[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-22 19:46   
雞寶現在已經在家裡橫行無阻

就是他可以到處亂爬了

一沒注意他就要溜到外面去

不然就是在房間門檻上上下下

想當初我還擔心的要命咧!!

結果哩...東西都收到沒地方放

我們都怕了你~~雞老大

編輯/刪除 文章   引言回應
我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-22 19:52   

的確是必經過程

我從懷孕哭到做完月子
直到現在才慢慢減少眼淚
大家都一樣吧!
只是不在哭的那麼頻繁
大家都熬過來了
澤~~你也可以的
只是時間的問題
更何況有這麼多的夥伴
再這線上聆聽你的一切^^

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-22 20:45   
[quote]
在 2006-05-22 17:42, IRENE 單媽 寫了:
一是在房間哭
二是開車在外面哭
重度思念持續到星期一才慢慢減去
變成週而復始了
--------------------------------------------------------------
那天聚嚏A和伙伴也聊到這個話題...
那兒可以躲著孩子痛快哭一場...
車上,只有自己,不會嚇到孩子..
音樂開起,讓略蘁伀‵贗炊艉云熊h及思念

單親新生..哭..很正常..
別給自己太大壓力..
慢慢調整步伐..加油!!

[/quote]
嗯!我以前也會在開車的時候大哭,而且也是邊聽音樂邊哭喔!那是不錯的發洩方式,而且我也不覺得哭有什麼好丟臉的喔!人總是需要正常的發洩管道的,只是發洩完後日子還是要好好的過喔!
早上看到三個寶貝的笑容,就算很累,也要打起精神來,總不能讓孩子失望吧!加油喔!
澤:你的孩子還小,若有什麼問題可以問我們喔!我們一定盡我們所知提供意見給你,加油喔!

娃娃
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-22 20:46   
[quote]
在 2006-05-22 17:24, 澤 寫了:
唉!
我真的很討厭星期六,日
我只有兩件事可做
一是在房間哭
二是開車在外面哭
變成週而復始了
我好怕得到憂鬱症
連走在馬路上都會掉眼?

唉!只是抒發抒發情緒...
祝福大家...
[/quote]

怎麼這麼悲觀呢?
你也住北部嗎?
如果你假日真的不知哪裡去
歡迎到八里來常義工
哈哈哈
我的流動攤販很歡迎你喔~

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-22 22:13   
[quote]
唉!
我真的很討厭星期六,日
[/quote]

星期假日可以藉由運動來抒發情緒
我是愛騎自行車運動
假日我如果時間許可我會約一些同好
一起去騎車
我最喜歡爬坡雖然累但可以騎到忘我境界
早期邊騎邊掉淚
療傷好方法
加油...

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 14:15   
[quote]

連走在馬路上都會掉眼淚

[/quote]

http://home.kimo.com.tw/amigo355/46.htm

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 14:28   
**to:小巫
6/1妳ㄉ假若沒問題...我也okㄚ...早跟妳說過ㄋ..我家大門隨時為妳開...妳想來就來ㄅ!
**to:我愛良
恭喜妳家雞寶開始趴趴造囉...不過相對ㄉ妳會更累滴ㄛ...想當初妳還擔心他不會爬勒...想起來有沒好笑呢ㄏㄏ
**to:澤
相信我你ㄉ情況是"正常"ㄉ...對這ㄍ版裡ㄉ每位伙伴來說...都是降過來ㄉ或者說有些還在你現在ㄉ情境當中..大家都會給你加油ㄛ!!
**to:tony & 單爸
終於有2位單爸見ㄋ面...很棒! 希望大家能夠有緣成為好友...真ㄉ很高興!
-----------------------------------------------------------------
我家電腦本來今天修好回家一試結果音效方面有問題
只好再回廠維修....真背
這幾天一直睡不好
想是跟老公要對年ㄋ有關
好像對年是一條無形ㄉ界線
跨過此線會有什ㄇ變化呢
我不知道
只是心裡隱隱ㄉ有股浮動有點不安
我想好ㄋ要跟老公說ㄉ話
也許過ㄋ對年我會把心情寫下來..也許寫不出來
但是我很希望心裡那種沉甸甸ㄉ不舒服感覺能夠不再有...

