥草
是我害死他
到最後我被趕出夫家
也被迫將房子還給婆婆
現在與娘家父母同住
無奈

但 我問心無?
才八點多公斤體重

[/quote]

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-09 21:49   
keiga:

妳好 我是crux
看了妳的留言 心沉沉的
因為我想我什麼忙都幫不上妳...
只想跟妳說一聲 加油
妳並不孤單
我們會是妳的朋友...

在版上寫過好幾次了
我一直很喜歡遠方的友人告訴我的一首歌
周華健<有故事的人>
都是有故事的人 才聽懂心裡的歌

如今 妳也是有故事的人了

雖然我常想
如果朋友不是這般景況下在韋版相識該有多好?
那是不是就表示生命中的轉彎處尚未出現
我們仍在安穩的太平歲月中...

有心事無處傾訴時
韋版的朋友會樂於傾聽的

請相信自己的能力
日子可能會很辛苦
但還是要努力...

再說一聲
朋友 一起加油

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-10 08:27   
[quote]
我住北縣
我挺著大肚子陪先生抗癌
孩子來不及見到父親

夫家的人始終不諒解我
因為是我帶錯醫院
沒能給他吃符水藥草
是我害死他
到最後我被趕出夫家
也被迫將房子還給婆婆
現在與娘家父母同住
無奈

但 我問心無?
才八點多公斤體重

[/quote]

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-10 08:37   
Dear keiga,

在壞的事情發生後,將會有好的是事情來臨
繼續向前邁進,才是治療悲傷的唯一方法
治療悲傷,就是找些事情做
加油...再加油!!

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-10 11:57   
行到水窮處,坐看雲起時...
keiga妳並不孤單,
打起精神加餐飯,打斷手骨顛倒勇..

澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-07-10 17:20   
我老婆往生4個多月了
我們不要比可憐
有困難要面對解決
有希望要堅持下去

我給你一ㄍ大大ㄉ鼓勵...
加油 加油 加油
go go go

未註冊的使用者
張貼: 2006-07-10 18:02   
"都是有故事ㄉ人"聚在一起果然一發不可收拾
愛哭三人組果真不負盛名
星期6我是一夜不能成眠
腦袋裡千頭萬緒...意念奔騰
怎ㄇ會演變成如今這令我無法置信ㄉ美好局面呢
當初開版ㄉ"如意算盤"跟眼前ㄉ發展南轅北轍
記ㄉ我ㄉ第一篇留言說ㄋ自己是ㄍ不善交際ㄉ人
借版抒發交流生活心得是單純唯一ㄉ目的
如今形勢比人強囉
抗拒這股潮流可能會被淹沒ㄅ
隨波逐流放鬆自己別掙扎想是生存之道ㄛ
內心仍不免有雜音
但是又能再失去什ㄇ呢
又有什ㄇ好怕ㄉ呢
最重要ㄉ已失去最可怕ㄉ已遭遇
緣起緣滅...難道體驗ㄉ還不夠ㄇ
是該自然面對一切
不可能永遠躲在"窩"裡當山頂洞人
雖然心裡ㄉ陽光黯淡消失ㄋ
也還有自己能溫暖自己
如今更有伙伴們ㄉ友情贊助
一起發光發熱...一起加油打氣
人生ㄉ峰迴路轉始料未及ㄚ
踏穩腳步有目標就不會迷失ㄋ
感恩所有ㄉ善意
祝福所有ㄉ不幸
相信自己...堅強起來...有伴ㄉ感覺真好!!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品