[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-31 15:02   
親愛ㄉ大家:
端午節快樂!
小巫妳說6/1(明天)八點就出發
我就在家等妳囉
午餐我想就簡單煮ㄍ麵來吃妳看如何
當然少不ㄋ水果招待
還記ㄉ4/28我們ㄉ老小孩喀光所有盤中"果"ㄇ
我真是太有成就感ㄋ...因為我ㄉ水果有人愛吃ㄚ
希望明天妳來也能比上次多吃些
這次沒人跟妳搶ㄋㄏㄏㄏ
不知伙伴們這陣子都好ㄇ
節日周而復始...一ㄍ過ㄋ又一ㄍ
我記ㄉIrene單媽說過
不要怕過節...只要心念一到
我們ㄉ愛人就在周圍陪著我們一起
大家一定要快樂要平安ㄛ
加油!!

編輯/刪除 文章   引言回應
小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-31 16:01   
中午跟好久不見的同學聯絡上,算算我和他大概已有12年沒見面了,時間真快,想想12年前我們還是一群不知天高地厚的小女生,現在各各都已經為人母了,也因為他剛從美國回來,讓我們這群相約要再見面,言談中才知道其中一位已經離婚了,目前過的如何沒人知道?只希望能聯絡到他,大家可以好好的聚一聚。其實感觸很深,我想這就是朋友吧!不用常常見面,但只要有事,大家也會互相鼓勵,互相幫忙。
親愛的韋和CRUX你們兩個還真有默契阿!一前一後的傳簡訊給我,哈哈哈!
我明天會小心的,到時候在打電話給你,因為我是大路痴,我已經忘了要從哪下去了?哈哈哈!在電話聯絡喔!
今天下午難得悠閒的躺在床上,但卻睡不著,翻來翻去,看來自己真像同事說的,勞碌命喔!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-31 16:04   
中午躺在床上想到了一件事,我已經好久好久沒夢到老公了,好像有一段長時間了,我在想是否他知道我認識了你們,所以,也較放心我了,嗯!有可能喔!

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-01 15:59   
為什麼悲傷總像一條走不到盡頭的路,走了那麼久,還未到終點.
何時會到盡頭呢?

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-01 16:09   
[quote]
在 2006-06-01 15:59, 阿美 寫了:
為什麼悲傷總像一條走不到盡頭的路,走了那麼久,還未到終點.
何時會到盡頭呢?
[/quote]
端午下午一人到河堤
獨自弔念我老婆百日
來回走了好幾公里
灰濛濛的天色及新店溪伴隨著我的淚水
路走完了
悲傷路卻看不到終點...

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-01 19:23   
早上送完孩子,便開車直奔高雄,也不知道為什麼車一開到高速公路上,便好想大哭喔!看著天上一朵一朵的白雲(最近很喜歡看白雲),回想著自己這一路走來,真是不容易ㄚ!
這次見到姊姊,不再像之前那麼的生疏,兩個女人談天談地,有哭有笑,一切都是很自然的,也把心中的疑惑跟姊姊分享,姊姊心疼我,也告訴我不要再想這些了,這是最後一次,嗯!好,我知到,其實這一個禮拜見到了一些朋友,心裡也告訴自己,再見到韋之後,不再去想以前的事了,只想現在,活在當下。
謝謝CRUX的關心喔!我知到你很心疼我,但請你放心,或許就如同韋說的,我已經在這裡11年了,也習慣這樣的生活模式,因此就不覺得苦,放心吧!我會好好的,愛哭三姊妹,都只有兩個兩個見面,接下來暑假我們一定要好好的三個聚在一起喔!但我希望接下來的見面是只有歡笑沒有哭哭喔!
告訴你們喔!韋中午煮的麵好好吃喔!小巫吃了一大碗喔!TONY我這次有幫你把葡萄吃光光喔!不對還有剩幾顆啦!哈哈哈!
最後也要謝謝哥哥,我很平安的出門也很平安的回到家嘍!

