[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 10:43   
[quote]CRUX寫ㄋ

我希望我也能活出二人份的精采

加油

[/quote]
同感...謝謝Irene單媽
加油!!

編輯/刪除 文章   引言回應
一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 10:57   
對不起大家!我做了負面的示範....
我在迷霧中走了3年..我會用自己的方法走出來..

天天天藍這首歌是我的生活寫照..

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 11:17   
[quote]
在 2006-05-05 10:57, 一口氣 寫了:

[/quote]
你不要降說
我只是不能像你這般可以放任自己
也許內心深處是在羨慕你ㄅ
那天留言裡我寫ㄋ"現在我ㄉ眼睛也時常下著雨"
心裡想到ㄉ也是"天天天藍"

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 11:21   
[quote]
在 2006-05-05 10:43, 韋 寫了:

加油

[/quote]
加油!!

[/quote]
過去曾有過的二人份精采
是在眾人羨慕掌聲如巨星殞落走入歷史
留給我溫馨、甜蜜的回憶
也是現在一直放不下及痛苦的來源

現在認識韋版多位伙伴
你們關懷鼓勵給我的回饋真是溫馨
要感謝人很多...
我希望能與伙伴們活出多人份的精采
韋的熱誠慈悲關懷
巫的開朗活潑善良、
南十字星的熱心幽默智慧之光...
還有很多...族繁不能一一詳訴
韋版主的開版宗旨已經稍有成型
未來我們繼續努力下去
加油...

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 11:32   
[quote]
在 2006-05-05 10:57, 一口氣 寫了:

[/quote]

習慣在外人面前以笑容掩飾真心 是嗎

字裡行間 可以感受你的無奈與灑脫

請不要說些類似帶給大家負面的示範等等言語

還是老話

我們大家互相漏氣求進步

好嗎

希望你能常來版上分享屬於你們的故事及

生活上喜怒哀樂等點點滴滴

你的文筆流暢

看你的文章是一大樂事<這樣算不算把自己的快樂

建築在別人的痛苦上呢 原諒我 我不是這個意思>

加油

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 11:41   
[quote]
在 2006-05-05 11:32, crux 寫了:
看你的文章是一大樂事<這樣算不算把自己的快樂
建築在別人的痛苦上呢 >

[/quote]
crux怎辦..看ㄋ妳ㄉ留言很想笑ㄟ

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 11:51   

crux怎辦..看ㄋ妳ㄉ留言很想笑ㄟ

[/quote]

你自己看著辦囉 哈哈

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 12:34   
感恩韋班長、Crux的包容...
我從小的志願就是康樂股長,我喜歡帶給大家歡樂
我喜歡用力拍手幫人鼓掌..3年前結束了前半生為人服務助人快樂的生涯..最愛的人受盡折磨..我的靈魂煎熬交迫...
我一直思考我的下半生該何去何從..
當下的我希望孩子快快長大
我想離開傷心地到個沒人認識的地方
常伴青燈靜度餘生

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 13:37   
[quote]
在 2006-05-05 12:34, 一口氣 寫了:
我喜歡用力拍手幫人鼓掌..3年前結束了前半生為人服務助人快樂的生涯..最愛的人受盡折磨..我的靈魂煎熬交迫...
我一直思考我的下半生該何去何從..
當下的我希望孩子快快長大
我想離開傷心地到個沒人認識的地方
常伴青燈靜度餘生
[/quote]
想請問"一口氣"單爸你ㄉ孩子多大ㄋ呢
看ㄋ你ㄉ自述..我一直在想是什ㄇ工作可以降棒
如果當初你沒離開工作崗位
現今ㄉ你又會什ㄇ樣子呢

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 14:01   
一個42歲頭髮稀疏電子公司的主管
帶著似懂非懂9歲的女孩,如履薄冰的走在未知的旅途...
我曾經將GIRL丟給爸媽,自私的遠走大陸.....
有一天我走不動了....我回來面對甜蜜的負荷..
這次我回來,不會再獨自遠走他鄉...
只是我想完成為人父的責任..希望GIRL快快獨立長大...我不會寵愛她,也不要她依賴我..因為人都要獨自走完人生大道

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 15:38   
[quote]
在 2006-05-05 12:34, 一口氣 寫了:
我喜歡用力拍手幫人鼓掌..
[/quote]
趁著一口氣還在
當康樂股長是你從小志願
現在就有請你發揮你的長材
把歡樂帶給我們吧!!
帶我們走出悲傷的無底動
一口氣
這裡太需要歡樂氣氛
有勞你都費心

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 16:12   
tony寫ㄉ真好!
一口氣還在啦...他有說這次回來不會再遠走他鄉
小gril才9歲 ...
再過2年我家大隻滴也9歲ㄋ
請一口氣多分享那些我只在旅遊頻道或discovery才看ㄉ到ㄉ奇景
這輩子是否能有緣得見呢...如果老公還在可能性是有ㄉ
當然"一口氣"你ㄉ心情點滴我們更願意分享
還有澤...路人...害怕黑夜...天涯淪落人
你們到那去ㄋ
大家都還好ㄇ...

一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 16:50   
謝謝Tony 韋的鼓勵...

我的眼淚又要決堤了...
我不能在公司哭的...

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 17:01   
[quote]
在 2006-05-05 14:01, 一口氣 寫了:
一個42歲頭髮稀疏電子公司的主管
帶著似懂非懂9歲的女孩,如履薄冰的走在未知的旅途...
我曾經將GIRL丟給爸媽,自私的遠走大陸.....
有一天我走不動了....我回來面對甜蜜的負荷..
這次我回來,不會再獨自遠走他鄉...
只是我想完成為人父的責任..希望GIRL快快獨立長大...我不會寵愛她,也不要她依賴我..因為人都要獨自走完人生大道
[/quote]
我想你的女兒一定好高興,在人生的路上雖然沒有媽媽的陪伴,但還有你,相信你一定可以讓她的生活變的更多采多姿,加油喔!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 17:18   
[quote]
在 2006-05-05 10:43, 韋 寫了:

加油

[/quote]
加油!!

[/quote]
DEAR CRUX 韋:
在老公過世沒多久後,公公曾說老公在意外發生時就是沒有遇到貴人,要不然他不見得會這麼早離開我們,其實想一想自從跟老公結婚後,也有很多會看面像的人說過,老公不適合早婚(我們24歲就結婚了),有時我想或許老公不要跟我在一起就可以遇到他生命中的貴人,也就不會那麼早走了.
不過現在想想,那都是過去式了,日子還是要過,不管我是不是老公生命中的貴人,他還是留給了我三個甜蜜的負擔,除了要把我自己的愛給這三個蘿蔔頭之外,我還要把老公的那一份一起給孩子喔!
crux.韋別忘了我們的10年之約喔!愛哭三人組的約定.

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品