[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 抛棄骨肉
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )
作者 抛棄骨肉
小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 08:51   
[quote]
在 2005-06-28 16:56, Anonymous 寫了:
搞了老半天你就是備胎==>那個女孩子昨天下午去找他,他也告訴我,她應該會在家裡過夜。我想,或許真的如妳們所言,我只是他寂寞時的藉口。
二年了,我也空等了二年,我也不怪他,人都會怕寂寞,更何況孩子給了我,他一個人空空盪盪..算了。

編輯/刪除 文章   引言回應
豬頭單媽
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 09:11   
to:小鹿
可否請妳把同情心和愛心轉向妳那無辜的小朋友,這種男人我看不出有甚麼好留戀的,孩子給妳是因為怕麻煩,不是他心地善良,自私的男人很會保障自己的權益的,請看看外面的世界,將你的愛心給那些真正值得同情的人好嗎? 我覺得妳好像被下蠱了,這樣還不清醒.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 11:35   
[quote]
在 2005-06-29 00:06, 小鹿 寫了:
困砂
作詞:史次年 作曲:史次年
==>我找不到這首歌耶

[/quote]

方文琳

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 13:10   
[/quote]
如果真被下蠱了,那我該如何清醒?

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 13:35   
我為妳女兒擔心,有這種老媽,會變成一輩子的負擔.妳要讓妳女兒看不起嗎,
以後她也遇到這種男人,(機率很大哦),妳怎麼辦, 

春天
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 13:56   
[/quote]
如果真被下蠱了,那我該如何清醒?

常誦"心經" 增長智慧

一個人要吃多少苦
好像固定的
過來人跟你說"前面有個陷阱 小心不要掉進去"
當事者 還是要往下跳
旁人怎麼拉 怎麼勸 都不太管用
只有從當事人 變成過來人後才能看清楚自己的盲點

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 15:32   
小鹿笨女人~~
怎麼大家跟你說成這樣了你還不清醒呢,
難道世上只有你前夫一個男人而己嗎?
你前夫到底有多讚啊?可以讓你愛成這樣@.@

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 01:54   
因為前夫 吃定她了

前夫越不理她 小鹿就越想挽回

這是一種恐怖平衡吧

不信 叫小鹿 真不理前夫 電話也不打

把他當屁-----------前提是小鹿要說到做到

再來看看 這男人到時候變啥嘴臉

小鹿你不應把自己搞得這樣沒自尊
因為 太容易得到的都不珍惜

如果你可以容忍他一再外遇 沒他活不成

那就回去團圓吧 至少孩子算有個家

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 01:56   
小女孩長大後
面對這樣的母親,感情如此懦弱的母親
情何以堪?
要她能有什麼成熟的態度去面對將來感情的課題?

微風送你~~~~~~都是他
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 08:08   
都是他
詞:小寒/孫維君 曲:董修銘

當Starbucks打烊啦 妳不是累了想回家 怎麼 還等他
握緊的手機關了吧 他不會再打來啦 你卻說想再呆一下
冰咖啡留給他 妳的體貼不是辦法 愛是兩人的呀
看妳在眼角擦 抿著嘴咬指甲 連哭泣都害怕 感情不要也罷
妳說都是他 讓妳苦苦牽掛 等成一個笑話 妳生氣妳委屈妳淚在滑
卻還是 放不下 疼得很偉大 別再為了他 讓妳心亂如麻
像褪色的花 陪著妳看商店鐵門拉下 別哭了 別等了 愛要學會瀟灑

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 09:20   
[/quote]
他不是一個會搞心機的男人,只是..自從他要我等之後(前天開始),就沒消息了,我打過手機,但沒接。後來我打到他的店裡,也響了許久才接,他說那個女孩子在,晚一點再和我說。後來他發了簡訊給我,內容是:他們還在談還在協調,他怕那女孩子會用消極的手段。但我覺得很奇怪,因他又說那女孩子很阿莎力,要分就分的人。
但若他真不理那女孩子,依他形容她的個性,是不可能仍留在那的。而他也連半通電話都沒打來,真得連打電話的機會都沒有嗎?!
或許,這樣的分析,才能讓我心死。因為我覺得他的行為越來越不像我認識的他。
”他和她還在談?!”在那談?如何談?
協調其間兩人又是住在一起,那是談什麼?
唉!算了!
即使他還在考驗那女孩子,是否呆的住那個地方。
這樣的行為,對我內心而言也起了很大的傷害。
若真要我回去,我想又得等上很長的時間,依我看
他是等不住滴。。。
而我也三十有二了,孩子也唸小學了,我的人生也花在他身上近九年了,夠了。
有一位版主曾問我是否條件差,其實,我條件還好。是沒有留英啦,現在也有點追求者,但是那是因為他們不知我是single mother,而我也不願意說,也不願意接受。我帶一個小孩,會給對方及自己帶來日後生活的爭吵,剛開始或許他們會對我的小孩好,但是以後我就不知了,畢竟孩子不是他(追求者)的,我不能要求太多,而我也無法去調
整這個事實,那就算了。
這段日子我也發現自己的身體變得好差,或許是晚上睡不著,
早上又一大早起床,每次起床又想起他們現在在做什麼,把自己搞得連呼吸都不順,心也揪在一起,
這段日子都是晚睡且半夜又醒來,一醒來就告禱告給我力量。希望能獲得平靜,不再有恨,不再去想他們的日子是怎麼過。

看不過去的人給版主
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 10:13   
看過以上你的發言,深深覺得你是一個很自私的女人
不管小孩的未來,滿腦子只想著男人
網友給你那麼多意見,你根本不在乎,滿腦子只想挽回你的愛情,你的婚姻
要嘛,你就把他搶過來嘛...技不如人,就該認命
何必卑賤地等皇上選妃入宮,你真以為你會中選?
你想過你可憐的小孩嗎?
你也可以把孩子交給收養機構,然後無事一身輕
出去更可抬頭挺胸地對人說,你單身呀.......

不知道你腦中在想什麼?盲目也該有種程度
那是單親版有許多熱心人士,苦口婆心勸你
如果在婚姻版早就被﹝轟﹞死了

人回來了又怎樣,他的心根本不在你這兒....
帶給孩子是痛苦還是痛苦
趁早覺醒吧,你編織的是夢

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 10:26   
你要找的是精神科醫生 不是一直找藉口打電話給他 如果我是他 我也會被煩的關機

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 10:48   
[/quote]
你們是不是誤會我的意思啊!
1.我是不想再這樣和前夫這樣繞圈圈下去了。
2.因有一個版主問我是不是條件差。我只是在回上一個版主的話。我不想再給孩子一次的傷害,所以不管條件如何都不是重點了,現在我要做的事是全心為孩子的教育為主。
3.婚姻出了狀況,每個人的調適期都不一樣,當然我知道每位版主的好心勸告,我也正在找試著調
適,而我只是想在這個歷程中能在此留言版中求得更大的勇氣,讓我加速找回自己。
不知這樣的解釋,是否能得到諒解。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-30 10:54   
二年了,你還走不出來,真是皇帝不急......

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品