[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 17:40   
[quote]
在 2006-03-27 17:39, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-03-27 09:15, Anonymous 寫了:
急需代理孕母(本人非仲介,因子宮有問題,不得不找單親媽媽幫忙)
血型a型或o型,外型佳。請連絡chan1200kimo@yahoo.com.tw
[/quote]
為什麼在這裡登這種廣告呢?好奇怪
[/quote]

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 17:49   
[quote]
在 2006-03-27 17:40, 小巫 寫了:
[quote]
在 2006-03-27 17:39, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2006-03-27 09:15, Anonymous 寫了:
急需代理孕母(本人非仲介,因子宮有問題,不得不找單親媽媽幫忙)
血型a型或o型,外型佳。請連絡chan1200kimo@yahoo.com.tw
[/quote]
為什麼在這裡登這種廣告呢?好奇怪
[/quote]
[/quote]
在找單媽當...

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 19:01   
[quote]
[/quote]
我想還是請妳自行開ㄍ版
若有單媽有意願
自然會跟你連繫
在我這ㄍ單一ㄉ版揭示妳ㄉ用意恐怕效果不大ㄛ
算是建議啦

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 21:00   
週六,兒女學校運動會,週一補假.偏巧又找不到人可代為照顧他們,有些小鬱卒,不得已,只好把小女帶到辦公室,大的留在家裡.
偏偏今早下大雨,出門開車時,一不小心車居然卡在車道,進出不得.有種想哭的感覺.
最後找來樓上鄰居幫忙總算把車弄出來.晚上回家停車又停了好久,好不容易才停妥.
真是不順利的一天.
如果,車子真成為我的負擔.我是否該考慮把車賣掉.
好煩!

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 21:40   
[quote]
在 2006-03-27 21:00, 阿美 寫了:
如果,車子真成為我的負擔.我是否該考慮把車賣掉.
好煩!
[/quote]
ㄚ美不知是否妳覺ㄉ自己開車技術不夠好或是車ㄉ各種稅金太多
否則為何車會成為你ㄉ負擔呢
不過有時有輛摩拖車是比汽車要方便ㄉ
只是刮風下雨一樣時有不便ㄚ
我只有一部汽車及一部腳踏車
近又沒下雨就運動運動
否則汽車對我而言真ㄉ少不ㄋㄟ

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-27 21:55   
今天的心情可以說是有好也有壞,早上同事都看的出來我心情不好,主管也覺得該讓我休息,但偏偏目前的狀況我們似乎不可以再有人請假了,所以嘍!只好再加油!
下午幾個同事一起聊A同事的狀況,我們大家都覺得為什麼A要把自己的生活弄得這麼亂七八糟呢?我不知道,或許在我的觀念裡,我不喜歡把自己弄得很累很可憐,我不喜歡別人因為同情我而給我特殊待遇,因為那不是在幫你,而且那種幫忙不會是一輩子的
有時想向可憐之人必有可惡之處,並非沒道理。

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-28 09:24   
"可憐之人必有可恨之處"是我服膺ㄉ一句話
也因此就算現在成為單親
我一定不讓自己成為被同情ㄉ對象
與伙伴們共勉之!

阿美
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-28 09:54   
to 韋:
車子對我最大困擾來自我的開車技術不好,偏我的車又是2.0車型,我住的地方在窄巷裡,不僅時常需會車.且車位及車道都很小,如果開車技術好,不會有問題.但對一個新手來說.實在是高難度的動作.
一年來,我努力在適應,也許應該說從我老公發病,行動不便,我才開始學開車,接送他往返榮總.其中辛酸真是不堪回首.
或許因為我平時上下班,接送小孩,都是用摩托車,所以,開車機會不多,只有在假日出去玩的時候才開開.或者下雨天上班時開開.
且自從老公走後,我一個人也没啥興緻,帶著二個小蘿蔔頭出遠門.但不出門時車子也不能太久不發動,偶而我還得記得,發動動車子.所以.覺得是負擔.
或許我可以先賣了,如果有機會再換小車子.可能對我會好一點吧.
to 小巫:
我也不喜歡別人因同情我而幫我,我喜歡自己跌倒自己爬起來.
單親並不等於可憐.不是嗎?有時候我們比那些怨偶還更自由自在.

