[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 抛棄骨肉
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )
作者 抛棄骨肉
小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-04 09:14   
[/quote]
真得好謝謝您們的鼓勵。
眼前我就是把孩子照顧好,不去想他的事,也不想去浪費時間在他這種人身上。我可以去理解他們家的想法(普遍教育不高的家族裡,對一個外來高學歷又是留學歸國且可對外宣掦的那種虛榮心),但我對自我的人生有選擇,就是不與他們茍和。
更不會想和他們一家子再有任何牽扯。
大聲的說要我把他的書寄還給他(當初他趕我們出門時,丟錯箱的書本),我才不願付那個快遞費,所以我也準備捐出去。。。裝肖為,不理他。

編輯/刪除 文章   引言回應
微風
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-04 09:58   
^^

加油

塗鴉
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-04 11:08   
想開了就好!
也給妳加油!! ^-^~

曾經滄海
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-04 13:34   
妳己經浪費了兩年,不要再心軟,再過一陣子,我看妳連理都懶得理....共勉之

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-05 23:04   
[/quote]
剛剛我把電話線拉掉,因為..是他打的
其實我也不確定是不是他或那女的打來的
我只知道,我想要一個平靜的生活,我真
得不想再受傷了

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-06 10:20   
[quote]
在 2005-07-05 23:04, 小鹿 寫了:
[/quote]
剛剛我把電話線拉掉,因為..是他打的
其實我也不確定是不是他或那女的打來的
我只知道,我想要一個平靜的生活,我真
得不想再受傷了

那好辦阿...換電話號碼簿就得了.
手機+室內電話.....都換.要是他有心.也會找的到你的.

[/quote]

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-07 22:17   
[/quote]
房子是租的,電話也是屋主的。
最後一次通電話,我也有告訴他,我己準備帶孩子離開台灣了,我想他打了一二次沒人接之後,就不會再打了。
或許他是想要參加孩子星期六的畢業典禮,但不管如何,目前我的心臟練得不夠強,所以我也無力去應付他們。

碧落賦中人
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-08 08:38   
[說我故意拿孩子當籍口來打擾他]
當年前妻跟她父母也說過這句話.從此以後我跟小孩沒再打過電話給她.她也沒打過電話來.就這樣過了5年多了......
帶著小孩展翅高飛吧
[quote]
在 2005-06-20 09:57, 小鹿 寫了:
他就大呼小叫,說我故意拿孩子當籍口來打擾他
[/quote]

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-12 14:22   
[/quote]
他又打來,這回又是害死自己了,因為我回電話勒...。
他老兄竟跟我說:我要生活耶,別一直鬧。
我回他:笑死論了,又是小頭做怪,那女人總是給你吊味口,讓你一再精神錯亂,打亂我們的生活,要你對我們的記憶從大頭拿走,一直用性來控制你,請你們好自為之,別再這樣失調了也別再搗亂別人正常且幸褔的生活。

豬頭單媽
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-12 15:55   
to:小鹿
如果真有關小孩的事可以儘量用簡訊溝通,不回就算了,對付這種人最好不要談話,省得自取其辱,我都儘量不和前夫交談見面,除非有小孩的事才用簡訊做簡單的答覆,要不然他還以為自己的魅力很夠呢!妳真的要趕快把這個人忘得一乾二淨,從妳的描述我覺得他對妳已無情無義了,妳現在應該快快把精神花在保護妳的小孩的身上,那人的大頭小頭已經完全與妳無關了,妳還有加油的空間喔!共勉之-

