[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 11:42   
[quote]
在 2006-05-12 11:36, Anonymous 寫了:
都是我害雞寶媽被不明人士"攻擊"
當初還是我給ㄉ建議
先跟雞寶媽說sorry
至於那ㄍ不明人士
不管妳是誰(直覺妳是ㄍ女人)
有膽嫌別人怎沒膽show出妳自己ㄌㄟ
不夠光明正大

[/quote]

編輯/刪除 文章   引言回應
一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 13:33   
韋、CRUX、小巫、阿美、雞寶媽、IRENE、母親節快樂!
老天爺會保佑妳們...

呵呵!TONY、澤也算一份母親節快樂!

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 17:09   
[quote]
在 2006-05-12 13:33, 一口氣 寫了:
老天爺會保佑妳們...

[/quote]

我也祝妳們大家母親節快樂
歲歲有今朝
日日是好日

母親像月亮一樣
照亮我家門窗
.
.
.
大家一起大聲唱吧!

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 17:14   
[quote]
老天爺會保佑妳們...

[/quote]

這幾天媒體、商家大勢宣傳
讓我的心情一直往下DOWN
每次特別的節日都逃不了
孩子過了二年沒有媽媽的母親節
小孩的遺忘好像比大人快
我都懷疑我都沒兒子們來得堅強
為什麼會是這樣??

悲傷之餘還是要展現一下我的母性光輝
這個週末假期就當一個全職媽媽
祝天底下偉大媽媽...(包括一口氣、澤)
母親節愉快!!

IRENE 單媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 20:02   
DEAR ALL:

母親節快樂;週日我家有6個媽咪同時
慶祝母親節..羨慕就好..不要流口水囉..

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 20:03   
dear 單媽(爸):母親節快樂,天天快樂!
最近真是忙到焦頭爛耳(不太好聽,不過蠻貼切的).
唯一的收穫就是忙到無時間傷心.
難得今天下午鬆口氣,同事拿了一朶康乃馨,說是送給我這位最辛苦的媽.
頓時眼淚不爭氣的在眼眶打轉,只好轉身快逃.
原來悲傷的情緒一直都在,只是伺機而動啊!
只能不斷給自己心理建設:向陽光,陰影就落在背後.
加油!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 21:20   
[quote]
老天爺會保佑妳們...

[/quote]
雖然母親節都是給媽媽過的,但在這裡也要像辛苦的爸爸說聲:母親節快樂!你們平時要父兼母職真的也很不容易,你們的辛苦我相信孩子會知道的,只是他們不見得會說出來。
另外也希望所有的單爸單媽們,在辛苦的工作照顧孩子之餘,要好好的對待自己唷!唯有對自己好,孩子也才會對我們好。加油!

雞寶媽雞寶媽雞寶媽雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 21:33   
韋~~
無所謂拉!!
反正我也不需要不認識的人懂我
所以囉...
雞寶媽要X100000000
哈^^
今年是我過的第一個母親節喔!

[quote]
在 2006-05-12 11:42, 韋 寫了:
[quote]
在 2006-05-12 11:36, Anonymous 寫了:
都是我害雞寶媽被不明人士"攻擊"
當初還是我給ㄉ建議
先跟雞寶媽說sorry
至於那ㄍ不明人士
不管妳是誰(直覺妳是ㄍ女人)
有膽嫌別人怎沒膽show出妳自己ㄌㄟ
不夠光明正大

[/quote]
[/quote]

雞寶媽雞寶媽雞寶媽雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-12 22:04   
crux
多謝幫我解釋耶~~~
重點你們懂就好了
無明人士布重要拉!!
[quote]
在 2006-05-12 09:34, crux 寫了:
[quote]
在 2006-05-12 02:39, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-05-11 22:05, 雞寶媽 寫了:
大家要記得回來耶
[/quote]
~快溜~~~~~!!
[/quote]
良咪的小寶貝 94年出生 生肖屬雞
我想 這該是雞寶這個名稱的由來

