[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-28 02:00   
早上我要到塔裡
給老公提早過端午
漫長的一段路~~

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-28 02:11   
[quote]
在 2006-05-28 02:00, 我愛良 寫了:
早上我要到塔裡
給老公提早過端午
漫長的一段路~~
[/quote]

老公一定會很高興跟你共享香噴噴的粽子.
天候晴雨不定,
記得帶雨具!

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-28 14:07   
11點出發到塔裡
騎著心愛的機車
一路上都下著雨
塔離家不遠
慢慢騎著車一下就到了
把水果飯菜放好
在上樓跟老公小聊一下
今天帶了弟弟一塊去
希望他保祐這兩各小孩都平安健康長大
最後要問他吃飽沒
順便問他知道不道我們小孩多大
又沒有回來看看他
他一下都給我允杯
很開心
走出塔裡與已經停了
天空也好明亮阿

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-28 18:23   
<有時候 有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開 都有時候
沒有什麼會永垂不朽>

昨晚和小巫碰面了,短短2個小時...,想問<哭了沒?>對吧?!唉!生平無大志,最大本事就是愛哭!怎能錯過大好機會呢?哈哈哈!

6月份公私兩忙,crux先跟各位伙伴告退囉!
妳<你>們一定要幸福ㄛ!
接下來是不是該唱<西風的話>呢?哈哈哈!

端午節來了,老公是府城人,所以我當然是南部粽的擁護者囉!吃素3年,最喜歡的小吃就屬花生粽了,還好台北有王記... 

伙伴們加油!想哭就哭吧!千萬別省那一點點淚水...,哭完記得擦乾眼淚,咬咬牙撐過所有難關,朝無敵前進ㄛ!

娃娃
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-28 22:21   

有確切地址嗎?
明後天我帶我兒子去玩玩
不閒我手腳慢,我可以幫幫忙

~大夥兒有空都去玩玩~

[/quote]

嗯~我們是開著小貨車去做生意的
所以沒有地址...
但是我們都在觀海大道上賣
應該會很好找才是
這個星期TONY有順道去找我
他都找的到你應該也找的到才是
^^
你有使用MSN嗎?
有的話可以加入我
jean_chen71@hotmail.com

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-28 22:32   
這次回台北讓我最高興的一件事之一,就是能見到CRUX,我們是愛哭三人組裡面的老大和老三,不哭怎麼對的起自己呢?
不過要跟CRUX說一件事,當我自己去坐捷運時,心裡真的覺得好滿足喔!像個小女生一樣的滿足,很好笑喔!
每次回台北都是來匆匆去匆匆,回家的路上,心情真是五味雜陳,並非不想回家,但卻..........那種感覺說不出來。

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-29 08:14   
結果我進度最慢拉~~
都沒見到CRUX

昨晚謝謝小巫的陪伴
心情有點豁然
慢慢等那一天會到來

CRUX
好好搬家吧!!
搬家真的很累說

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 10:26   
下雨天,心情有沒有受影響呢?

過完農曆年,接著是西洋情人節,接著是清明節,
接著是母親節,接著是端午節……。
怎麼沒完沒了的節日這麼多?
生日、紀念日還沒算上哩!

韋的對年台語版經典台詞很棒ㄛ!
<ㄌ一 棒 哇 造,
哇 嘛 棒 ㄌ一 造>
不管韋強調版權所有,明天我還是要借來一用!
哈哈哈!

韋95年1月16日開版,
96年1月16日版上不曉得還會留下幾張熟面孔?
突然有個想法掠過:
如果95年12月這個版還存在的話,
為了慶祝我們撐過這一年,
還在版上的朋友一起相約跨年吧!
也許伙伴們可以找個地方一起聚聚、聊聊;
也許北部的伙伴們可以一起搭火車到高雄找韋,
也許……。

年底碰面前,我們每一個人都要更努力更正面讓自己成長ㄛ!

