[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 10:11   
[quote]
在 2006-05-09 10:01, crux 寫了:
[quote]
在 2006-05-09 09:29, 一口氣 寫了:
一口氣有希望不一樣的人生
我希望生命將結束時..我是高高興興的離去
更希望送我的人...都法喜充滿更上一層樓
[/quote]
我還是比較喜歡之前敘述過的方式
還準備偷師 ㄏㄏ
等小孩長大 我想周遊世界四處流浪
然後 有一天 客死異鄉......
當然 先決條件是拯救我的爛英語 ㄏㄏ
[/quote]
對於我們這群矜寡..社會多奇異的眼光
希望這個家族能夠長長久久互相扶持..
也許有一天,可以組團環遊世界...靜待緣起

編輯/刪除 文章   引言回應
crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 10:21   
[quote]
在 2006-05-09 09:47, 雞寶媽 寫了:
crux
我18號休假ㄋㄟ
要出來抱抱ㄇ?
ㄏㄏ...^^
[/quote]

5/18 可以耶!

台北的阿美 tony 要不要一起湊熱鬧?

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 10:36   
感謝 韋 Tony Crux Irene 單爸 澤 阿美
小巫 雞寶媽...還有許多大恩大德
有妳們真好,讓鰥寡的世界充滿驚喜..
雖然我們很寂寞,但是我們不孤單...
雖然被窩總是睡不暖,但是不會感到心寒..
也許我很渴望另一半的擁抱..
但我更珍惜妳們無私的噓寒問暖..

wbigbirdw@yahoo.com.tw
來空來信吧

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 11:54   
[quote]
在 2006-05-09 10:36, 一口氣 寫了:

來空來信吧
[/quote]

請問您是大笨鳥先生嗎?

女兒 目前情況如何?

之前徵詢過我家女兒意見 本來想請她跟您的女兒

線上交友 想 也許相同處境的小孩間會有共通的

話題 後來覺得太冒昧 所以作罷......

如果我猜錯了 請別介意!

這不是我第一次認錯人了 ㄏㄏ <傷腦筋!>

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 12:06   
請問您是大笨鳥先生嗎?
女兒 目前情況如何?
之前徵詢過我家女兒意見 本來想請她跟您的女兒
線上交友 想 也閉萓P處境的小孩間會有共通的
話題 後來覺得太冒昧 所以作罷......
如果我猜錯了 請別介意!
這不是我第一次認錯人了 ㄏㄏ <傷腦筋!>
[/quote]
女兒目前生活還好..只是他不喜歡讓人知道家裡的狀況..尤其對我看得很緊..
就好像crux之前說的--女兒是爸爸上輩錯過的情人,這一生來享受寵愛..
謝謝!Crux的聰明伶俐..我會一直陪妳們到老的

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 12:38   
[quote]一口氣寫ㄋ:
希望這個家族能夠長長久久互相扶持..
也釵酗@天,可以組團環遊世界...靜待緣起

[/quote]
"長長久久互相扶持".."組團環遊世界"...

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 13:05   
dear crux半仙先謝謝妳ㄉ鼓勵加油
我不會讓自己太遜ㄉ
欣見北部ㄉ伙伴有聚會ㄉ打算
先替你們高興起來放著
快樂永不嫌多...悲傷別常來才好
....................................
一口氣原來真ㄉ是大笨鳥先生
女兒不說話狀況有否改善?
女兒會黏你可想而知
千萬別嫌煩...多展現你對她ㄉ愛
常常抱她..常常跟她說話
你ㄉ愛一定會幫她快樂起來
加油!

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 13:52   
一口氣(大笨鳥)

謝謝您的參入
同是男人讓我多了一點支持
我以為全天下的男人都是勇者
唯我脆弱
終於可放心...

msn即時通:tony06999@msn.com
有空聊聊...

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 21:16   
[quote]
小巫 雞寶媽...還有釵h大恩大德
也釦瓻傽鰼璆t一半的擁抱..