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-12 17:48   
[/quote]
我不是怕那群瘋子,只是因為我和那家子生活過且也和那女子交談過,我知道他們不會善罷干休的。
他是可笑,長久以來一直受人控制,可我的生活品質就不保了,只要別人一句話,他就能讓對方做出如何傷害我們的事。那天他打給我說是要關心小孩(但我不接),如今孩子畢業典禮也過了,那女人又要故意使什麼招數我也不知,但我想把手機號碼換掉,不知他們會不會因此告我不讓他見小孩,讓我的生活不得安寧!那女人很恐怖,她曾告訴我,她會想盡辦法讓他男人徹底從心裡,把我們母女忘掉。如今我真不明白,我和他們的生活早已完全不相干,她想當替死鬼,為何不心甘情願,還要間接擾亂我們的生活,真的有病耶!
至於要和他有共同話題,如小孩的事,我看也免了,他現在已經不是正常人了。
我也不想將心思花在他們身上,只要那女人知道我們有聯絡,就搞失蹤,那個男人就急著如熱鍋上的螞蟻,這種事之前也發生過了,我何需與他們這群
和在一起

豬頭單媽
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-13 10:08   
反正能不和瘋子對話最好,耳根清淨,只能祝福妳了

Gloria
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 00:15   
小鹿

我看過離婚超過十年還走不出來的女人
帶著三個孩子還在等候前夫回頭一家團圓
最後見到她是四年前的事
不知她現在是否安在
希望妳能走出和她不一樣的路

最苦的時候都撐過來了
何必再走回頭路呢
他現在受的果是他自己種下的因
與妳再也沒有任何關係了
和女兒幸福快樂的生活在一起
才是妳應該做的事
絕對不要受這種男人的干擾

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 11:05   
[/quote]
我突然想起我有幫我女兒製作的網頁,結果我一開啟,查看了瀏覽紀錄,那個沒用的男人竟也告訴那女人那個網址,真想吐。我得立刻改網址或想辦法將他們設定為拒絶戶,MY GOD!一個好端端的人竟如此變得如玩偶一樣任人擺步,不禁感嘆,自己竟將自己交給他這麼多年的時光,對他們家也實在是舉功盡粹,如今他們所有親戚也為了虛榮將我當初的所做的化為無有。說我將女兒教育對父親充滿怨恨。他們家也有一對離婚的例子,不過孩子是歸他們,然而孩子也大了(當初和我相處的很好),可是孩子一直對他母親充滿了恨,不願意去看她。
為什麼他們不能將心比心,為何孩子不願去看母親,然道是他們教的嗎!?
MY EX HUSBAND 家族的那些女人,同樣是女人為何要為難女人?!真可悲唷!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-07-14 11:41   
[quote]
在 2005-07-14 11:05, 小鹿 寫了:
[/quote]
我突然想起我有幫我女兒製作的網頁,結果我一開啟,查看了瀏覽紀錄,那個沒用的男人竟也告訴那女人那個網址,真想吐。我得立刻改網址或想辦法將他們設定為拒絶戶,MY GOD!一個好端端的人竟如此變得如玩偶一樣任人穡B,不禁感嘆,自己竟將自己交給他這麼多年的時光,對他們家也實在是舉朮仴憿A如今他們所有親戚也為了虛榮將我當初的所做的化為無有。說我將女兒教育對父親充滿怨恨。他們家也有一對離婚的例子,不過孩子是歸他們,然而孩子也大了(當初和我相處的很好),可是孩子一直對他母親充滿了恨,不願意去看她。
為什麼他們不能將心比心,為何孩子不願去看母親,然道是他們教的嗎!?
MY EX HUSBAND 家族的那些女人,同樣是女人為何要為難女人?!真可悲唷!

[/quote]
我覺得最可悲的是你,小鹿~
不管有多少人勸你,你依然我行我速
你永遠聽不到別人所說的話
在你的言詞中..你只沉浸在你的世界..
我真的真的覺得你很可悲~~
你該去看心理醫生..以免以後對你小孩有所影響
不想看到20年以後還有一個一模一樣的你
我也真的相信...小孩的偏差行為是你教出來的

或者你只是要寫一部丈夫外遇離婚..
前妻一直ㄍㄡ ㄍㄡ 迪的生活紀錄片 ~~唉~~

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品