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 12:34   
我ㄉ版權所有果然被盜用ㄋ唉唉唉
現在請讓我把正版ㄉ原文以國語方式重現
對年那天我跟親愛ㄉ老公說
[你放開我...我也放開你...你我這輩子ㄉ緣份就到今天...這輩子我不怨你...你永遠是孩子心目中ㄉ把拔...我心目中ㄉ最愛...沒人可以取代...請你放心ㄉ隨菩薩去ㄅ...去你該去ㄉ地方...做你該做ㄉ事...我們有一天會再相逢ㄉ...有生之年我會盡全力照顧好孩子...我愛你老公...我愛你...再見ㄋ]...
好多話加上不絕ㄉ淚水陪老公過對年
感覺好像回到一年前那種痛
五歲小女兒見我哭也隨我哭
我對她說這是馬麻最後一次哭ㄋ以後不哭ㄋ
誰想到她天真ㄉ伸出小手指頭要我跟她打勾勾
並補上一句"不可以說謊ㄛ"
這下我慘ㄋ....看來以後只能偷偷ㄉ躲起來哭ㄋ
七歲ㄉ大女兒拍拍我ㄉ背像ㄍ小大人般
勸她ㄉ老媽別哭ㄋ...不然她也要哭ㄋ
我只好把她們兩ㄍ打發去找公婆
自己一ㄍ人哭ㄍ夠...
忘ㄋ帶墨鏡ㄉ結果一雙紅腫ㄉ眼睛被女兒一直提醒
只是我倒也不想掩飾
這是我ㄉ權利...我ㄉ痛...沒人能分攤
臨別塔位前心中有股釋放之後ㄉ輕鬆感
我想就是降ㄋ...
以後ㄉ日子再也沒有疑慮ㄋ
不會不知道該怎ㄇ過日子
我要簡單...盡量可以讓自己快樂ㄉ方式過日子
老公會忘ㄋ孩子跟我
我要自己過下去...沒有奢侈ㄉ想望
再也沒有ㄋ!!
-------------------------------------------------------------
看到cruxㄉ留言...眼眶不禁泛紅
覺ㄉ內心很心虛
我想我"受"ㄉ比"施"ㄉ多很多
套句crux 4/21來看我時說ㄉ話
如果可以選擇..寧願不要在這裡認識大家
此時ㄉ心情真是五味雜陳ㄚ...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 13:28   
[quote]
在 2006-05-30 10:26, crux 寫了:

韋95年1月16日開版,
96年1月16日版上不曉得還會留下幾張熟面孔?
突然有個想法掠過:
如果95年12月這個版還存在的話,
為了慶祝我們撐過這一年,
還在版上的朋友一起相約跨年吧!

[/quote]

有心是存在第一要素
時間長難免有他的變數
當下應該我們體驗最深刻
可能無法常相聚
我會默默為大家祝福惦記著每一位伙伴

95年年底相約一起網上倒數跨年吧

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 13:39   
親愛的韋:
跨過對年悲傷重要臨界點
又向前一大步
你說過"時間是魔術師"
朋友我為你高興
繼續加油...

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 16:58   
[quote]

我要簡單...盡量可以讓自己快樂ㄉ方式過日子
老公會忘ㄋ孩子跟我
我要自己過下去...沒有奢侈ㄉ想望
再也沒有ㄋ!!
-------------------------------------------------------------

[/quote]
韋.CRUX:
簡單就是福,這是我告訴自己的ㄧ句畫,我相信我們ㄧ定可以的,你們知道嗎?星期天回家的路上有你們的簡訊一路相陪,讓我覺得自己好幸福喔!只要有心,我相信不管是跨年之約,還是十年之約,ㄧ定都可以實現的.

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 20:29   
只要一不順心
就想到老公在的話
會怎樣怎樣
不停這樣的幻想著
想著他陪著我懷孕產檢
想著他在產房陪我迎接我們的雞寶
想著兒子滿月到處送禮的樣子
想著想著就哭了
想著他出事前我們討論的蜜月旅行
給我承諾的婚戒
什麼都來不及 連最後一面一句話
都不留給我
想了好多好多

今天到塔裡看他
念頭一閃
這些日子
我想你想再多
你都不會再回到我身邊
這樣花我太多心神
讓我好累了
真的一切都不在
放了你
放了我自己
你也好一陣子沒再出現我夢裡
是你在透露出我得好好過下去

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-30 20:31   
不管大家的情誼可以維持多久
起碼大家現在都是好認真看待這段友情

能相遇到
可見我們之間的緣分有多深

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-31 13:54   
to 各位親愛的伙伴:
端午節快樂,雖然少了至愛的人在身旁,我們仍要快樂的生活下去.
伙伴,加油!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品