[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
一口氣
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 15:21   
失去癌末的妻子3年了..
第1年的過年-我跑去紐約中央公園,這是我們定情的地方,我買了一箱的VODAKA,一直喝一直喝...從白天喝到黑夜,從黑夜喝到白天,我很希望有個黑人拿把匕刃從我的心臟刺下去...3天過去了..沒有人要理我這個流浪漢...

第2年的過年-我跑去走絲路,乾燥炎熱的天氣脫乾了我身上的水分,我以為悲傷也會隨著汗水蒸發杳無影蹤.....只是思念的淚水未嘗寧息...乾枯的沙漠下起了10年難得一見的大雨..老天啊這是你微不足道的慈悲嗎....

今年,我去了西藏,我想到全世界最高的地方自力救濟,我要去向佛菩薩抗議.....剛到拉薩第一天我得了高山症...看到同伴導遊緊張的表情...我知道我大概玩完了..呵呵..這是我夢寐以求的一天..我等這一天很久了...昏迷了不知多久...醒來時我已在台灣...佛菩薩還是堅持我留下這條濫命...

我和她是82年聖誕節在紐約的跨年晚會認識的,在歡樂感恩的時光裡,遇見了尋覓已久的另一半,人生從那時起圓滿完整……。我的另一半欺騙了我,她說要陪我天長地久白首偕老,癌末時她告訴我不要害怕,她要我等著看她康復,我們要一同重遊紐約,她為我編織許多夢…..。現在的我槁木死灰,我恨透了過年過節…我每天都在想著下一個年節我該如何過..

編輯/刪除 文章   引言回應
yueh
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 17:02   
真好 ! 您的思念還可以像小說中的情結
選擇去哪一國嚥下一口氣
而有多少人的一口氣是為生活在喘息 .
對不起 ! 不是要消遣您 ! 而是
同樣的一口氣 , 都不一樣的需求
這就是人生
如果您時間可以 您的經濟可以
那下次選擇一個國家 ( 隨便您 )
帶幾本書 去閱讀吧
如果您思念 就帶思念的書
如果您孤獨 就帶孤獨的書
深入您的思念 深入您的孤獨
試試看

未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 18:41   
[quote]
在 2006-05-04 15:21, 一口氣 寫了:
現在的我槁木死灰,我恨透了過年過節…我每天都在想著下一個年節我該如何過..

[/quote]
我不要我自己跟你一樣...
我 絕 對 不 要 !!
我還有兩ㄍ可愛ㄉ女兒
我還有老公對我全心全意ㄉ愛
我不要對不起9泉之下親愛ㄉ他

單爸 to "Tony"
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 19:52   
Tony
好鄰居
我們彼此住太近了
有時間互相討論教養小孩問題
為我們的單爸之路,共同加油

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 20:03   
[quote]
在 2006-05-04 19:52, 單爸 to "Tony" 寫了:
Tony
好鄰居
我們彼此住太近了
有時間互相討論教養小孩問題
為我們的單爸之路,共同加油
[/quote]
單爸
太巧了!!真是有緣!!
老天不要我們太孤單吧
要我們就近彼此加油打氣
我們用即時通聊一聊吧
加油...

to:各位單爸
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 20:51   
各位單爸你們好
是時間和緣份帶大家來到這裡
看到大家ㄉ心情故事
有ㄉ老婆是沒結婚就已經不顧一切照顧未來ㄉ老公
有ㄉ老婆是學校ㄉ校花
有ㄉ老婆是緊接著新生命ㄉ誕生而逝去
當然也有ㄉ老婆選擇她想要ㄉ生活
曾有位伙伴說ㄉ好
大家都是有故事ㄉ人
過去ㄉ歲月都在我們身上留下深刻見骨ㄉ傷痕
但是人性之所以可貴
就在善良ㄉ心與無悔無求ㄉ付出
為自己ㄉ生活找到重心...然後全心全意ㄉ付出
當我們面對陽光時陰影就在我們背後ㄋ
我都降鼓勵自己...與大家共勉
大家都要加油ㄛ!!

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 21:31   
我努力的仰著臉孔 試著讓眼淚 不往下流 別往下流
不安的感覺到什麼 在我生活中 不再相同 很不相同
想要說 卻還沈默 伸出手 無法觸碰

天空突然一片遼闊 原來你是真的已經離開我
在我不熟悉的世界 過新的生活
閉上眼讓淚水滑落 此刻你已真的永遠離開我
在另外一個沒有我的世界 自由的走

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 21:35   
最近潛水看到許多單爸慢慢走到這板上
大家的心情感受都是相同的
唉...我真的很不會安慰人
請大家原諒我辭拙
好希望有一天有一天
可以真正出現一片遼闊的天空

