[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 抛棄骨肉
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )
作者 抛棄骨肉
小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 12:12   
請他回來妳家先小住觀察吧! ==>我們所住的地方相差很遠,開車要二個小時左右。
他自己開店,不可能離開那個地方。

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 12:34   
哎,既然這麼愛,當初合必要離

豬頭單媽
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 14:26   
to 版主
我想請問當初造成你們分手時所有的問題都解決了嗎?如果還是存在,那很明顯的他叫你回去,只是是去填補他的空檔,想想如果又有另一個女人進入你們的生活,你又得再重覆相同的痛苦期,如果妳覺得能承受,那我們只能祝福妳,小朋友方面也請妳多用點心吧?妳這樣搖擺不定的生活只會造成她的困惑,真的請妳三思而後行.

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 14:28   
[quote]
在 2005-06-28 12:34, Anonymous 寫了:
哎,既然這麼愛,當初合必要離==>有因才會分離,而事情已過了二年了,問題已沒了嗎?
但現在又要做決定...孩子要唸小學了,唉!!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 14:32   
那就回去團圓吧
不要想東想西,
再遇到問題,
就見招拆招吧

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 14:47   
版主的話語是前後矛頓,
等自己真正清醒再談復合吧!
如此下去替妳及小孩擔心.

微風送你一首歌
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 15:19   
送你........
在我開承認我是個失敗者的時候....
我沒日沒夜的聽著
在歌聲和淚水中慢慢的睡去
在歌聲和淚水中醒來

結果...........聽~~~~~~~~壞了一台CD手提音響呵~~~~~

困砂
作詞:史次年 作曲:史次年

你抱著回憶不肯放
從不理會別人笑你的傻
明知道感情早已百孔千瘡

你曾不顧一切愛上他
愛上他的狂甚至他的謊
直到現在才發現自己不夠堅強

你說你依然還愛著他
還有些往事你割捨不下
你不只一次苦苦的掙扎
愈是想他愈是讓你心亂如麻

但回憶就像困進眼裡的砂
不管有多痛你都要柔柔的擦
也許那苦澀偶爾會讓你淚如雨下
也要假裝你已忘記了他

別一直留著當初他送你的花
別一直惦著當時他承諾的話
儘管那寂寞偶爾會讓你黯然神傷
也要試著讓自己不再去想

你說曾在愛裡受傷的人啊
一輩子再難分辨情是真還是假

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 16:48   
那個女孩子又去找他了,那女孩子是留英,她待在那個地方覺得沒上班,很無聊。但他想要那女孩子幫他看店,現在要溝通。他要我等他的消息。

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 16:56   
搞了老半天你就是備胎

何必呢

終究會怨的

何必回去

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 17:01   
小鹿:
好要去看醫生了,真的很糟糕

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 17:04   
[/quote]
他說若我要回去,他就不要那段感情。
但我覺得這不是處理感情的態度,且日後會有
話柄。

磨練
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 18:20   
在 2005-06-28 17:04, 小鹿 寫了:
[/quote]
話柄。
[quote]
妳把自己的生活喜怒哀樂都交給妳的前夫..這是心情起伏都來他一句話..
何必呢?
要他就回去..何必讓他做選擇.又何必做到讓他認為.以為你永遠都在原地等他回頭看你一眼.
說真的..不是要潑冷水.
只能說愛到深處無怨尤.
小鹿..請你清醒一點來看待你這兩年是如何走過的
這兩年妳都活在回憶裡嗎?
不要執迷不悟了.快走出你自己給的框框好嗎??????????

[/quote]

塗鴉
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 19:06   
小鹿妳是否曾去找過一些相關機構協助妳?
讓他們實質給妳一些幫助與建議好嗎?
雖然多數網友給妳很好的建議
但是妳心中的苦悶與難題似乎一直打不開
找一(二)個可以真心對談傾訴的朋友
多聊聊天多聽聽別人的看法
妳才能有豁然開朗的心情啊
日子也才會過得快樂!!加油!!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-28 19:31   
[quote]
在 2005-06-28 17:04, 小鹿 寫了:
[/quote]
話柄。
[/quote]

一個沒擔當的男人才說這種話
要你做決定
好像他小頭搞怪都是你的錯似的
騙肖ㄟ
要找理由,就算天天同床還是找得到理由的
到時就說你不美,你不夠聰明
人家留英的耶~你算什麼東西
到時想踼你走時,又說法不同了
講穿了就是他自己沒擔當咩
別再讓他耍你了

小鹿
未註冊的使用者
張貼: 2005-06-29 00:06   
困砂
作詞:史次年 作曲:史次年
==>我找不到這首歌耶

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品