[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-21 15:27   
搞神秘ㄉ朋友:
我ㄉ直覺告訴我妳很像是這裡ㄉ一ㄍ伙伴..c開頭
昨天拿到降一張上頭照片裡ㄉ人沒笑臉配偶欄裡空白ㄉ身份證
我當時ㄉ心情好空無
戶證事務所裡人聲吵雜
可是我好像站在核戰過後ㄉ廢墟裡一般...

編輯/刪除 文章   引言回應
幸福的滋味
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-21 16:47   
搞神秘的朋友可有成功的轉移韋千分之一的傷感呢?

上禮拜六送女兒到科見的路上 小6的女兒問我:
下學期開學後 同時舉行的國中家長會 我會選澤參加即將面臨國三基測的哥哥或剛成為國中新鮮人的妹妹的場子呢? 我快言快語的回答:當然是趕場囉! 女兒聽到我沒把她當犧牲打 看似鬆了口氣再怎麼分身乏術 也只有自己扛呀! 誰讓我們都是老天爺欽定宇宙無敵的單爸或單媽呀!

我知道老天爺的力量沛然莫能禦之 但是 我也記得Julie提過的<感恩的心>的歌詞:要蒼天知道我不認輸...

下班後 要到阿默或紅葉買盒蛋糕<拿不定主意中>
冷冷的夜晚 兒子在房間準備下禮拜的大考 我和女兒窩在沙發裡 吃著甜甜的蛋糕 泡杯熱巧克力 盯著緯來日本台9點演出的<女王的教室> 這就是我最幸福的時刻   

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-21 18:04   
ㄚ默ㄉ蛋糕好吃
------------------------------
謝謝愛搞神秘ㄉ朋友
她人ㄉ好意總讓我感到溫暖
幸福垂手可得誰說不是呢..蛋糕只是來加味ㄉ
-------------------------------------------
剛收到長庚安寧病房週年追思會邀請卡
老公快對年ㄋ...沒想到他們還辦追思會
"誠摯邀請您回到安寧病房來...讓我們看看您再和您說說話..好嗎?"
我想我不會參加...
雖然他們一番好意
但是再看見那醫院那病房...我沒辦法
要陷進去哀傷太容易
要出來卻很花力氣

Tony
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-21 21:52   
C...的幽默神秘
給一個掌聲...
我本來也想搞個神秘
旦躲不過韋神探版主
也沒C...的功力高超
還是不要好了

親愛的韋加油...
為了您C...的嘔心瀝血賣力博君一笑
希望您積極正面思考...
我們需要您繼續為我們導航

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-21 22:55   
幸福是什麼?幸福就是我家的三個小寶貝身體健康,平平安安的長大。
幸福是什麼?幸福就是放假日可以悠閒的在公園看孩子玩耍。
幸福是什麼?幸福是我身邊的親人朋友都能平安的度過每一天。
幸福是什麼?幸福是我要有健康的身體陪著我的寶貝一起長大。

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-21 23:59   
TO 韋:
   我覺得C好厲害喔!也希望你能快樂些喔!
   我家小的又再生病了,而且也開始夜咳了,真是的,讓為娘的我好擔心喔!
我已經跟同事約好了這個星期天要帶我們的孩子一起去公園玩,雖然只是要在朴子市的公園玩,但我仍然覺得很高興,也很期待喔!那天一定要帶照相機去,在照給你們看喔!

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-22 09:27   
[quote]
在 2006-03-21 22:55, 小巫 寫了:
幸福是什麼?幸福就是我家的三個小寶貝身體健康,平平安安的長大。
幸福是什麼?幸福就是放假日可以悠閒的在公園看孩子玩耍。
幸福是什麼?幸福是我身邊的親人朋友都能平安的度過每一天。
幸福是什麼?幸福是我要有健康的身體陪著我的寶貝一起長大。
[/quote]
心有戚戚焉!!