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-04 21:49   
[quote]
在 2006-05-04 21:35, 雞寶媽 寫了:
最近潛水看到釵h單爸慢慢走到這板上
請大家原諒我辭拙
好希望有一天有一天
[/quote
最讓人心疼ㄉ是妳還這ㄇ年輕
但我覺ㄉ妳有不屈服ㄉ軔性
為母則強妳作ㄉ很好ㄉ
有重心就不會失序
加油ㄛ!!
我們都會有那一天ㄉ!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 08:00   
http://wrcy0413.myweb.hinet.net/kusos.3cc.cc.04.wma

真的...上篇貼的歌

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 08:17   

雞寶和拔拔的比對照片
大家說像不像咧!
要是等我們一家三口合成照出來
在跟大家分享喔!!
好期待^^

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 08:19   
看著時鐘滴答的走
我沉默的心在隱隱作痛
我失去你給的溫柔
寂寞佔滿了我的天空
回憶靜靜的走過我的心頭

我還記得你說
你說我們要永遠手牽著手
最後我們為了什麼要分離
我的淚水不能克制的流
就像雨水下不滿這片天空

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 09:44   
<天地遼闊相遇多難得
都是有故事的人才聽懂心裡的歌>
詞:姚若龍 曲:潘協慶 演唱:周華健

版上認識一位人在他鄉的朋友
一直很珍惜她的友誼
她告訴我 我們都是<有故事的人>
我想把這句話送給版上所有的伙伴

最近有幾位潛水客選擇浮出水面
路人 與你同悲 害怕黑夜 一口氣 天涯淪落人
歡迎你們
<也許這裡頭有熟面孔也說不定>

我還想幫tony拍拍手
勇敢的伸出友誼的雙手
也許有些伙伴選擇沉默
但是 我們都很肯定tony的表現
tony 好樣的 <這種說法沒用錯地方吧 ㄏㄏ>

行到水窮處 坐看雲起時
也許有那麼一天
我們對一切都可以釋懷
雲淡風輕的過日子

伙伴們加油
前進的隊伍中 可以落後
可是 請不要落單ㄛ

ps. 韋說不要再跑去拉客
所以潛水中的喪偶單媽想浮出水面透氣時
記得到這裡來ㄛ

雞寶媽
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 10:16   
老天爺要讓我提早懂事
當各堅強的媽咪
也希望兒子乖乖的就好

[quote]
在 2006-05-04 21:49, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-05-04 21:35, 雞寶媽 寫了:
最近潛水看到釵h單爸慢慢走到這板上
請大家原諒我辭拙
好希望有一天有一天
[/quote
最讓人心疼ㄉ是妳還這ㄇ年輕
但我覺ㄉ妳有不屈服ㄉ軔性
為母則強妳作ㄉ很好ㄉ
有重心就不會失序
加油ㄛ!!
我們都會有那一天ㄉ!

[/quote]

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-05-05 10:26   
[quote]
在 2006-05-04 15:21, 一口氣 寫了:
第1年的過年-我跑去紐約中央公園,這是我們定情的地方,我買了一箱的VODAKA,一直喝一直喝...從白天喝到黑夜,從黑夜喝到白天,我很希望有個黑人拿把匕刃從我的心臟刺下去...3天過去了..沒有人要理我這個流浪漢...

第2年的過年-我跑去走絲路,乾燥炎熱的天氣脫乾了我身上的水分,我以為悲傷也會隨著汗水蒸發杳無影蹤.....只是思念的略竷撕褸蝞?..乾洩漕F漠下起了10年難得一見的大雨..老天啊這是你微不足道的慈悲嗎....

今年,我去了西藏,我想到全世界最高的地方自力救濟,我要去向佛菩薩抗議.....剛到拉薩第一天我得了高山症...看到同伴導遊緊張的表情...我知道我大概玩完了..呵呵..這是我夢寐以求的一天..我等這一天很久了...昏迷了不知多久...醒來時我已在台灣...佛菩薩還是堅持我留下這條濫命...

我和她是82年聖誕節在紐約的跨年晚會認識的,在歡樂感恩的時光裡,遇見了尋覓已久的另一半,人生從那時起圓滿完整……。我的另一半欺騙了我,她說要陪我天長地久白首偕老,癌末時她告訴我不要害怕,她要我等著看她康復,我們要一同重遊紐約,她為我編織釵h夢…..。現在的我槁木死灰,我恨透了過年過節…我每天都在想著下一個年節我該如何過..

[/quote]

我從來沒有怪過老公不能陪我一起慢熳變老

倒是常常想

如果他的結婚對象不是我

會不會現在還是好端端的在晴天麗日下生活著......

不論如何 我選擇認真過日子 這是我的承諾

IRENE單媽說

會痛..會不知所措..但我卻從未想過跟他一起走..

因為我答應他要連同他的精采一起過下去..

我希望我也能活出二人份的精采

加油

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品