[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
小燕子
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-15 09:19   
我也很想哭,大家約好一起來哭

編輯/刪除 文章   引言回應
稻男
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-15 16:18   
to澤爸 你現在的心境,我也曾經歷過.雖然快兩年了,還是會流淚.只是次數較少了.多抱抱小孩,對自己和小孩都是好的.不用忍耐也不用強迫自己做什麼事,想哭就哭,思念她就思念她.只有經歷過最悲傷的才會成為最溫柔的.

澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-15 17:15   

謝謝稻男兄ㄉ關懷鼓勵
這3個多月來真ㄉ過ㄉ很辛苦
但跟我老婆末期那段時間
身受全身骨癌ㄉ痛苦,口鼻留著血
我又算什麼呢?
我真應該好好為自己活
我知道我已經漸漸遠離悲傷了
心情已經不再那麼沉痛了
所有ㄉ大家都加油!

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-16 19:54   
稻男你好...首先歡迎你ㄉ加入
又多ㄋ一ㄍ單爸來這
你ㄉ孩子多大ㄋ呢
請有空常來分享育兒心得...生活點滴
這ㄉ伙伴都很願意傾聽...你會知道ㄉ!

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-16 23:01   
親愛ㄉ大家:
本人家中ㄉ壞壞電腦終於改邪歸正ㄋ
晚上又可以和大家閒話家常
真ㄉ好開心
crux妳新家趕緊弄好網路啦
我等著和你們三姑六婆ㄋㄟ
快快快ㄛ

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-16 23:23   
哈哈哈!韋的皮蛋電腦終於好了,真是該好好的打他的屁股啦!
今天晚上我們幾又開始在那聊聊天聊聊地,真好!能和大家聊聊就是一種幸福,CRUX我們在等你喔!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-17 18:34   
早上難得清閒,三個孩子不在身邊,自己一個人邊整房間,邊把音樂開的很大聲,真是享受。
中午帶著三個孩子去參加麥當勞的活動,孩子玩的高興,媽媽看了也很滿足,所有不愉快的心情也一掃而空。
六月是鳳凰花開的季節,也是畢業的時候,單親的我們在參加孩子的畢業典禮時,感傷是一定有的,感動也是必定的,也希望大家在感傷感動之餘,別忘了給自己拍拍手,因為你我的努力,孩子才會越來越茁壯,在天上的另一半一定也是這樣想的,加油!

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-17 20:58   
這兩天陸續知道tony及cruxㄉ孩子都畢ㄋ業
除ㄋ說聲恭喜之外...我知道大家ㄉ心情感受
想起我家大隻滴小一入學典禮時老公剛去世2ㄍ多月
看著女兒踏著小小步伐邁向她ㄉ求學生涯
我在一旁得偷偷擦乾眼淚....心情糾結
老公生前答應我等孩子上小學他負責接送ㄉ...
其實早在女兒幼稚園畢業典禮上老公就已缺席
但是看著孩子....又怎能不心酸
再5年後我ㄉ女兒小學畢業
希望自己能夠不心酸而是感到驕傲

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 08:24   
版版又見新人~~大家好

看著大家都進步著
我更告訴我自己也要那麼勇敢
現在除了上班下班陪小孩
也在找別的是讓自己做做
偷偷告訴妳們唷!!
我跑去做臉^^
我生平第一次去弄
還滿特別的
被按摩的很舒服~~哈哈

昨天下午帶著雞寶到百貨公司所舉辦的寶寶爬行
到現場寶寶們約有50個
真是嚇到我了啦!!
舉辦單位就分3人依組比
用到終點秒數來分別
我們家小子很有自己的個性
不爬就是不爬
坐在對面跟我笑~~(笑屁阿!快爬~~麻麻的OS)
再對面的阿姨拿嘴嘴叫雞寶拿過來給麻麻
他大爺也只是把首舉高高~~吼吼吼
在倒數20秒大爺有給我爬一半啦!
結果~~他是爬去玩別人的鞋子@@

IRENE 單媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 10:42   
親愛的大家:
天氣放晴了...告別發霉的心情
曬棉被...
老人家說:端午過後收冬衣..

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 11:21   
[quote]
在 2006-06-18 08:24, 我愛良 寫了:
在倒數20秒大爺有給我爬一半啦!
結果~~他是爬去玩別人的鞋子@@
[/quote]
厚...真是給他可愛到不行!!
給你第一名ㄛ雞寶寶!!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 11:28   
IRENE 單媽:
好久沒你的訊息了!昨天我也將所有的被子和被單拿出還洗和曬喔!香香的很好入眠呢!
等一下要帶孩子去看幼兒劇了!大家要快樂喔!

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 12:16   
小巫~~
你真是各好媽媽,幫小朋友行程安排的很好耶!!

你家兩隻身體狀況都好多了嗎??
你也很累~~抱抱唷!

我真是被我兒子弄到哭笑不得~~哈哈
雖然我依職強調志在參加不在得獎
但他也真的很聽話~~爬一半@@

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 19:07   
剛帶孩子看完幼兒劇回家,孩子看的高興,媽媽我看了卻想起自己唸書時也曾經在桃竹苗一帶演出幼兒劇呢!雖然演出的過程真的很辛苦,但當我們看到孩子們高興的表情和不斷的掌聲,那種成就感,真的是超舒服的,哈哈哈!
良咪:前一陣子每天下雨,整個人都快發霉了,好不容易太陽公公出來,卻要熱死人了,不過心情也倒是真的跟著好轉,快樂過日子,是我常常說的話,也希望大家要一樣喔!你開始會安排自己的生活好事一件,給你拍拍手,太把心思放在孩子身上,孩子也不由的覺得壓力大,我們也會覺的自己像個火雞母一樣,每天念個不停,有時連自己都很討厭自己這樣,我也還在努力學習當中,一起努力喔!
CRUX星期一你應該會看到留言,搬家的事還好嗎?不要太累了喔!我已經跟韋說找一天要帶孩子去他家,來個大聯誼,五個孩子吵成一團,哈哈!不錯吧!你也參加一腳吧!應該是七月中喔!

稻男
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-18 21:44   
TO 韋
回覆晚了,很抱歉.
我老大是小三,老二是大班.
我太太是兩年前乳癌轉移腦腫瘤過世.
因為腦幹受損,所以最後像是植物人一樣.
走的時候也沒有癌症的痛苦,或許這是一點欣慰的地方吧.

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品