來空來信吧
[/quote]
自從在這裡認識了韋.CRUX.TONY.良母之後,每當夜晚孩子入睡之後,最快樂的是就是可以上來跟大家分享自己的生活點滴,日子一久也就養成了習慣,不過我喜歡這個習慣,因為在這像一個大家庭,每一個人都是善良的,也因為都有著相同的遭遇,更懂得惜福,也更懂得珍惜。
常常跟韋和CRUX說我們並沒有跟別人不同,我們還更應該活的理直氣壯,因為我們比別人辛苦,雖然少了另一半,但我們並不孤單,因為有彼此的友誼,我也相信只要我們有心,一定可以相陪下去的,因為我們是一群有自信的單親貴族喔!
也希望因為你的加入可以讓TONY多一個伴喔!要不然他在一堆女人堆裡,亂孤單的哈哈!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-09 21:16   
[quote]

來空來信吧
[/quote]
自從在這裡認識了韋.CRUX.TONY.良母之後,每當夜晚孩子入睡之後,最快樂的是就是可以上來跟大家分享自己的生活點滴,日子一久也就養成了習慣,不過我喜歡這個習慣,因為在這像一個大家庭,每一個人都是善良的,也因為都有著相同的遭遇,更懂得惜福,也更懂得珍惜。
常常跟韋和CRUX說我們並沒有跟別人不同,我們還更應該活的理直氣壯,因為我們比別人辛苦,雖然少了另一半,但我們並不孤單,因為有彼此的友誼,我也相信只要我們有心,一定可以相陪下去的,因為我們是一群有自信的單親貴族喔!
也希望因為你的加入可以讓TONY多一個伴喔!要不然他在一堆女人堆裡,亂孤單的哈哈!

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-10 09:39   
女兒目前生活還好..只是他不喜歡讓人知道家裡的狀況..尤其對我看得很緊..
[/quote]

我家小孩<其實 包括我自己>也不希望讓外人知道家裡的狀況

女兒看得緊很好啊 多多珍惜這段父女相依的時光吧 等她再大一些 生活中擁有許多同齡的朋友時 也許你會感到寂寞與不適應呦

我家老爺離開的時候 鄰家的孕婦差不多也在那段日子生產 有時心裡總會胡思亂想 想 那個小嬰兒會不會是老公投胎轉世的 前幾天 看到那個小孩已經蹣跚學步 忍不住跟兒子女兒透露我的想法
看著孩子訝異的眼神 我有點後悔 有些屬於大人的感受小孩還是很難同調吧

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-10 12:50   
剛剛店長來嚕~~~
所以摸魚的我就趕緊下線@@

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-10 13:11   
crux
前些時候..
我也是常常一個人在街頭
尋找他的背影
可是衝向前看
根本不是他
那種落寞
我也有過

聽人家說輪迴要等五百年
或許你的先生
有時還是陪伴在你身邊^^

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-10 13:25   
有時想
或許現在雞寶不懂生死
那麼在之後
我也是要傷腦筋
畢竟還是會談到吧!

一口氣
女兒一定是一時難以接受
在接受你的愛及開導
他一定會更顯成熟懂事^^
[quote]

來空來信吧
[/quote]

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-10 13:27   
[quote]
在 2006-05-10 09:39, crux 寫了:
[/quote]
我家小孩<其實 包括我自己>也不希望讓外人知道家裡的狀況
女兒看得緊很好啊 多多珍惜這段父女相依的時光吧 等她再大一些 生活中擁有釵h同齡的朋友時 也釦A會感到寂寞與不適應呦
我家老爺離開的時候 鄰家的孕婦差不多也在那段日子生產 有時心裡總會胡思亂想 想 那個小嬰兒會不會是老公投胎轉世的 前幾天 看到那個小孩已經蹣馮ヮB 忍不住跟兒子女兒透露我的想法
看著孩子訝異的眼神 我有點後悔 有些屬於大人的感受小孩還是很難同調吧
[/quote]
我更離譜....
我想到醫院生一個試管女兒..希望她能來投胎..
當時神經有點錯亂..呵呵

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品