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 15:18   

對年是一各分界點
我先生在1月的時候對年
離現在也不是很久
只是真的得面對現實
這幾天
我家雞寶生病
我更無時無刻的想他
身體累心裡也累
都不知道要對誰說

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 15:20   
娃娃:
你在拉客阿!!
有申請嗎??
ㄎㄎ...你在八里哪裡ㄚ~~
只有假日嗎??
我友時放假也會去晃晃說
[quote]
在 2006-05-22 20:46, 娃娃 寫了:
[quote]
唉!
我真的很討厭星期六,日
我只有兩件事可做
一是在房間哭
二是開車在外面哭
變成週而復始了
我好怕得到憂鬱症
連走在馬路上都會掉眼?

唉!只是抒發抒發情緒...
祝福大家...
[/quote]

怎麼這麼悲觀呢?
你也住北部嗎?
如果你假日真的不知哪裡去
歡迎到八里來常義工
哈哈哈
我的流動攤販很歡迎你喔~
[/quote]

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 15:24   
真的很好笑~~
想到醫生對我說的話
真的要把我嚇到不行
那幾天真的很憂鬱
現在阿~~東西都要收的比他快
還要幫她報名爬行比賽^^
[quote]
在 2006-05-23 14:28, 韋 寫了:
**to:我愛良
恭喜妳家雞寶開始趴趴造囉...不過相對ㄉ妳會更累滴ㄛ...想當初妳還擔心他不會爬勒...想起來有沒好笑呢ㄏㄏ

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 15:43   
由於晚上睡不好
白天多半昏昏沉沉
又沒午睡習慣ㄉ我這幾天確實不太好過
星期例假日為ㄋ兩ㄍ寶貝女兒
仍要硬著頭皮捨命陪君子到處玩耍
好像也沒所謂放假ㄉ感覺
昨天有大哭一場
拿起老公往生之後自己ㄉ心情記錄
看一看哭一哭寫一寫再哭一哭
覺ㄉ自己還真厲害都沒變成神經病

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 22:26   

我們何況不是呢??
只是現在住在舅舅家
哭的機會更少
多半吞進肚子裡
苦都在心理
[quote]
在 2006-05-23 15:43, 韋 寫了:
由於晚上睡不好
白天多半昏昏沉沉
好像也沒所謂放假ㄉ感覺
昨天有大哭一場

[/quote]

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-23 22:26   

我們何況不是呢??
只是現在住在舅舅家
哭的機會更少
多半吞進肚子裡
苦都在心理
[quote]
在 2006-05-23 15:43, 韋 寫了:
由於晚上睡不好
白天多半昏昏沉沉
好像也沒所謂放假ㄉ感覺
昨天有大哭一場

[/quote]

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-24 08:56   
to 韋:
大部分時候我們會想盡力去彌補孩子失去的父愛,但不必太勉強,除了愛孩子之外,也留一些愛給自己,我們才有能力去愛孩子.
因我也曾精疲力竭帶著孩子四處遊玩,然後帶著一身疲憊回家.
有一天實在累得不想出門時,原以為小孩會很失望,卻聽兒女高聲歡呼,耶!可以留在家裡看電視.
所以,有時不妨放牛吃草一下喔!
我老公是去年3月去世的,我從過年前到老公對年前後,心情一直是處在谷底,尤其是辦完對年儀式,撤掉老公的牌位,心中的失落及傷心,更是嚴重.
但日子還是一天一天過去了.
現在的我,有時仍會傷心難過,但次數比較少.
要加油喔!

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-24 17:15   

哈 ...我比較新
真巧! 我老婆百日剛好是端午節那天
她才38歲...唉!
我是該紀念屈原,還是..., 哈...

媽媽們&爸爸們,加油!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品