[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-10 13:58   
一連下雨下了兩個禮拜,大家好嗎?
若是心情真的受到了影響,也希望大家能快快從悲傷的情緒中在站起來唷!
早上帶著兩個孩子去菜市場,買了一些孩子喜歡吃的菜,想趁這兩天煮一些他們喜歡吃的東西給他們吃,這兩個皮蛋也蠻乖的,下著大雨跟在媽媽的後面,幫忙拿菜,尤其是女兒,拿了好多喔!真是謝謝他。
最近學會了下載音樂,有空便開始去下在自己喜歡聽的歌,外面下著大雨,在房裡聽著音樂,亦是一種享受。

編輯/刪除 文章   引言回應

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-11 17:55   
天氣真ㄉ太糟糕ㄋ
心情除ㄋ鬱悶還有百無聊賴
很想念大家在線上談心ㄉ日子
我回娘家來去匆匆多半沒能碰到任何伙伴
這些日子大家ㄉ手機簡訊費用可不少ㄋㄏㄏ
謝謝小巫..我愛良...crux...julie...swan...tony(按照中文英文次序排列)這陣子持續mail聯絡關心
我想念大家...也希望伙伴們都好都順利
期待快點在網上跟你們聊聊

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 08:11   
大家本來就是互相加油安慰!!

尤其是我....常收到你們加油的MAIL
真是不好意思^^"
恩...我要在加油

其實我和先生的訂婚及結婚的VCD
我也是沒有勇氣拿出來
明明就知道它擺在哪裡
明明知道那只是回憶
卻還是無法打開心防
平常走在路上
看著人家爸爸媽媽兒子女兒
我想我的眼神已經透露著羨慕
我接下來想什麼
你們都知道吧!ㄏㄏ

先生 生前照片少的可憐
他的遺照還是拿結婚照個人獨照
當時我坐在電腦前看著我們的婚紗
挑著他最帥最好看的照片
我沒有哭喔! 因為我媽在旁邊陪我...ㄎㄎ
現在想起還是很心痛@@

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 08:16   
crux
你一定累翻了...
可是你也做到了...
你一定又把眼睛哭腫了...
新的一切新的開始^^
我們大家要一起加油ㄋㄟ
小巫
我覺得拉
心情一定有起有落
偶爾抒發一下也不錯
一個人呆在房間
聽音樂發呆 都很好喔!
我都沒有自己的房間
所以我在這邊羨慕你ㄋㄟ
哈哈...

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 09:51   
昨晚台北的天空月亮又圓又大!有朋友也看到了嗎?海上生明月,天涯共此時.雖然沒有常常上來留言,心裡還是惦記著你們ㄛ!

收到好幾位朋友的問候,crux立正站好,ㄧ併致謝!點滴在心頭...!

聊點近況好了,crux家的三口組搬家後過的可是摩登原始人的生活唷!
有電話機不能通電話--還沒移機
有電腦不能上網----還沒接寬頻
有電視不能看-----沒有第四台<還要一個月>
哈哈!空閒的時間,可以閱讀,可以看dvd,可以發呆,可以罵小孩,唉!別鬧了!

crux深深明白肩頭的擔子只有我可以扛起,
該自己做的事沒有一件跑得掉!可是一向服膺懶人哲學的我,又不想給自己太大壓力,所謂搬家對crux而言,只是6/11開始晚上換個住所睡覺,舊居還有好多物件還沒整理完畢,所以現在的crux還是個游牧民族,每天下班後帶著女兒回舊居繼續打拼!革命尚未成功,同志還須努力!哈哈!

以上報告完畢!朋友,一切多珍重!  

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 10:49   
[quote]
在 2006-01-16 09:58, 韋 寫了:
我是一ㄍ不善交際ㄉ人
能認識我先夫並嫁作人婦實屬不易
想不到如今仍得獨活於世
所幸網路無所不能
希望藉此認識天涯同是喪親人
交換彼此經驗
若是育有子女更佳
單親家庭ㄉ孩子教養更顯不易
新手單親ㄉ我很需您ㄉ友情相挺
在虛擬ㄉ網路世界裡真實ㄉ傾吐內心ㄉ痛苦
抒發情緒之餘還能獲益良多
重拾自己人生更能真正幫助孩子健康ㄉ成長
我是韋我住高雄
你呢?

[/quote]

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 10:50   
堅強渡過生活

澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 17:19   

Blue Monday 不知道要說些什麼...
但是我這個週休2日有進步喔!
我只哭了一次,哈哈哈...
(大男人老是哭哭啼啼ㄉ,唉!)

