[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )
作者 喪親ㄉ單爸與單媽你(妳)過ㄉ好不好?
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 06:03   
[quote]

原來跟"單親"一樣
都不是新鮮事
所以我釋懷ㄋ
很多事情如果不是自己想開
誰也救不了自己
離婚是降
喪偶是降
要成長
就要面對打擊
就要迎向挑戰
人生ㄉ路還有多長
我不想知道
不過我想要與各位伙伴一起走從今以後ㄉ每一步
這是我們ㄉ緣份
多ㄇ難得ㄉ緣份
我真心珍惜
希望更多有緣人能與我同樣幸運
在單親路上與善意為伍
我和大家一起加油!!
未來ㄉ路還很長!!

[/quote]
真的很多時候
除非自己肯走出來
要不然就算旁邊的人如何的鼓勵你,幫助你
永遠也是無濟於事的
韋!支持你喔!

編輯/刪除 文章   引言回應
小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 06:03   
[quote]
在 2006-08-31 06:03, Anonymous 寫了:
[quote]

原來跟"單親"一樣
都不是新鮮事
所以我釋懷ㄋ
很多事情如果不是自己想開
誰也救不了自己
離婚是降
喪偶是降
要成長
就要面對打擊
就要迎向挑戰
人生ㄉ路還有多長
我不想知道
不過我想要與各位伙伴一起走從今以後ㄉ每一步
這是我們ㄉ緣份
多ㄇ難得ㄉ緣份
我真心珍惜
希望更多有緣人能與我同樣幸運
在單親路上與善意為伍
我和大家一起加油!!
未來ㄉ路還很長!!

[/quote]
真的很多時候
除非自己肯走出來
要不然就算旁邊的人如何的鼓勵你,幫助你
永遠也是無濟於事的
韋!支持你喔!
[/quote]

crux
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 11:35   
[quote]
在 2006-08-31 06:00, 小巫 寫了:
很高興能認識韋和CRUX,真的!
但,我永遠相信天主自有祂的安排
[/quote]
crux的感謝絕不會輸給妳喔!!
感謝天主讓我認識韋版眾伙伴!!
我想感謝的有:韋.小巫.irene單媽.julie.阿美.
良咪.tony.一口氣.澤爸......
<排序先後隨機無意義...
族繁不及備載... 呵呵呵!>
還有 我家女兒管我越管越嚴 所以晚上都不能上msn哈啦 請眾姐妹多包涵!!
明天和阿美.良咪相約爬山 真開心我們並不孤單!!有伴的感覺真好!!
關於人生 You never know......

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 13:34   
開心更感謝眾家姐妹ㄉ力挺
明天ㄚ美 / crux / 良咪 要出門作運動^^
很好ㄉ相聚方式
不過對爬山我可是敬而遠之
好像調息是滿重要ㄉ
別爬ㄉ氣喘噓噓ㄋㄟ^^
我還在 "溫習" 來時路
再回首那一則則ㄉ留言像一幕幕回憶錄ㄉ播放
內心仍清晰ㄉ感受到滿滿ㄉ溫熱
所有伙伴們
韋好感謝妳(你)們
小巫/crux/irene/良咪/julie/ㄚ美/娃娃/tony/一口氣/澤/
還有曾經來過這裡ㄉ單親
社會降ㄉ混亂
時局降ㄉ紛擾
如果能有機會感受到人與人間ㄉ善意
顯ㄉ多ㄇ不容易
尤其變成單親ㄉ我們
要卸下心防談何容易
我想只要還能付出還願意真心給與關懷
幸福就沒遠離
也會比較快樂
有人不想要快樂過日子ㄇ?
問問自己ㄉ內心ㄅ
祝福大家!!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 21:29   
現在是怎麼了?
大家在寫得獎感言嗎?
其實,常懷一顆感恩的心
會發現這個世界還是美好的啦!
只要是真誠的人都值得我們感謝喔!
單親之路真的有苦也有淚
希望大家好好的去享受箇中滋味
倒吃甘蔗也是不錯的
加油!

