[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
汎瑀
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 11:57   
各位單爸單媽:
今天才知道這個留言版並上來留言^_^
不太清楚上面的情況,但大家都是辛苦生活的人,希望不要再有類似的傷人話語了...............
我也是(年輕的)單親媽媽,雖然一場車禍奪去了我的他,和剛滿一歲的小王子生活很辛苦卻也很幸福,慶幸我的母親在生活和教育上幫助我們很多,讓我學到很多!
也祝各位大大今天母親節快樂並讓我們往後互相學習成長^_^
這是我的mail:megumi.love@yahoo.com.tw

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 12:02   
哈~~不管那各了
大家還是可以分享一切

媽咪你很勇敢
加油...
[quote]
在 2006-05-14 11:57, 汎瑀 寫了:
各位單爸單媽:
不太清楚上面的情況,但大家都是辛苦生活的人,希望不要再有類似的傷人話語了...............
我也是(年輕的)單親媽媽,雖然一場車禍奪去了我的他,和剛滿一歲的小王子生活很辛苦卻也很幸福,慶幸我的母親在生活和教育上幫助我們很多,讓我學到很多!
這是我的mail:megumi.love@yahoo.com.tw
[/quote]

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 13:16   
[quote]
各位單爸單媽:
[/quote]
母親節快樂喔!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 13:16   
[quote]
各位單爸單媽:
[/quote]
母親節快樂喔!

單爸to韋跟小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 13:59   
抱歉!韋跟小巫,那隻喝醉酒的貓是我,我沒用過那玩意,所以不知怎麼使用,打擾了
我正跑程式結果跳出個視窗,連我都嚇一跳
單爸留

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 14:09   
[quote]
在 2006-05-14 13:59, 單爸to韋跟小巫 寫了:
抱歉!韋跟小巫,那隻喝醉酒的貓是我,我沒用過那玩意,所以不知怎麼使用,打擾了
單爸留
[/quote]
沒關係啦!你就上去直接跟我們說話就好了阿!我們兩個也覺得怪怪的,哈哈!原來是你喔!有空在進來聊,我的MSN:cj8972@ms29.hinet.net

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 14:10   
[quote]
在 2006-05-14 14:09, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-05-14 13:59, 單爸to韋跟小巫 寫了:
單爸留
[/quote]
沒關係啦!你就上去直接跟我們說話就好了阿!我們兩個也覺得怪怪的,哈哈!原來是你喔!有空在進來聊,我的MSN:cj8972@ms29.hinet.net
忘了說我是小巫

單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 14:17   
[quote]
在 2006-05-14 14:10, 小巫 寫了:
[quote]
在 2006-05-14 14:09, Anonymous 寫了:
[quote]
單爸留
[/quote]
忘了說我是小巫
[/quote]
抱歉!我已刪了!msn我比較不習慣,我剛設了好久,還是不清楚,改天再慢慢研究,先跑我程式比較重要
願天下母親佳節愉快

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-14 17:03   
[quote]
各位單爸單媽:
[/quote]

很高興在母親節這個特別的日子認識妳!

一起加油!

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-15 08:35   
大家早安~~~
連放兩天已經好不習慣了
爬不太起來@@
還要挖我家小孩...
差點遲到ㄋㄟ

我愛良
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-15 15:18   
好想大家唷~~~

星期一有點冷清

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-15 16:04   
先跟"泛瑀"問ㄍ好...歡迎妳ㄉ加入
這幾天家裡電腦鬧脾氣
晚上都沒辦法跟大家哈拉
好懷念ㄚ
希望大家這幾天都好ㄛ
祝福大家...

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-15 16:05   
5/18
台北市東區
既陌生又熟悉的
Tony、IRENE單媽、我愛良,還有crux
有一場小小的網聚

聽說有颱風
風雨會有點大
不愁
風雨生信心(莒光日的台詞嗎?ㄏㄏ)

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-15 17:24   
[quote]
在 2006-05-15 16:05, crux 寫了:
5/18
台北市東區
既陌生又熟悉的
有一場小小的網聚
聽說有颱風
風雨會有點大
不愁
[/quote]
有沒搞對..5/18...烏烏烏...
偶5/17要去上海出差..沒法參加..
怎會選一個上班的時間啊?是誰選的阿...
如果是tony選的日子,偶會把tony阿魯八100次..
又要留口水了..

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-15 19:17   
[quote]
在 2006-05-15 17:24, 一口氣 寫了:
[quote]
在 2006-05-15 16:05, crux 寫了:
5/18
台北市東區
既陌生又熟悉的
有一場小小的網聚
聽說有颱風
風雨會有點大
不愁
[/quote]
有沒搞對..5/18...烏烏烏...
偶5/17要去上海出差..沒法參加..
怎會選一個上班的時間啊?是誰選的阿...
如果是tony選的日子,偶會把tony阿魯八100次..
又要留口水了..

[/quote]

下次由您來主辦
我們配合你的時間
等你歸來與我們分享...
祝您上海行豐收愉快

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品