朋友
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-22 16:38   
[quote]
在 2006-03-21 23:59, 小巫 寫了:
TO 韋:
    我已經跟同事約好了這個星期天要帶我們的孩子一起去公園玩,雖然只是要在朴子市的公園玩,但我仍然覺得很高興,也很期待喔!那天一定要帶照相機去,在照給你們看喔!
[/quote]

期待小巫能擁有一個愉快的星期天 我們也可以在網上看見當天的實況報導哦

快樂 常常就隱藏在平淡見真章的日子裡
從小巫的文字 可以讓我體會知足常樂

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-22 21:40   
明天女兒要月考了,其實心裡也很擔心他,他是個反應不是很快的孩子,所以數學對他來說可以說是他的死穴,每次只要一碰到數學,他都很害怕,也因此那數學的成績可以說是慘不忍睹,加上現在又沒讓他去課輔班,唉!那更不是慘不忍睹可以形容的,不過我也並不放棄,畢竟他是我女兒,想想自己小時候對數學也是開竅的慢,我娘也常常為此氣我氣到不行,但我現在不也是好好的嗎?我會如此的安慰自己,叫自己別給孩子太大的壓力。
今天早上女兒因為我同事的女兒今晚不再住我家(對方來我家住5天了)而鬧情緒,甚至對人家大小聲,其實我知道他是捨不得,才會如此,去上學的路上被我一直念,邊念邊跟他說道理,雖然下車時女兒還是很氣我罵他,下午回家時,女兒一上車便告訴我:媽媽我今天去跟那位小朋友道歉了,我跟他說早上我不應該那麼兇。做媽的我聽了好高興,真的,我沒想到他會主動去跟人家道歉,我直誇他,妞妞你長大了,媽媽很高興。
一路上我一直在想,我這個窩心的女兒,雖然他數學不好,雖然他反應慢,但他真的好棒,我還有什麼好要求他的呢?我不是常告訴自己,只要孩子快樂就好了嗎?何必為了這些去抹煞了他的貼心和懂事呢?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 08:41   
各位~~我要走了

願你們大家都要幸福快樂

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 08:51   
[quote]
在 2006-03-23 08:41, Anonymous 寫了:
各位~~我要走了

願你們大家都要幸福快樂
[/quote]

來者何人?

未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 14:43   
[quote]
在 2006-03-23 08:41, Anonymous 寫了:
各位~~我要走了

願你們大家都要幸福快樂
[/quote]
請報上大名ㄚ
"我要走ㄋ"挺嚇人ㄉ...我都會想到壞ㄉ...

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 15:01   
[quote]
在 2006-03-23 14:43, 韋 寫了:
[quote]
各位~~我要走了

願你們大家都要幸福快樂
[/quote]
請報上大名ㄚ
"我要走ㄋ"挺嚇人ㄉ...我都會想到壞ㄉ...

[/quote]
對呀! 我也很擔心...

無言
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 15:43   
TO韋及各位姐妹
妳們好
當我無意間發現這個版的交流園地時 當下激動的淚流滿面 我跟這裡的姐妹有著相同際遇 共同遭遇了人生中最重大的失落 先生莫名奇妙的在睡覺中走了 也因為走的莫名奇妙 快三年了一直處於失落無助的沉痛情緒中難以釋懷 過度的心理壓力造成精神焦慮引發的恐慌.畏懼身心症 才覺醒不能這樣下去 我要是倒了 一對兒女成長的過程中已失去父親的陪伴與關懷 我必須堅強 慢慢的閱讀相關書籍自我療傷 如今我把這難以承重的失落 存在內心深處的角落 避免去翻攪這個悲痛 各位姐妹 如果有什麼可以改變現狀的方法 唯一的就是走出悲傷 窗外陽光炙熱 天空很藍 我們的天空不該是烏雲密布 失去親人之後更應珍惜擁有的藍天 身邊的一切 努力活下去 這才是對逝去親人最好的方式 與各位姐妹互勉 加油

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-03-23 16:45   
[quote]
在 2006-03-23 15:43, 無言 寫了:
TO韋及各位姐妹
妳們好
當我無意間發現這個版的交流園地時 當下激動的痊y滿面 我跟這裡的姐妹有著相同際遇 共同遭遇了人生中最重大的失落 先生莫名奇妙的在睡覺中走了 也因為走的莫名奇妙 快三年了一直處於失落無助的沉痛情緒中難以釋懷 過度的心理壓力造成精神焦慮引發的恐慌.畏懼身心症 才覺醒不能這樣下去 我要是倒了 一對兒女成長的過程中已失去父親的陪伴與關懷 我必須堅強 慢慢的嬝狀袺鰨挭y自我療傷 如今我把這難以承重的失落 存在內心深處的角落 避免去翻攪這個悲痛 各位姐妹 如果有什麼可以改變現狀的方法 唯一的就是走出悲傷 窗外陽光炙熱 天空很藍 我們的天空不該是烏雲密布 失去親人之後更應珍惜擁有的藍天 身邊的一切 努力活下去 這才是對逝去親人最好的方式 與各位姐妹互勉 加油

[/quote]
不好意思 冒眛請問您是<何太太>嗎?

謝謝您的鼓勵哦!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品