未註冊的使用者
張貼: 2006-08-31 22:37   
[quote]
在 2006-08-31 21:29, 小巫 寫了:
其實,常懷一顆感恩的心
會發現這個世界還是美好的啦!
只要是真誠的人都值得我們感謝喔!
單親之路真的有苦也有?
希望大家好好的去享受箇中滋味
倒吃甘蔗也是不錯的
加油!

[/quote]
寫ㄉ真好ㄋ小巫!!
也祝福朋友們大事化小...小事化無
都沒事沒事...好好順利過每一天!

畢業校友
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 12:54   
對於一ㄍ從菜鳥到老鳥到畢業ㄉ我
回首來時路,喪偶之路真ㄉ很難走
我已不太想去記憶它了...
凡事笑笑而過吧...就像令狐沖ㄉ灑脫...
自認已畢業ㄉ我,韋版主可否發一張畢業證書啊?
呵....我會好好保存這張文憑ㄉ!

未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 13:36   
[quote]
在 2006-09-01 12:54, 畢業校友 寫了:

[/quote]
這位似曾相識ㄉ畢業校友
首先要恭喜您由單親之路駕訓班畢業ㄋ
我這ㄍ你們口中ㄉ班主一直一直都還在留校查看中
竟然有伙伴已經要畢業ㄋ
唉! 實在慚愧ㄉ很!!
這畢業證書我拿什ㄇ資格來頒發呢?
改天請您來開班授課
教我們如何像您一樣勇敢ㄉ在單親路上披荊斬棘
將自己重新歸位重回人生大道
先謝謝您了!!

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 21:23   
[quote]

[/quote]
你好棒喔!
給你拍拍手
嗯!再放個煙火

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 22:11   
[quote]

[/quote]

韋悲傷治療學院
第一位資優畢業生
韋版主給他一個榮耀頭銜...
優秀學長記得常回來看我們喔!!
祝福您...

未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 23:02   
[quote]
在 2006-09-01 22:11, Anonymous 寫了:
[quote]

[/quote]

韋悲傷治療學院
第一位資優畢業生
祝福您...
[/quote]
又是駕訓班又是治療學院
我事業作ㄉ還真大:D

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-01 23:09   
[quote]
在 2006-09-01 23:02, 韋 寫了:
[quote]
在 2006-09-01 22:11, Anonymous 寫了:
[quote]

[/quote]

韋悲傷治療學院
第一位資優畢業生
祝福您...
[/quote]
又是駕訓班又是治療學院
我事業作ㄉ還真大:D
[/quote]
哈哈哈!
真的是做的粉大呢!
不過對於畢業的同學呢!
真的很祝福他
也希望他在未來的人生道路上
能平平安安順順利利

未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 12:01   
知道有伙伴們正面臨一些生活上心情上ㄉ諸多困擾
事實上無法給他們任何實質ㄉ幫助
唯有經神上ㄉ支持與安慰
希望所有ㄉ不順遂與拖棚歹戲都能以光速般結束
讓大家ㄉ心澄明起來
重新感受周遭ㄉ美好
我們ㄉ資優畢業生說ㄋ:
[ 找出自己快樂ㄉ因子 ]
很快ㄉ我相信我們都能畢業!!
千萬別忘記伙伴們隨時都在遠方關心妳(你)!

未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 12:02   
[quote]
在 2006-09-02 12:01, 韋 寫了:
知道有伙伴們正面臨一些生活上心情上ㄉ諸多困擾
事實上無法給他們任何實質ㄉ幫助
唯有精神上ㄉ支持與安慰
希望所有ㄉ不順遂與拖棚歹戲都能以光速般結束
讓大家ㄉ心澄明起來
重新感受周遭ㄉ美好
我們ㄉ資優畢業生說ㄋ:
[ 找出自己快樂ㄉ因子 ]
很快ㄉ我相信我們都能畢業!!
千萬別忘記伙伴們隨時都在遠方關心妳(你)!

[/quote]

小巫
未註冊的使用者
張貼: 2006-09-02 22:09   
「快樂不需要理由」
很贊成這句話
除非是一直要把自己陷入悲傷的情緒裡
要不然每個人的身上一定可以找出快樂的因子的
只是你要不要讓它跟在你的身旁

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品