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-29 14:03   
老公去世前我開ㄉ是小march1.3
順手ㄉ很...因為真ㄉ很小停車超方便
老公走之後我把自己ㄉ愛車處理掉
現在開ㄉ是老公ㄉ愛車福特2.0休旅車
big john(孩子們跟我給車取ㄉ名)真ㄉ比march大太多ㄋ
剛開始開真ㄉ很怕出錯
留big john而捨march主要是現實考量
孩子一天天大ㄋ...小march會"變更小"ㄋ
這一段時間下來自己還滿能駕馭老公ㄉ車
我對自己有信心...可以開好big john
---------------------------------------------
這幾天小一ㄉ老大學校教ㄋ"甜美ㄉ家庭"這首歌
小ㄉ一聽姊姊唱也跟著要學
兩隻放學回家在一起後就聽到歌聲不絕於耳
"我ㄉ家庭真可愛..整潔美滿又安康..雖然沒有大廳堂..冬天溫暖夏天涼...."
昨日晚餐時間我問她們兩隻
"現在把拔不在ㄋ..妳們還會覺ㄉ家庭真可愛ㄇ"
先是小ㄉ說ㄋ"把拔在ㄚ...他活在我ㄉ心裡...我最愛我ㄉ家ㄋ"
然後大ㄉ也說"對ㄚ..我也最愛我們ㄉ家ㄋ..最愛把拔最愛馬麻"
聽到孩子們懂事ㄉ話語我這ㄍ作媽ㄉ當下感動ㄉ抱著她們親ㄋ又親
感謝老公還留ㄋ兩ㄍ小天使陪我...

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-29 16:30   
也來聊聊我的小毛驢corsa1.4 雖然身高167 可是開車時駕駛座總會調到最前面 常有人好奇這麼小的位子怎麼坐呀 嘿嘿 我就是有辦法呀 雖然開了9年 公里數只跑了4萬多 平常只用來上下班接送小孩 換言之 也可以稱為娃娃車 駕駛技術不佳 加上台北車位難覓 所以即使換車 我還是想找小車<阿美 我也有一段老公病後行動不便的接送歲月 至今無法回顧... 我只想記住他留給我最美好的印象>

車子難免有些狀況<如果拿--人吃五穀雜糧 豈有不生病?!來比喻 好像有些不倫不類喔 ㄏㄏ 原諒我 台北出大太陽 樂昏頭了 不用擔心兒子制服晾不乾> 上星期五出門才發現 駕駛座後方的門打開後就關不起來 試了又試 我知道問題出在彈簧 可是就是修不好 時間太早修車場還沒人上班 定下心攔計程車送女兒到學校<我不敢讓女兒自己搭計程車 搭公車又來不及> 再回來找人修六腳鎖 不再讓自己想:如果老公還在就好了 事情發生總得解決 即使老公還在還是得找修車人員呀

歲月就在一天又一天的瑣碎中累積      

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-29 18:23   
[quote]
在 2006-03-29 16:30, crux 寫了:
也來聊聊我的小毛驢corsa1.4 雖然身高167 
---
[/quote]
恐怖ㄉcrux妳長降高...
想像小corsa要塞進妳家三人
全部165以上ㄟ
該考慮換車ㄋ啦...

將來嘿嘿

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-29 18:26   
[quote]
在 2006-03-29 18:23, 韋 寫了:
[quote]
在 2006-03-29 16:30, crux 寫了:
也來聊聊我的小毛驢corsa1.4 雖然身高167 
---
[/quote]
恐怖ㄉcrux妳長降高...
想像小corsa要塞進妳家三人
全部165以上ㄟ
該考慮換車ㄋ啦...

[/quote]

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-29 21:20   
心情分享
這兩天不知道是什麼原因總覺得悶悶的,每個同事似乎也感覺到我的情緒,下午孩子都放學了,同事知道我的狀況,他們要我大叫,我總共叫了四次,哇!叫完心情好多了,其實心裡很感謝我那群伙伴,也謝謝他們可以允許我那樣瘋狂的大叫,真的,有時想想我很幸福,可以碰到這幾個好人,要是沒有他們或許我也不會這麼容易將自己的情緒調適回來。

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-30 09:28   
昨天看ㄋ一本書名叫"最後12天ㄉ生命之旅"
"方智"出版..一ㄍ法國作家ㄉ書
這本書是老公在生病期間買ㄉ
我一直到昨天才第一次看它
看完心情激動ㄉ一直流淚
而最近我比過去ㄉ任何時段都更注意自己ㄉ身體狀況
心裡並不怕死...只是體認到不能生病
我感覺到自己ㄉ心態上有些些ㄉ什ㄇ改變
說不上來...

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-30 09:34   
昨天晚上女兒有點感冒的跡象 平日櫻櫻美代子的crux緊急動員 熬熱粥 泰昌行的川貝枇杷膏沖泡熱水 刮痧 華陀捏脊法 藍心湄推薦的艾蜜塔洗鼻劑全都用上了 還好 女兒一夜好眠

早上再複製昨晚的全套步驟 叮嚀女兒 如果在學校身體不適隨時打電話告訴我 希望可以不用看醫師就搞定 也許晚上該試試歐陽瓊教的食療治感冒法子 

想換車時 我會考慮韋的建議 吉普車會不會比較適合恐怖的crux? ㄏㄏ 可是我沒看過馬路上有龜速的吉普車耶 想像那情景真有點誇張 ^-^

小巫加油!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品