週日下午到青年公園跑步,
好久沒運動了,真痛快!
看到好多夫妻帶著子女玩耍,
真是羨慕她們ㄉ天倫樂,
也想起我跟老婆小孩在這裡12年ㄉ點點滴滴...
管他ㄉ,又跑ㄌ一圈,回家ㄌ.

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-12 18:21   
[quote]
在 2006-06-12 17:19, 澤爸 寫了:

Blue Monday 不知道要說些什麼...
但是我這個週休2日有進步喔!
我只哭了一次,哈哈哈...
(大男人老是哭哭啼啼ㄉ,唉!)

週日下午到青年公園跑步,
好久沒運動了,真痛快!
看到好多夫妻帶著子女玩耍,
真是羨慕她們ㄉ天倫樂,
也想起我跟老婆小孩在這裡12年ㄉ點點滴滴...
管他ㄉ,又跑ㄌ一圈,回家ㄌ.
[/quote]
澤爸:
觸景生情這是早期最容觸&#20685;悲傷情緒
不過你有勇氣去面對
免疫力就會慢慢增強
你已經進步了
繼續加油...

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-14 11:24   
親愛ㄉ伙伴們:
剛搬家ㄉcrux辛苦ㄋ!還有好多雜七雜八ㄉ事待妳處理...韋給妳加油!...更重要ㄉ是妳自己ㄉ身體要顧...別忘記要吃飯睡覺啦...各位別笑ㄛ...有ㄍ人就是會故意忘ㄋ這些事ㄛ..
小巫感冒好ㄋ沒...天氣終於轉好ㄋ...相信掛病好ㄉ大人小孩都會康復ㄉㄛ...加油!
澤單爸你很不錯ㄋㄟ...以後來回想現在你會感到驕傲ㄉ!...一切是命中ㄉ考驗...我們都跟你一樣...記著伙伴們ㄉ鼓勵...自己不孤單!
tony這幾天世足賽看ㄉ過癮ㄅ!!家裡都是男性...看起球賽ㄉ氣氛肯定慷慨激昂...高興就好別想太多...你ㄋ解ㄛ...加油!
我愛良妳家雞寶寶好多ㄋㄇ?小帥哥現在ㄉ過渡期在所難免...我家大隻滴上幼稚園時也曾一病就一ㄍ月之9...又咳又鼻涕ㄉ...那時候我害怕ㄉ帶她去大醫院作很多相關ㄉ檢查...事實證明就是感冒而已...台灣氣候潮濕...多ㄉ是上呼吸道ㄉ毛病...無可避免ㄉ...只能盡力照顧囉..加油!

澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-14 16:41   

對於各位ㄉ溫暖相送
真是打從心裡激動(不說謝)

心像是從井底努力往上爬
週邊佈滿荊棘青苔,如此ㄉ深沉,
不過我們都可以爬到井口見到陽光地
(唉!我才爬了3尺...還一直往下掉)

(
工作之餘常常反覆看各位ㄉ喪偶過程
心裡有如大海澎湃難以平復
對於另一伴ㄉ好及不捨
竟是如此ㄉ相似
不管是癌症或是意外死亡
運氣好ㄉ如我,Tony,葦...,都可以陪他(她)
走完人生最後一段路
還有ㄉ竟不能見最後一面甚至一句話...
如此心情我們都深深體會
加油!
)

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-14 19:16   
TO 澤:
換個角度想事情真的會讓人的心情不一樣喔!看到你一步一步的向前跨出來,真的覺得你很棒,再加油一些喔!你就會發現其實,自己可以度過每一個難關的,加油!
TO CRUX:
家裡的東西慢慢整喔!可別像韋說的忘了吃飯呢!忘了吃飯這件事讓我做就好了喔!你太瘦不要啦!
TO 韋:
謝謝你!我好多了!不過說真的,我今天整個心好痛,那種痛讓我大哭一場,不過哭過之後,日子還是要過,我會想方法去處裡的,放心!

稻男
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-14 22:03   
第一次到這裡看到這麼多同伴。
突然覺得原來我不是這麼孤單。
以後會常常上來看看大家。

小燕子
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-15 08:47   
你上來了啊,我以後也會常來
[quote]
在 2006-06-14 22:03, 稻男 寫了:
第一次到這裡看到這麼多同伴。
突然覺得原來我不是這麼孤單。
以後會常常上來看看大家。
[/quote]

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-15 08:48   
[quote]
在 2006-06-14 11:24, 韋 寫了:

別忘記要吃飯睡覺啦...

[/quote]

皇恩浩蕩!臣遵旨!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品