娃娃
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 22:58   
哇~我發現了我的分身啦!
原來叫『娃娃』的真的有很多人
第一次在論壇發現和我同名的人耶...
我在考慮要不要改個名字了...
但要改什麼好呢?

另一個娃娃
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-02 23:01   
[quote]
在 2006-06-02 22:58, 娃娃 寫了:
但要改什麼好呢?
[/quote]
不好意思,
是我沒注意到呢,
我再另尋"花名"好了^___^
很高興認識妳。

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-04 13:28   
多多今天的狀況比昨天還要糟糕,整個嘴巴都破了,且都不吃東西,不過還好肯吃布丁,早上和中午餵他吃藥時從喉嚨裡流了一些血出來,嚇死媽媽了,雖然我在猜應該是因為他喉嚨裡破洞用力才會流血,但仍不放心,帶去給醫生看,醫生跟說的跟我想的一樣,還好,只是還是很心疼。
昨天跟今天大兒子去參加足球比賽,昨天因為上班沒辦法去,昨天下午大兒子就問我今天可不可以去?我告訴他要看多多的狀況,早上他很興奮的自己起床準備好東西,載他去學校時,我跟他說:哥哥,對不起喔!媽媽因為多多仍不舒服不能去看你比賽,媽媽會在家裡幫你加油喔!哥哥跟我說:沒關係啦!真的很心疼

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-04 20:28   
小巫
我想只要孩子生病
我們就像是蠟燭兩頭燒
況且你還有三個小孩
看著你的文字
一定是非常心疼大兒子
也好在他好董事喔!
不讓你擔心
好好照顧弟弟
真是個好哥哥^^

最近版版上大家都不知跑哪去了
怎麼那摩冷清哩!!

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-05 10:07   
改成泥娃娃^^
可愛唷!!
[quote]
在 2006-06-02 22:58, 娃娃 寫了:
但要改什麼好呢?
[/quote]

澤爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-05 11:18   

星期六帶小孩回娘家
這是第一次老婆過世後我帶他們回去
外婆看到孫子們好高興...
看到岳母我跪了下去:
[對不起沒有照顧好您的女兒
請您原諒我...]
我們互相抱頭哭了...

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-05 12:04   
[quote]
在 2006-06-05 11:18, 澤爸 寫了:
星期六帶小孩回娘家
看到岳母我跪了下去:
請您原諒我...]
我們互相抱頭哭了...
[/quote]
我盡力了嗎?常常在午夜夢迴時自問?
一直自責一直自責..在回想迷霧的森林裡爬行..
我根本不敢在人前哭泣..
澤爸!你的狀況還好!你已經在康復中

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-06-05 12:57   
[quote]
在 2006-06-05 11:18, 澤爸 寫了:

星期六帶小孩回娘家
看到岳母我跪了下去:
請您原諒我...]
我們互相抱頭哭了...

[/quote]

親愛澤爸:
你太棒了!!
掌聲一個...
我於老婆生病過程中
跟丈母娘有一點誤會造成誤解
從老婆離開後就一直困擾我
過了四個多月後
我也鼓起勇氣回去跟丈母娘道歉...
從此解開彼此心結 不再尷尬疙瘩
遠離悲傷、接近快樂各進一大步
也可告慰在天堂老婆
感恩娘家一路支持幫忙
我還是很幸運
感恩老婆...

未註冊的使用者
張貼: 2006-06-06 13:13   
現在ㄉ我不太願意看到那些訴求家庭美滿溫馨ㄉ廣告
第一次特別去注意到那支汽車廣告時淚流滿面
對年後還是不時會哭
那天從婆家拿回老公生前ㄉDVD剪輯...仍然沒有勇氣看
還是不夠堅強
還要再加油!!
伙伴們也請加油!!
我們會進步ㄉ!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品