網路世界裡 每個人都可以任意有著陶多多的名稱 不管是英文名字或中文名字都與真實人生中的名字大不相同 接著再選擇書寫自己願意讓旁人知道的一面 當發現苗頭不對 掉頭就走 不留痕跡 認真想想 網路名字是真是假 是美是醜 全屬個人主觀選擇 它只是個代號 僅供識別 人之所以為人 拿掉頭銜名稱之餘 僅存的就只有最珍貴的真性情吧
[/quote]

給自認清高的你妳們
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-13 00:01   
神經病的一群.這叫歡迎嗎.無聊.就算不歡迎也不用這樣.最無聊就是這.神經病

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-13 07:41   
[quote]
在 2006-05-13 00:01, 給自認清高的你妳們 寫了:
/quote]

很遺憾給了妳這麼不舒服的感受

表達情緒之後 心情好些了嗎

想來妳有這個留言的念頭 該也不是一天兩天的事

忍了這麼久 難為妳了

我想聊聊個人的想法

韋版之於我而言

如同陶淵明筆下的桃花源

喪偶的朋友來自四面八方 到此安身立命 

隱姓埋名 漁樵耕讀

與世無爭 所求不多

只希望找到一處可以令我們

自在書寫心情起伏 釋放悲痛的所在

伙伴們互相取暖 相互扶持 療傷止痛

有朝一日 即使分道揚鑣 各自孤身走我路

這段曾經有伙伴陪伴的日子 

我想 我會一輩子都珍惜 一輩子都感動

沒得商量的 老天爺讓我們開始了單親的旅程

有位伙伴說得好

非志願單親..這樣的身份不是我們選擇的..可女兒說:未來我是怎樣的一個人..媽咪你是我的鏡子..希望我們的孩子..未來樂觀開朗..正向迎向生活..自己是不是要更加努力作好情緒管理..

自命清高 我沒這麼想過

論壇上多的是認真盡責的無敵單媽無敵單爸

我們的所作所為 孩子都看在眼裡

抱歉 我想表達的不只這些

但有些辭窮 呵呵 原諒我

不能免俗 我想跟妳說一聲

母親節快樂

ps.良咪是我最最心疼不忍的小妹妹
如果可以 我很想多陪她一段日子
  她認真過生活 每天幫小雞寶寫日記
真的讓我很感動   

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-13 09:23   
[quote]
在 2006-05-13 00:01, 給自認清高的你妳們 寫了:
神經病的一群.這叫歡迎嗎.無聊.就算不歡迎也不用這樣.最無聊就是這.神經病
[/quote]
對不起!!
在這特別的日子讓你生了大脾氣
我們是一群出於真誠的心互相關懷扶持的伙伴
我們的遭遇更讓我們覺得關懷的重要
你會說我們是"神經病的一群"
不怪你...你也無法體會
悲傷之苦...
"愛的時間太短,回憶太長"之遺憾
當大家歡度母親節...
我們又被過去的回憶再次痛痛一擊

關懷是會讓人開懷
關心是會讓人開心
以上兩句送給你當母親節禮物
也祝母親節快樂!!

同樣想法
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-13 10:07   
[quote]
[/quote]
支持妳的想法與做法.有時跟朋友聊到這邊的人,好多人都不認同.可見....太失敗.一些朋友都說這邊的人太虛偽太跩了,大家小心不要過來喔

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-13 10:10   
我絕得這位神經病人士
只是想在這邊挑起戰火而已
如果看不貫就不要進來了
何必進來讓自己不舒服

我們大家有相同的頻率
才會在這相聚
我們的一切真的不需要毫無相關人的認同
大家的好言好語或沉默
只是要你自己識像

DEAR ALL
抱歉我說話就是這麼直
希望沒影響大家的心情^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-13 10:14   
莫名奇妙的人怎麼那麼多
跩的人是你們在這瘋狗亂叫

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品